Гость
Статьи
Девушки по вашему …

Девушки по вашему мнению зачем мужчине серьезные отношения?

Вот вы девушки как лично считаете ?
Так как многие из вас говорят здесь на форуме, что мужчинам нужен , только секс и больше ничего и они все делают ради секса ....

Опрос
Для чего ( не про озабеченное мужло)
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никита

Мне кажется тут больше давление общества. Из разряда - если ты не занимаешься сексом - ты лох и многое теряешь. И у мужчин бонусом - если у тебя было мало половых партнёров, то ты вообще лох и неудачник. Надо ахать женщин десятками и менять их как перчатки, тогда будешь красавчиком.
Я просто наплевал на все эти социальные конструкты с высокой колокольни. К 26 годам у меня собственно было всего 2 половых партнёра, один из которых - моя текущая девушка, и я как-то вообще не страдаю по этому поводу. Потому что только идиот будет бегать на поводу у общества делая то, что собственно ему то лично не надо. Ну либо слабовольная личность, которая жить не может без общественного одобрения.

даже сами бабы поддерживают этот стереотип. Он не обратил на меня внимание - расскажу подружкам что он голубой. Вот такая у них логика у баб. Получается если баба одна и без детей долгое время - она ***))

Гость

интернет свободная зона для всех. Хотите обособленный от мужчин гадюшник? Делайте вход по пропускам. А если вас бомбит то это ваши проблемы.

Самое смешное, что у подобных женщин подгорает только потому, что кроме секса им предложить больше нечего. Душа пустая, что называется)

Гость

Каждый случай индивидуален. Кто-то потребитель и ему нужны чисто функции другого человека (и наверное это нормально, если он и сам готов быть для другого функцией и не ждет игры в одни ворота). Кто-то - нормальный человек и ему нужна близость, поддержка, любовь, тепло. Что получится найти - дело личной избирательности, интуиции и случая. Но я верю, что вполне можно найти нормального человека для жизни, пусть и далеко не сразу.

Я сразу представляла какой человек мне нужен для жизни (возможно, благодаря неудачному браку родителей - точно знала как НЕ надо). И терпеливо это ждала, в итоге имею нормальную семью без трешанины, ттт. Но это все нелегко - думать и ждать, для этого нужна самодисциплина. Легко - бросаться на кого попало, чтобы дрожь в коленках и небо в алмазах, это и мужчин, и женщин касается. Правда потом почти всегда выясняется, что для семьи одного этого - очень мало. Люди всегда хотят быстро, ярко и бездумно. И в 99% случаев из этого ничего не выходит толкового. Но людям проще заныть, что "нормальных не осталось", вместо того чтобы что-то поменять в своем поведении или стратегии поиска пары.

Гость

О Боги! Люди соединяются в пары, потому что так задумано природой. Любовь, человеку нужен человек, физические, телесные наслаждения. Самый убеждённый одиночка может неожиданно влюбиться и ему в голову не придёт задаваться вопросом зачем ему отношения. К чему вообще вся эта демагогия?

Гость
Гость

Вы все равно яйца одни прям жить не сможете, все равно нужнп будет девушка для спермослива или я не права? Девушка по сути если не бедствует, то шикарно проживет одна)

Одна проживёт, но это не так классно, как с любимым мужчиной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: