Большинство девушек только с опытом понимают, что в 21 год нужно было не гулять, а строить семейную жизнь и искать успешного, а особо ушлые, по советам матерей так и делают. Получается, что …
Если у тебя самой квартира 100+ и счет в банке или в драгметаллах. Думаю, разумный и деловой мужчина посмотрит в твою сторону. А так.... зачем ты ему? Когда можно посвежее найти.
Счет в банке не выгодно сейчас с учетом инфляции,у меня только зарубежом остался,чтобы шопиться и на путешествия.
Лучше брать акции,ну или облигации в надежных валютах,а еще лучше инвестировать в бизнес.
Мне 29, намного лучше параметров, которые вы описали,в плане денег,образованности и внешности,но смотрю до 23 примерно, и чтобы без прошлого,в ином случае брак и не нужен.
Я осознал,что в жизни должно быть либо лучшее,либо ничего.
Тебе из твоего колхоза понять тяжело,что ухоженная,эффектная городская 30 летка даст фору любой 20 летней сельской буренке))
Ну в городах тоже 20 летние есть,и природная красота всегда лучше,а всякий тюнинг аля *** стайл, вообще не воспринимаю как женщин,сразу в чс.Есть конечно с хорошей генетикой женщины,они сохраняются,но таких очень мало.
Хотите правду?
Никаких шансов!
В нормальных богатых семьях родители сами подбирают пару детям лет 15-16 из своего круга.
Ваш шанс ездит с вами в одной маршрутке или сидит в соседнем офисе. С примерно такой же зарплатой, очень средней внешности, может лет на 10 старше вас.
Про его жилье вы сами догадаетесь?
И если вы п. росрете этот шанс до 30 лет. То планку с каждым годом придется снижать все ниже.
Бред, вброс от неликвидного мужика.
Всё просто. 26+ старородящая! Почпокать временно можно пока ищешь нормальную, но делать семью и детей не стоит. Просрочка в жены не годится.
Молодая девушка она была до 16 лет. Просто девушкой до 18. Молодой женщиной до 22х. Зрелой женщиной до 26.
А в 28 - она уже женщина возраста нежелательной беременности. И не то что успешному, она даже нормальному трезвомыслящему для семьи и детей уже нафиг не нужна!
Мне 41 год. Теоретически рассматриваю для себя некоторых, особо генетически одарённых женщин до 32х лет. Но если говорить о большинстве женщин, то делать детей от тёти старше 26 лет не хочу.
Логика проста. Любой брак скорее всего закончится разводом по инициативе женщины. Но детям в обязательном порядке нужно передать хорошее здоровье, а здоровье ребёнка на все 100% зависит от возраста рожавшей мамы и её здоровья. Поэтому главный приоритет в выборе женщины, это молодость и здоровье, остальное не особо важно. Как-то так.
Шансы есть но минимальные. Успешных мужчин единицы. На них претендуете не только вы, но и девушки в разы лучше: моложе, красивее, из богатых семей и т.д. Потому шанс что выберут именно вас(неказистую 30 летку) близок к нулю
По-настоящему успешный мужчина крайне непредсказуемый, он может выбрать кого захочет, кто ему походит по уму и физически, выбор может быть не очевидным. Тот же Антуан Арно и Водянова. Почему он не выбрал мисс мира или студентку красавицу знатных кровей? Мужчины утешные также смотрят на таланты и успех женщины, просто с тупой студенткой, но молодой и красивой делать нечего
Мне 41 год. Теоретически рассматриваю для себя некоторых, особо генетически одарённых женщин до 32х лет. Но если говорить о большинстве женщин, то делать детей от тёти старше 26 лет не хочу.
Логика проста. Любой брак скорее всего закончится разводом по инициативе женщины. Но детям в обязательном порядке нужно передать хорошее здоровье, а здоровье ребёнка на все 100% зависит от возраста рожавшей мамы и её здоровья. Поэтому главный приоритет в выборе женщины, это молодость и здоровье, остальное не особо важно. Как-то так.
И от возраста папы зависит ещё больше! После 35 лет у мужчины генетический материал портится невероятно сильно, так что в 41 уже мало на что можно рассчитать. Что вы делали целых 20 лет? Не завели семью, детей. Жесть, вообщем
Молодая девушка она была до 16 лет. Просто девушкой до 18. Молодой женщиной до 22х. Зрелой женщиной до 26.
А в 28 - она уже женщина возраста нежелательной беременности. И не то что успешному, она даже нормальному трезвомыслящему для семьи и детей уже нафиг не нужна!
А ты в 18 уже не нужен, тем не менее надеешься, бежишь на женский форум.
Автор, было б так, то все 20-25-летние были бы замужем за успешными. Однако среди них часть девственницы, часть одиноки, большинство с нищуками. А успешные и богатые выбирают кого хотят, а не на кого им укажет пальцем охранник с вумана (тут только такие строчат).
Всё просто. 26+ старородящая! Почпокать временно можно пока ищешь нормальную, но делать семью и детей не стоит. Просрочка в жены не годится.
Не если целенаправленно стремится родить ребенка-дауна, чтобы получать от государства, то женщина 30 лет подходит! В 35 еще лучше. 40 уже не подходит- она не родит никакого.
По-настоящему успешный мужчина крайне непредсказуемый, он может выбрать кого захочет, кто ему походит по уму и физически, выбор может быть не очевидным. Тот же Антуан Арно и Водянова. Почему он не выбрал мисс мира или студентку красавицу знатных кровей? Мужчины утешные также смотрят на таланты и успех женщины, просто с тупой студенткой, но молодой и красивой делать нечего
Вы хотели сказать «настоящий мужчина»?
Тот который всем должен?)
Да да, фантазёрка, а ещё полно парней с дачами в кв километр и особняками, прям бум, Господи, чё только себе не внушает эти хитрожопые мартышки, лишь бы на все готовое плюхнуться)
Можно найти кого угодно. Вопрос вашей внешности, поведения и времени, на которое вы сможете его удержать.
И таки не лукавьте, успешный для вас - деньги, а не любимая работа.
Провинциальный непьющий сантехник с зарплатой в 50к вас устроит?
Полагаю нет.
Так что говорите порог прямо, без "ищу просто обычного парня", это уже клише.
Вы так об этом говорите, как будто можно прийти на ярмарку мужей и там выбрать. Вот этот хорош, но з/п небольшая. Вот этот обеспечен, но полноват. Это вообще пьющий, а вот этот третий с края и внешне хорош и работа с перспективами.
То что вас тоже вообще должны выбрать не думаете? Нет? Что люди склонны искать пару из своего социального круга тоже не знали? Квалифицированного айтишника или руководителя среднего звена заинтересует кассирша из пятерочки с 9-ю классами обращования? Вот то-то и оно. Она же тоже хочет себе обеспеченного. Или что, на свете все как на подбор модели и двумя высшими?
Да да, фантазёрка, а ещё полно парней с дачами в кв километр и особняками, прям бум, Господи, чё только себе не внушает эти хитрожопые мартышки, лишь бы на все готовое плюхнуться)
Сейчас это очень частое явление. Ну, их дело, их жизнь. Но меня тоже откровенно смешат такие. Да и финал этой истории предсказуем: потыркавшись, пока красота на месте, по "достойным" будет в итоге или одна или обратит свой взор на соседа Ваню со средними по РФ доходами. Ну не хватит на всех "достойных лучшего" состоятельных мужчин даже близко.
Смотря как вы выглядите и что вы из себя представляете. Мне 30, ради меня не раз бросали «молодых» лет 18, но я не считаю их молодыми или что они хоть чем-то лучше меня, как и мой муж, которому 26, тоже. Он, кстати, в 24 встречался с 20-летней, я его заставила выбирать.
Если у тебя самой квартира 100+ и счет в банке или в драгметаллах. Думаю, разумный и деловой мужчина посмотрит в твою сторону. А так.... зачем ты ему? Когда можно посвежее найти.
Кто сказал, что они свежее? Если у них в паспорте стоит другой год рождения, это не значит, что они свежее или моложе.
Смотря как вы выглядите и что вы из себя представляете. Мне 30, ради меня не раз бросали «молодых» лет 18, но я не считаю их молодыми или что они хоть чем-то лучше меня, как и мой муж, которому 26, тоже. Он, кстати, в 24 встречался с 20-летней, я его заставила выбирать.
А потом бабка проснулась, поняла что *** и этим отравила котов 😂😭😅
На форуме все 3.14здят, а в жизни ты любую «молодую» бросишь ради молодой, красивой и богатой 30-летней девчонки. И даже не прочухаешь, что ей больше 20, пока в паспорт не заглянешь))) бабки - это современные 16-летние женщины)))
Самой стать успешной и тогда соответствующие мужики подтянутся. А насчет квартир, я такой родитель, мы с мужем всем сыновьям купили большие квартиры, сделали ремонт и все это имущество записано на меня.
зачем искать какого то парня с квартирой, когда есть эта самая квартира ?
Самой стать успешной и тогда соответствующие мужики подтянутся. А насчет квартир, я такой родитель, мы с мужем всем сыновьям купили большие квартиры, сделали ремонт и все это имущество записано на меня.
Ну и правильно. А вы бы одобрили невесту сына лет 16, но нищую и стремную? Я бы никогда, будь она хоть мисс мира по красоте
Ну и правильно. А вы бы одобрили невесту сына лет 16, но нищую и стремную? Я бы никогда, будь она хоть мисс мира по красоте
Какие невесты в 16 лет, нет конечно. Мне не важно нищая она или нет, если она развивается, учится и сын мой рядом с ней тоже к чему то будет стремиться я только за и помогу. А если эта красотка сядет с телефоном на диван и будет ждать у моря погоды, то до свидание.
Еще раз для дебиллов. 20 и 28, и даже 30 внешне ровесницы, которых можно отличить лишь заглянув в паспорт
Еще раз для тупой курицы.
Этапы старения кожи лица детально изучены. Мимические морщины.
Как и возрастные изменения фигуры. Отечность, варикозы, опущение грудей, гнилые зубы.
Мужчину вы никак не обманите, только себя.
Комсетика и фотошоп годятся лишь для сайтов знакомств.
Как и возрастные изменения фигуры. Отечность, варикозы, опущение грудей, гнилые зубы.
Ну ни разу я в живую не видел 30 летнюю, которая бы реально при "детальном рассмотрении" выглядела на 20. Издалека и отфотошопоенные не в счёт. Да, у меня жена в 38 весит даже на пару кило меньше, чем в 22, грудь подтянула и действительно хорошо выглядит для многодетной. Но все равно видно же что 30+.
У меня родственница нашла в возрасте за 30 успешного богатого ровесника. Искала целенаправленно лет с 25. Замуж её и другие звали, она девушка привлекательная, но отказывалась, т.к. не подходили по каким-то критериям. Сама она дослужилась до какого-то звания в госструктуре, но денег особо не заработала. Внешность её мужа не назвать отталкивающей, нормальная, но он не красавец - не очень высокий, в меру пузатый, нос картошкой и лысина. Но поверьте, он не урод, просто не красавец, даже подтянут несмотря на пузо.) В целом он по характеру вроде нормальный, но бывает вредность, выставляет требования типа того, что на обед ему обязательно надо какой-то майонезный салат или что машину остановит где ему удобно, а вы идите к этой машине издалека. Для кого-то наверное ерунда. В общем в семье под него подстраиваются, последнее слово за ним. Обеспечивает хорошо, хотя немного скуповат, следит, чтобы слишком много не тратили.
Мдааа, «мечта», а не муж
Мне 29, намного лучше параметров, которые вы описали,в плане денег,образованности и внешности,но смотрю до 23 примерно, и чтобы без прошлого,в ином случае брак и не нужен.
Я осознал,что в жизни должно быть либо лучшее,либо ничего.
Старичек, ты сам не лучший далеко. Пыся уже стоять перестанет на днях, а все к молодым лезешь
Дедуля, тебе уже на похороны собирать пора, а ты все к молодым. Кому ты нужен? Детей рожай ему еще. Клоунада
Долго ждать не пришлось, вот и полоумные вылезли, я зезда, и ты зезда, ради меня 18 летних бросали) что у этой бабы в бошке плещется..
Полностью +, но им бесполезно
На форуме все 3.14здят, а в жизни ты любую «молодую» бросишь ради молодой, красивой и богатой 30-летней девчонки. И даже не прочухаешь, что ей больше 20, пока в паспорт не заглянешь))) бабки - это современные 16-летние женщины)))
30 летняя девчонка, ору.😁
Теть, я из той страты, где все всё время за собой ухаживают. И отличу запросто 30летнюю от 20летней даже по одним глазам.