Большинство девушек только с опытом понимают, что в 21 год нужно было не гулять, а строить семейную жизнь и искать успешного, а особо ушлые, по советам матерей так и делают. Получается, что большинство успешных мужчин от 28 до 37 лет, выбирают себе молодых 21-25 летних девушек. Под успешным я не подразумеваю миллионера, а вполне обычного парня с любимой работой (повторяю - любимой, именно на любимой он сможет развиваться) минимум трех комнатной квартирой (таких парней кстати полно, бум как раз когда котлован работал и люди перепродавали недвижку, их родители и они сами, пришелся на 2005-2010 годы и эти люди обычно 1985-1991 годов рождения и у них такие квартиры 100+ метров есть в избытке. Так вот, есть ли шанс у 28 летней получить такого парня или все они будут смотреть на тех кому до 25?
Можно найти кого угодно. Вопрос вашей внешности, поведения и времени, на которое вы сможете его удержать.
И таки не лукавьте, успешный для вас - деньги, а не любимая работа.
Провинциальный непьющий сантехник с зарплатой в 50к вас устроит?
Полагаю нет.
Так что говорите порог прямо, без "ищу просто обычного парня", это уже клише.
Если у тебя самой квартира 100+ и счет в банке или в драгметаллах. Думаю, разумный и деловой мужчина посмотрит в твою сторону. А так.... зачем ты ему? Когда можно посвежее найти.
В основном да, если есть возможность взять молоденькую красивенькую - мужик берет. Но ты легко можешь познакомиться с 35-38 летним, если хочешь на содержание.
Так вот, есть ли шанс у 28 летней получить такого парня или все они будут
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Можно. Ограничения только у Вас в голове
никто не смотрит в паспорт
если вы хорошо выглядите можете и себе 21-летнего найти)
Тоже эта тема беспокоит, кажется они все женаты
...Можно ли найти успешного и богатого 28-37 летнего в 28 лет?..
Можно не найти. А можно изменить подход. Сначала мы ищем его папу, богатого воротилу. Потому уже знакомишься с его сыном. Смекаешь?
28 лет еще молодая девушка. Ищите ровесника или чуть старше.
Я смотрю. Вчера пристально смотрел.
Стояла девочка возле кассы в продуктовом. Покупала винишко.
На вид ей лет 10. Не больше. Ростом метр с кепкой худенькая, голосок тоненький, личико - детско-детское. Кассир попросила паспорт. И мы вдвоем с кассиром смотрели на дату ее рождения.
И знаете, что? Мы были в А.Х,У.Э.!!! Ей два дня тому назад исполнилось 19 лет.
А ей хотел предложить купить детский беговел.
У меня родственница нашла в возрасте за 30 успешного богатого ровесника. Искала целенаправленно лет с 25. Замуж её и другие звали, она девушка привлекательная, но отказывалась, т.к. не подходили по каким-то критериям. Сама она дослужилась до какого-то звания в госструктуре, но денег особо не заработала. Внешность её мужа не назвать отталкивающей, нормальная, но он не красавец - не очень высокий, в меру пузатый, нос картошкой и лысина. Но поверьте, он не урод, просто не красавец, даже подтянут несмотря на пузо.) В целом он по характеру вроде нормальный, но бывает вредность, выставляет требования типа того, что на обед ему обязательно надо какой-то майонезный салат или что машину остановит где ему удобно, а вы идите к этой машине издалека. Для кого-то наверное ерунда. В общем в семье под него подстраиваются, последнее слово за ним. Обеспечивает хорошо, хотя немного скуповат, следит, чтобы слишком много не тратили.
Только сейчас прочитала тему. Автор, ты сама не видишь, что пишешь глупость? Типа 26 исполнилось, щелк, ни один мужик с нормальной работой на тебя не посмотрит?
Найти то можно, только врятли вам от него что-то перепадёт. За такими парнями девки сами бегают, молодые в том числе, и ноги сами раздвигают.
Так вот, есть ли шанс у 28 летней получить такого парня или все они будут
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Вы для себя, или для нас вкл. Caps Lock?
И я хочу вступиться за котов. По скольку их и так мало осталось.
Лучше заведите песиков штук пять
Будут вашу старость псины на себе катать.
У Вас конкретно нет, а у нормальной женщины есть. У Вас нет , так как Вымеркантилтная и Выне говорите , что Вы хотите отношений,свлюбиться, жить с любимым,Вы все меняете только материальными благами, а это так себе основа для нормальных долгосрочных отношений. Да , описываемый Вами мужчина Вас выбрать способен, но долго он с Вами не будет, так каку него есть мозги, самоуважение имеет проблем с самооценкой, и он поняв что перед ним на самом деле, от отношений сВами быстренько избавится. Ваш вариант это только богатый мужчина ,но с кучей комплексов и тараканами огромными в голове, этот типаж дэ готов платить за любовь и жить с меркантильной дамой, но и Вы должны понимать,что будете терпеть все его комплексы,тараканы,возможный абьюз и даже возможное физическое насилие, а если нет , то Вас тоже заменят на другую. Описываемуму Вами типу мужчин, нормальному ,если у них все нормально с психологическим состоянием нужна нормальная адекватная женщина с которой будут нормальные отношения и возраст тут не важен. Не все и не всегда упирается в молодое тело, просто не все это понимают, особенно с таким как у вас мировозрением.
Можно найти....на разок-другой) для семьи есть и помоложе женщины 🤗
Да, если он унаслѣдовал капитал от отца или матѣри
Енотик, дорогой ты мой товарищ.
Молодых как раз для потрахушечек заводят.
А вот в семью нужно старушку приводить
Она никуда от тебя не сбежит, так будет ждать тебя в надежде, что не забудешь купить таблетки от давления и мазь от радикулита.
Если у тебя самой квартира 100+ и счет в банке или в драгметаллах. Думаю, разумный и деловой мужчина посмотрит в твою сторону. А так.... зачем ты ему? Когда можно посвежее найти.
Тут щас соберутся успешные бизнесмены и бизнесмеши и всё расскажут про жизнь.) После смены в мясном отделе люди отдыхают
Енотик, дорогой ты мой товарищ.
Молодых как раз для потрахушечек заводят.
А вот в семью нужно старушку приводить
Она никуда от тебя не сбежит, так будет ждать тебя в надежде, что не забудешь купить таблетки от давления и мазь от радикулита.
Не согласен.Не каждая женщина ̶в̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶е̶в̶а̶г̶о̶н̶н̶ы̶х̶ в 28 годах,годна для семьи и отношений....не каждая), а вот молодая,она меньше скурвилась,можно и попытаться что-нибудь дельное построить)))
Шансы есть но минимальные. Успешных мужчин единицы. На них претендуете не только вы, но и девушки в разы лучше: моложе, красивее, из богатых семей и т.д. Потому шанс что выберут именно вас(неказистую 30 летку) близок к нулю
Какое затертое клише...
Разумный и деловой мужчина для создания семьи будет искать в первую очередь по своим предпочтениям привлекательности (внешность, ум, энергичность, темперамент, воспитание... и т.п.).
Всё остальное уже потом.
если до сих пор не нашла - с возрастом шансы не увеличиваются
У меня подруга в 43 нашла мужчину-ровесника - симпатичного, умного, очень обеспеченного. Вторая подруга в 39 вышла замуж за успешного, обеспеченного мужчину 37 лет. Подруги красивые, стройные, выглядят на много моложе своих лет, с хорошей работой, но средним доходом.
У меня подруга в 43 нашла мужчину-ровесника - симпатичного, умного, очень обеспеченного. Вторая подруга в 39 вышла замуж за успешного, обеспеченного мужчину 37 лет. Подруги красивые, стройные, выглядят на много моложе своих лет, с хорошей работой, но средним доходом.
А это те самые, которые в 45 выглядят на 14 и которым не продают пиво и сигареты без паспорта. ага...))) люблю сказки
На вид ей лет 10. Не больше. Ростом метр с кепкой худенькая, голосок тоненький, личико - детско-детское. Кассир попросила паспорт. И мы вдвоем с кассиром смотрели на дату ее рождения.
я в 25 на 16 выглядела)) это все проходит с возрастам)
А это те самые, которые в 45 выглядят на 14 и которым не продают пиво и сигареты без паспорта. ага...))) люблю сказки
Можете не верить) Мне все равно-то. Я написала, как было. Нет смысла обманывать. И, да, есть женщины, которые выглядят моложе своих лет, например, в 30 на 20-25, в 35 на 25-30.
...Можно ли найти успешного и богатого 28-37 летнего в 28 лет?..
Можно не найти. А можно изменить подход. Сначала мы ищем его папу, богатого воротилу. Потому уже знакомишься с его сыном. Смекаешь?
Так Марина Зудина, в своё время познакомившись с Антоном Табаковым, пришла к выводу, что его папа Олег Палыч ей подходит больше)))
Шансы есть но минимальные. Успешных мужчин единицы. На них претендуете не только вы, но и девушки в разы лучше: моложе, красивее, из богатых семей и т.д. Потому шанс что выберут именно вас(неказистую 30 летку) близок к нулю
Ну как же единицы, когда авторша высчитала, что в результате бума перепродаж недвижимости образовался целый Китай молодых собственников стометровых хором.
Автор, а что ты за своей душой имеешь, что тебя должны выбрать? У тебя у самой например есть работа (именно любимая, на которой ты сможешь развиваться) у тебя есть минимум 3-х комнатная квартира? Нет? А почему ты тогда претендуешь на собственность другого человека?
а вы сами, Автор, без квартиры (минимум трехкомнатной), любимой работы, образования и т.д., что единственный выход в этой жизни - найти мужика? и потом всю жизнь трястись, что он уйдет....
И зачем успешному мужчине не успешная девушка? он тоже имеет право хотеть жену с квартирой, машиной, деньгами, образованием, любимой работой....
Какое затертое клише...
Разумный и деловой мужчина для создания семьи будет искать в первую очередь по своим предпочтениям привлекательности (внешность, ум, энергичность, темперамент, воспитание... и т.п.).
Всё остальное уже потом.
и да, и нет.
разумный мужчина будет искать ту женщину и выберет ту женщину, которая, как это не банально звучит, будет видеть в нем просто мужчину, который нравится.
тех, кто видят в нем квартиры/деньги/ успешность и т.д. разумный мужчина может купить себе на время для приятного времяпровождения....
педофил раз на детей засматриваешься
пора к врачу
Скан паспорта, конечно, она показала ?Не парься , ей именно 14+
Молодёжь щас прошаренная цифирки из своего паспорта Фотошопить.
Чего только не сделаешь за глоток огненной воды
Найти, познакомиться, временно на повстречаться, для постельных сцен, запасной или любовницей, будет по пятницам на час заезжать шансы есть.
То, что такую полюбит, женится и будут всë время обеспечивать, вероятность околонулевая.
тебе в дом престарелых и на кладбище пора
А вот объясните мне пожалуйста, не кажется ли вам, что такой рьяный поиск богатого и успешного, кое что и о вас говорит, нищебродочка вы наша)ах да! Женщинам же это не надо. Женщине главное найти ч*лен побогаче и фонить ему всю оставшуюся. Ответ- у вас ни мозгов, ни денег, ни силы. Никак.