Гость
Статьи
Парень просто стоял в …

Парень просто стоял в стороне

Не знаю куда обратиться и кому рассказать, стыдно. Сегодня повздорили с отцом, он меня ударил по затылку(нарочно), а мой молодой человек просто стоял и смотрел на это. Вот не знаю, вроде правильно, не хочет лезть в наши семейные дела и портить отношения с родителями моими, а с другой стороны, так всегда будет? Меня будут избивать, а он стоять будет, мог бы сказать хоть что-то. Может он вообще такого не ожидал. В общем и целом не знаю что делать, поговорить с ним об этом или не стоит, может расстаться вовсе?

ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут есть отличие между родителями и просто людьми. Если бы тебя ударил посторонний, он бы защитил, но это был отец. И пока ты не его жена лезть он в ваши семейные разборки не будет.

В любой непонятной ситуации сразу расставайся!

Гость

Парень не муж.

Автоответчик

М-да, как-то не по русски! Русский зять конечно же может избить своего тестя, если сможет.

Гость

Значит ты человек плохой, раз родной отец ударил. Ты опозорилась перед парнем. Потеряла честь

Гость

Автор, вам бы с папашей разобраться, потом уже и мч виноватить. Кстати, если вы позволяете отцу вас бить, 100% и мч вас колотить будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: