Опустошенность сильная в отношениях, мы почти не видимся нам по 30 лет,пишит мало постоянно говорит в выходные что устаёт от работы и отдыхает. Встречаемся 1.5 года. На важные мне вопросы молчит и игнорит про отношения и про будущее. Отпустить надо но очень привыкла к нему но и так жить не могу. Чувствую себя пустой и не нужной нет сил,ничего не хочется. Кто был а таких отношениях и как быть?
Если не хотите ничего менять, значит вас это абсолютно устраивает. Что вы здесь хотите услышать? Как привыкли, так и отвыкнете. Поедьте в отпуск, гуляйте с друзьями, сидите на сайтах знакомств, пойдите в спортзал и прочее. Тогда и не будет времени страдать за каким-то 30 летним ленивым мужиком.
Выход тут только один и вы сами знаете какой. Выход из отношений. Пока вы не поймете, что тратите на человека которому вы безразличны свои невозвратные годы, ничего не поменяется, так и будете в этом тупике. Здесь только ваши категоричные действия вас спасут.
Встань и иди, сестра! и свет возьми на всякий случай!
Сообщение было удалено
Как пройти?
Нужно прекратить эти отношения, аак бы не было тежело,у вас все равно не будет будущего, вы просто потеряете себя..
Найти себе увлечение по жизни. Отвлечься и переключить внимание на что то интересное, а там и тянуть к нему перестанет.
Ваши отношения деструктивные. Они не приносят радости в настоящем, вы только страдаете, надеясь на светлое будущее. Расставайтесь.
Я была в таких. В 30 лет рассталась с бывшим, остались друзьями, что уникальное само по себе явление. Потом всё отлично сложилось. Я переехала в другую страну и там мне было совсем не скучно, новые знакомства, связи, тусовки, море красивых и перспективных мужчин. И я выбрала себе одного из них.
Всегда лучше закачивать отношения если есть хоть малейшие признаки скуки и усталости друг от друга. Потому что отношения имеют срок годности. Год - уже большой срок. В современном мире люди слишком быстро устают от любых постоянных и серьезных отношений.
это ты думаешь, что у тебя отношения. А парень думает, что свободен. И с девчонками зависает
Духовную литературу изучайте если сама уйти не можете, может что-то полезное для себя найдете. Т.к. не все вопросы наиболее оптимально решать "в лоб" и даже разговорами...
Правильный заголовок: не хочу уходить с плохих отношений. Ваша психика получает удовольствие от страданий. Переключитесь на алкоголика, наркомана или игрока. Там тоже море страданий. Наслаждайтесь!
Он тоже молчал и не отвечал про будущее?
Иногда чтобы решить сложную ситуацию нужно подняться на уровень выше, абстрагироваться от ситуации и стать сторонним наблюдателем, тогда придет понимание как правильно себя вести. Взять на себя ответственность , а не пытаться переложить на кого то, или хотите все время зависеть и просить советы у посторонних людей.
Вам бы может обсудить с ним эти моменты.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.