Все привет, встречаюсь с парнем три года, недавно стали жить вместе. Меня смущает, что мой МЧ переписывается со своей подругой по работе, может отправлять ей свои фото, ну и вообще просто о жизни говорят, о проблемах какие есть…просто для меня это странно и будет ли правильным, если мы расстанемся? Я знаю, что до встречи со мной он пытался сблизиться с ней, но она отказала ему, я теперь не знаю, что делать, понимаю, что ошиблась в человеке, но может это нормально, что у него есть такая подруга близкая?
Это не дружба. Для него это до сих пор надежда, для неё - дополнительный рыцарь-помощник-мужское плечо, если понадобится. Удобно.
Нет, это ненормально. Мы знаем на что способны девушки и если он не понимает, что вам от этого не должно быть приятно, значит пофиг на ваши чувства. Таит надежду а вдруг подруга передумает и находится к ней поближе, не удивлюсь, если она знает все о ваших отношениях и он ей жалуется что не так.
Вы наивная?
Он до сих пор по ней сохнет и изменит сразу же, если она начнет сближение.
Запомните. Дружбы между полами быть не может, это бред, если только вы не дружите семьями.
Девушку, которая отказала, не нужно считать подругой) Это девушка, с которой пока не получилось, но очень хочется.
Где были ваши глаза 3 года!
Она запасной вариант. Если хочешь быть с ним невзирая на это мой совет таков- найди себе друга и общайся так же часто, и даже что-то из вашего диалога с новым мальчиком рассказать нынешнему. Может поймет.что это неприятно и не красиво. А тем более девушке,которая знает что он к подружке подкатывал,или что-то большее,но скрывает
Она запасной вариант. Если хочешь быть с ним невзирая на это мой совет таков- найди себе друга и общайся так же часто, и даже что-то из вашего диалога с новым мальчиком рассказать нынешнему. Может поймет.что это неприятно и не красиво. А тем более девушке,которая знает что он к подружке подкатывал,или что-то большее,но скрывает
Ха. Это не она для него запасной вариант, это он до сих пор мечтает переспать с ней, но нет, не даёт... Вот и питают юношу надежды - а вдруг!?
авторша, да ты узбагойся!
просто твой парень - член её кружка
о его близкая подруга - кружок его члена))
Хочет переспать с ней, может даже жениться. Влюбился.
Не нормально. Но в разговоре можете сказать, что у Вас тоже друг с которым Вы хотите переписываться и ходить в разные места =) и посмотрите на его реакцию, а если он против, скажите, что тогда надо чтобы было баш на баш, он не общается с подругой вы не общаетесь с дорогим для вас другом. Если он не согласен значит пусть предложит вариант решения, но не такой что он общается а вы нет иначе это просто как-то несправедливо с точки зрения желаний.
Стань ему сама такой близкой, чтоб другие близкими ему не были.
нет
Это другое
Друуужба
Отвечу как женщина.
У меня был близкий друг. Нас познакомили с целью свести, были мы обоюдно не во вкусе друг друга. Дружили лет десять. Потом у него появилась жена, которая извела его ревностью. В итоге еще пять лет мы общались, но без прежней душевности. Общение сошло на нет.
Никакой эротики в общении не было, парни/мужья не ревновали после знакомства.
Нет, в таком формате, в каком вы описали, нельзя иметь подруг.