Я молодая девушка, мне 20 лет, но у меня есть проблема со здоровьем. Когда мне было 11, я попала в аварию и с тех пор у меня случаются короткие приступы с потерей сознания и судорогами. Они бывают редко, сильно жить не мешают, у врача я наблюдаюсь. Но мне нельзя пить спиртное, чтобы их не провоцировать, избегать всякого экстрима, не садиться за руль. Со своим парнем я встречаюсь год, когда зашёл разговор, почему я не вожу машину, почему не хочу в походы на дальние расстояния, я честно рассказала про свою проблему. И он мне не поверил! Он постоянно пытается убедить меня, что я сочиняю, нашёл какую-то инфу в интернете и показал мне, что типа вот там по другому описываются приступы. Говорит, что я просто хочу привлечь к себе внимание и поэтому выдумываю. Я не понимаю, зачем он это делает? Денег на врачей или лекарства я у него никогда не просила, какой-то помощи тоже. Веду нормальный образ жизни, просто не вожу машину. Почему парень пытается доказать, что я якобы симулянтка? Не понимаю его.
Привлекаете к себе внимание тем, что не водите машину? Где логика?
Да всё нормально, не беспокойся, твой парень просто тупой, раз даже может допустить мысль, что его девушка симулирует такую болезнь.
а кто он тебе? муж? нет.
ну и шли его лесом. какой то парень чета говорит. должно быть пофиг на это.
Есть такие люди. Это противоположность паникерам. Но в данном случае вас еще и во лжи обвиняют. Это странно
Я впринципе девочкам не верю, хотя и очень их всех люблю и желаю им только самого хорошего. Девочки часто врут это понастоящему так, я бы тоже тебе без какой то справки не поверил, не из подлости или не изза какойто насмешки, после таких штук девочки обычно чуть теряют хватку, и лезут какие то другие тараканы, недосказанности. Надеюсь ты лучше коечно=)
Я впринципе девочкам не верю, хотя и очень их всех люблю и желаю им только самого хорошего. Девочки часто врут это понастоящему так, я бы тоже тебе без какой то справки не поверил, не из подлости или не изза какойто насмешки, после таких штук девочки обычно чуть теряют хватку, и лезут какие то другие тараканы, недосказанности. Надеюсь ты лучше коечно=)
Врать могут и мальчики, и девочки, только обычно преследуют какую-то выгоду) Если бы я врала про здоровье и денег просила на лечение, то все понятно, а я ничего не просила никогда. В чем моя выгода тут?