С супругом проживаю пять лет, брак второй, как для меня, так и для него. Мне 37, супругу 39. Вижу, что постоянно смотрит на других девушек. Я не ханжа, все понимаю, все мы люди, можем посмотреть на красивых людей. Но одно дело взглянуть и пройти дальше, другое дело, смотреть не отрывая глаз, чуть не поворачивая голову. Недавно шли, одна девушка даже спросила у мужа, мол, мы случайно не знакомы. Видимо так смотрел, что она подумала, что знакомы, и она его не узнала. Спрашивала у него, что за интерес, мне неприятно, но говорил, что ни на кого не смотрит. Я уже молчу про телефон, подписан на группы с полуголыми девушками. Постоянно говорит, мол, посмотри на ту или иную актрису или певицу, как выглядит для своих лет и т.п. Я выгляжу хорошо, за собой слежу. Сначала я жутко ревновала, копалась в себе, искала в себе недостатки, пыталась с ним поговорить. Но сейчас понимаю, что уже стало все равно, как и на кого он смотрит. Уже чувствую, что появилось равнодушие, все меньше времени хочется проводить с ним вместе, что не хочу с ним заниматься сексом. Что это? Начало конца? Как быть, пытаться что-то сделать, люблю его, но уже все не то и так. Раньше была беззаботной, весёлой, сейчас понимаю, что стала неуверенной, с кучей комплексов #отношения
Он просто оценивает девушек.
Кроме проблем со зрением (и своей маниакальности) других претензий к мужу нет?
возможно ему приходится делать вид что интересуется другими чтобы вызвать вашу ревность. но нужно отделять мух от котлет, связано ли ваше равнодушие с его таким поведением либо просто прошла любовь и пора идти каждому своим путем...
Ну *** себе. И вы еще с ним вместе? Это же дичь и жуткий неадекват
Ну и всё - ваши чувства он сам успешно погасил
Вам бы может обсудить с ним эти моменты.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.