Вчера узнала, что мой парень изменял мне два года назад. Мы тогда уже больше года встречались. Он на месяц поехал работать в военный лагерь для юношей. Недавно впервые решила проверить его телефон, потому что наткнулась в интернете на фото как раз того времени и возникли сомнения (показалось, что на фото девушка, стоящая рядом, держит его за руку). Фото было сделано в темноте и издалека. Пролистала вниз его сообщения и увидела как он там в тот год переписывался с вожатыми девушками из соседнего лагеря (у них вечерние дискотеки проходили вместе). По ночам к ним приходил и т.д. Он не скрывал от них, что у него есть девушка, это видно по смс. Когда смены закончились, они звали его потусить, он ответил, что гулять он с ними не будет, так как у него все таки есть девушка. Там девки такие истеричные сообщения писали «ты мой, я тебя ей не отдам» и все такое. Мне ужасно обидно, несмотря на то, что это произошло давно. Я никогда его ни в чем таком не подозревала и полностью ему доверяла. А теперь передо мной как будто другой человек. Просто захотелось поделиться своими переживаниями. Я ему, кстати, еще ничего не говорила. #измена
Твоя очередь ходить😀
а он хранит в телефоне эти сообщения как трофеи ? скажите ему что всё знаете и первой возможности будете ему изменять . Лично я с парнем так и поступила в тот же вечер мы расстались , рада что расстались без мозгоклюйства . Ничего хорошего не вышло бы будь я промолчала тогда
а он хранит в телефоне эти сообщения как трофеи ? скажите ему что всё знаете и первой возможности будете ему изменять . Лично я с парнем так и поступила в тот же вечер мы расстались , рада что расстались без мозгоклюйства . Ничего хорошего не вышло бы будь я промолчала тогда
Так у вас и так ничего хорошего не вышло...
Автор, так он вам не изменял. Всем сказал, что у него есть девушка, а что ему писали истеричные девки-это их проблема.
Да, вам может быть неприятно, что он проводил время с другими на дискотеках, но дальше танцулек дело не зашло?
надо отомстить
Изменяют только невестам/женам, остальные в статусе "свободный поиск". Ты для него тоже никто, банальная дырка для секса. Три года они "встречаются"... уссацца.
ЗЫ. К слову сказать, ты тоже в свободном поиске, так что не бзди, ищи будущее, а не цепляйся за прошлое.
Сочувствую. Предъявляй все и расходись. Был бы нормальный, не изменил бы. Или хотя бы сразу признался и вы бы разобрались. А тут 2 года молчит и еще хранит (!) на память переписочки. Тратит твое время впустую. Мерзость.
Автор, так он вам не изменял. Всем сказал, что у него есть девушка, а что ему писали истеричные девки-это их проблема.
Да, вам может быть неприятно, что он проводил время с другими на дискотеках, но дальше танцулек дело не зашло?
Он с ними ночевал. А они ему писали «спасибо за волшебную ночь». Это потом, когда он уже вернулся, они его звали на тусовки, а он отказывался. А в лагере все было.