Гость
Статьи
Представилась на …

Представилась на свидании другим именем

Мне не нравится мое имя, но официально менять его я не хочу, так как надо будет переделывать кучу документов, потом всем объяснять, что я это я, просто имя сменила, всем старым знакомым объяснять, что меня надо называть по-другому. Но новым знакомым я думаю представляться более благозвучным именем, которое мне нравится. Не хотела бы, чтобы мой парень, а в дальнейшем и муж называл меня моим именем по паспорту. Не собираюсь скрывать, что в паспорте другое имя, но хочу, чтобы звал меня тем именем, которое мне нравится. Можно ли просто представиться другим именем? Какие проблемы и последствия могут от этого быть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да господя назовись своим именем, а в разговоре уже скажешь что тебе имя твое тебе не нравится.

Гость

Можно. Никаких.

Гость

Поменяй имя в документах. Много менять не будешь. Другое имя-иная судьба.

Катя

Поменяйте имя. Ваша жизнь - ваши правила.
Забейте на других.
Парню скажите как есть сразу, что имя одно, но давно мечтаете сменить. И будет приятно, если быдет называть так, как вам комфортно
Ситуация, подруга познакомилась с парнем и месяц называла его тем именем, под которым представился, потом, спустя месяц он объяснил, что он военный и так было положено, пришлось перепривыкать. Ей было дискомфортно. (сейчас женаты пять лет)

аноним

Зин, ты не парься особо, даже Гали выходят замуж

Гость

да называйте себя как хотите..... у моей бабушки был знакомый, всю жизнь он Дмитрий.. его подчиненные называли Дмитрий Николаевич. А когда он умер все узнали что по паспорту он оказывается Ефим.

Гость
аноним

Зин, ты не парься особо, даже Гали выходят замуж

Не в этом дело. Я просто не люблю, когда меня этим именем называют

Гость

я в отпуске другим именем называлась, близким к своему
не то что бы я куралесила сильно, просто так получилось, было забавно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: