Гость
Статьи
Мужчины ведут себя …

Мужчины ведут себя так, насколько позволяет женщина

Если женщина себя не уважает, ее само собой будет не уважать и мужчина.
Почитала форум, просто в шоке!
До чего позволяют себя опускать нект Ж.
Потом, такие удивляются и плачутся = …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катенька

Авторша злая хамка. Оскорбляет молодых девушек. Уважаемая Администрация Вуман. Забаньте опять, эту неадекватку, злобную. Пожалуста.

Катенька

Уважаемые посетители нашего форума. Пожалуста, не забывайте отправлять жалобы, на эту неадекватную,старую и злую тетку. Она, всех женщин, обзывает. Возле ее комментария, справа 3 точки. Нажмите их. Там выберите пункт- Оскорбление. И нажмите - Отправить. Больше жалоб - быстрее, эту хамку, забанят навсегда. И на форуме, станет спокойно, тихо и мирно.

Наталья Владимировна

Как вам,не стыдно ? Женщина. Вы сама уже, в преклонном возрасте. И еще, смеете оскорблять, пожилых людей ? Кто нибудь, забаньте уже, эту хамку ЛисАлису ! Она оскорбляет, всех женщин, на форуме. И молодых. И пожилых. Она так, всех посетителей, разгонит.

Гость
Гость

по опыту не встречал ни одной девушки отказывающейся сосать, в 14-15 вообще наоборот было: согласна отсосать, но на секс не согласна

Ппц, и этим твоим фантазиям реально верят? Ты, получается, с 14и-15и лет такие сказки всем рассказываешь?

Наталья Владимировна

Как вам,не стыдно ? Женщина. Вы сама уже, в преклонном возрасте. И еще, смеете оскорблять, пожилых людей ? Кто нибудь, забаньте уже, эту хамку ЛисАлису ! Она оскорбляет, всех женщин, на форуме. И молодых. И пожилых. Она так, всех посетителей, разгонит.

Как вам,не стыдно ? Женщина за 60+ . Вы сама уже, в преклонном возрасте. И еще, смеете оскорблять, пожилых людей ?
И не пожилых тоже(((

почему бабки оскорбляют меня ни за что, и еще чего то требуют?
если вы невостребованные сидите тут 10+15 лет.... на каком вы меня основании оскорбляете? Идите у тусуйте у себя, и не лезьте к норм людям!

Гость
Катенька

О. Возле моего Ника, появился красный кружочек. А внутри, полосочка поперечная. А что, это обозначает ? Подскажите пожалуста.

Это значит только одно. Этот пользователь не женщина! А Продавщица из Пятерочки или же мужчина! Жертва пытается привлечь к себе внимание. Несчастной. Кидайте жалобы все!!

Гость

Это значит только одно. Этот пользователь не женщина! А Продавщица из Пятерочки или же мужчина! Жертва пытается привлечь к себе внимание. Несчастной. Кидайте жалобы все!!

Забавно))

Гость
Гость

А что такая странная истеричная реакция на автора? Вроде, ничего особенного не пишет, никаких оскорблений или сверхнеобычного, что на форуме обычно пишут

Гость

А что такая странная истеричная реакция на автора? Вроде, ничего особенного не пишет, никаких оскорблений или сверхнеобычного, что на форуме обычно пишут

Спасибо) Сама удивляюсь....Видно темы нестандартные, не нравятся....

Гость
Гость

Где истерика?

Гость
ЛисАлиса

Спасибо) Сама удивляюсь....Видно темы нестандартные, не нравятся....

Да ты нам сама не нравишься. Твои темы сплошной бре

Гость
Гость

Где истерика?

Тут только несколько призывов кинуть жалобу на автора. Впервые встречаю. Хотя каких только тем не поднимают неприличных на форуме...

Гость
Гость

Тут только несколько призывов кинуть жалобу на автора. Впервые встречаю. Хотя каких только тем не поднимают неприличных на форуме...

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5874475/4/#m89645177
Читайте о вашей подруге.
Дело не в темах приличных, а в самой женщине. Такая же как и Фио. Переход на оскорбления ни за что. По вашему это нормальное отношение? Если вы такая же то у меня нет к вам претензий.

Гость
Гость

Ппц, и этим твоим фантазиям реально верят? Ты, получается, с 14и-15и лет такие сказки всем рассказываешь?

ты про что конкретно?

Гость

Ну Америку Вы не открыли. Мужиков надо держать на поводке. И только тогда Вас будут уважать, а иногда даже бояться, но уважение от этого не пропадет. Надо быть с внутренним стержнем, а не размазней, готовой на все

Мужика хоть на поводке, хоть под каблуком - это не проблема...
А вот мужчину - без вариантов.
Вы понятия мужик и мужчина, баба и женщина случаем не путаете?

Гость
Julia👿

Мужика хоть на поводке, хоть под каблуком - это не проблема...
А вот мужчину - без вариантов.
Вы понятия мужик и мужчина, баба и женщина случаем не путаете?

человек есть человек и к нему всегда надо относиться уважительно и с пониманием

Гость

человек есть человек и к нему всегда надо относиться уважительно и с пониманием

Вы знаете что такое уважение?
Уважение это то, что человек ЗАСЛУЖИЛ или ЗАРАБОТАЛ своими делами, поступками и достижениями.
А если нет никаких дел и достижений у человека?
Значит и уважать не за что!
.
Вы уважение с банальной вежливостью не путайте!
Наличие члена или женского полового органа, не дает права на автоматическое уважение.

Гость

Помню в школе одноклассник специально разогнался и прошел мимо меня так, что больно толкнул плечом. Я с ним даже не ссорилась. Просто для развлечения. И я не сделала ни-че-го, никому не пожаловалась. Много всякого было за школьные годы. А потому что дома меня унижал и бил отец. Я изо всех сил старалась себя защищать, сохранить самоуважение, но он как будто наоборот хотел сломать. Он больной человек. Мне ребенку-подростку было не под силу справиться со всем этим. Мать не защищала. И потом да, я искала любви и поддержки у парней, которые откровенно плохо ко мне относились. Я выбиралась из этого, но не быстро. Если во время формирования твоей личности тебя пытаются надломить, сделать запуганной и управляемой, то откуда там возьмётся способность "поставить себя" с мужчинами? Сейчас я достигла большого прогресса, правда, стала жёсткой в чем-то, недоверчивой, но в обиду себя стараюсь не давать. Так что не надо судить других, вы не знаете их истории.

Гость
ЛисАлиса

Согласна с вами) При уважении и отношения прочные на всю жизнь,и чувства не угасают)

Но мужчины тоже не все способны опускаться до низких поступков, как бы женщина себя не вела. Некоторые просто уходят.

Гость

Автор, вы совершенно правы. В отношениях участвуют двое. И оба оказывают своим поведением и восприятием влияние на другого. Сто раз уже доказано психологами. И в конечном счёте а отношениях каждый получает то что заслужил. Тут могут хоть излить тонны слюней, что во всем виновато му#ло, но наука есть наука.

Гость
Julia👿

Вы знаете что такое уважение?
Уважение это то, что человек ЗАСЛУЖИЛ или ЗАРАБОТАЛ своими делами, поступками и достижениями.
А если нет никаких дел и достижений у человека?
Значит и уважать не за что!
.
Вы уважение с банальной вежливостью не путайте!
Наличие члена или женского полового органа, не дает права на автоматическое уважение.

+1. Тем более, что если отношения уже 10+ лет, тот тут без взаимоуважения никак.

Гость

+1. Тем более, что если отношения уже 10+ лет, тот тут без взаимоуважения никак.

Спасибо!

Забавно конечно тема раскрывает отношение многих О.Ж.П. к мужчинам. Точнее как, не к мужчинам а к их аленякам. Банально потому, что мужчина к себе такого отношения бы просто не потерпел и не стал бы с подобными бабами продолжать отношения)

Гость
Гость

Читайте о вашей подруге.
Дело не в темах приличных, а в самой женщине. Такая же как и Фио. Переход на оскорбления ни за что. По вашему это нормальное отношение? Если вы такая же то у меня нет к вам претензий.

Тна мне не подруга. И эту тему с комментами я тоже не читала, немного в начале и немного в конце и в целом ничего особого не заметила, выбивающегося из остальных тем. Может, вы тут о своём о чем-то спорите, что мимопроходящим не понятно. Тогда я умываю руки

Гость

Мужчина ведут себя насколько позволяет их воспитание и совесть,а те которым позволяют женщины не мужчины вовсе.

Гость
Пентотал

Никогда мужчина не будет "уважать" и, тем более, "бояться" женщину только по признаку её половой принадлежности. Это абсурд.
Мужчина может только "любить" женщину. Какой бы смысл вы не вкладывали в это слово. В остальных ситуациях, отличных от состояния "любви", женщина мужчине безразлична. В особо тяжёлых случаях, а именно, при попытке доминировать над мужчиной, женщина становится для него реальной опасностью и настоящим врагом, со всеми, вытекающими из этого обстоятельства, последствиями.

P.S. Каждый мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие. Милые женщины, учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-то сказать или сделать и ваша семейная жизнь станет сказкой. И, вот ещё что, нас - мужчин, не нужно бояться, нас нужно опасаться.

А смысл жить с человеком, которого опасаешься? Я хочу жить в безопасном доме, где никого опасаться не нужно. Даже если в этом доме не будет мужчины.

о

Алиса ))
Уж , коли Вы кинулись в психоанализ , то давайте рассмотрим :
КАК
Ваша « тема « звучит на обыкновенном уровне ( без прикрас и отсылок к информации , « прочитанной на форуме «)
Если совсем просто , то « у кого чего болит , тот о том и говорит »
И тема от « Алисы « оригинально « звучит ТАК :
Как же я докатилась до такого ?
Как же я НЕ уважала себя ?
Как же я позволила скотское отношение к себе ?
Видимо, поэтому, меня и бросили ((
Видимо , поэтому, я и сижу « у разбитого корыта « и пытаюсь через свою писанину отрыгнуть то « свое омно « , которым меня накормили .
Мне хочется измазать других , чтобы НЕ чувствовать себя так паршиво .
Но прикрываю я все это» маской осуждения от благоразумной дамы» ..

P.S . все что Вы пишите так ярко характеризует Ваш негативный опыт (толковый сексолог- психотерапевт сразу узнает куда и как Вас имели )
ВСЕ кричит о Вашем одиночестве и загнанной под плинтус самооценке. Вам стоит задуматься : прежде , чем новый опус строчить .
Посидите в тишине и подумайте о себе .

Гость
ЛисАлиса

Как? мужик ей сует в рот, и она тупо соглашается((((
С норм Ж он так никогда не станет поступать..

Правильно , нормальная женщина сама берет в рот

Гость

Вы не можете ничем внимание к себе привлечь? то ли женщина, то ли мужчина? Что хотели то?

Гость

Да ты нам сама не нравишься. Твои темы сплошной бре

Так не читайте)) Вас кто то принуждает к этому?
Я не хожу и не читаю то., что мне не нравится

Гость

Читайте о вашей подруге.

Не оскорбляйте меня, и я вас не буду зеркалить

Гость

Автор, вы совершенно правы. В отношениях участвуют двое. И оба оказывают своим поведением и восприятием влияние на другого. Сто раз уже доказано психологами. И в конечном счёте а отношениях каждый получает то что заслужил. Тут могут хоть излить тонны слюней, что во всем виновато му#ло, но наука есть наука.

Спасибо) Да, отношения -это работа двоих) Если они хотят друг друга понять до клеточки, они это сделают) От этого отношения становятся только еще ближе)

Гость

Тна мне не подруга. И эту тему с комментами я тоже не читала, немного в начале и немного в конце и в целом ничего особого не заметила, выбивающегося из остальных тем. Может, вы тут о своём о чем-то спорите, что мимопроходящим не понятно. Тогда я умываю руки

Спасибо вам за объективность)
Я не понимаю, зачем эти злые люди вообще сюда приходят со своим негативом, и что им от меня надо -непонятно(

о

Алиса ))
КАК
Ваша « тема « звучит на обыкновенном уровне ( без прикрас и отсылок к информации , « прочитанной на форуме «)
Видимо , поэтому, я и сижу « у разбитого корыта « и пытаюсь через свою писанину отрыгнуть то « свое омно « , которым меня накормили .

P.S . все что Вы пишите так ярко характеризует Ваш негативный опыт (толковый сексолог- психотерапевт сразу узнает куда и как Вас имели )
ВСЕ кричит о Вашем одиночестве и загнанной под плинтус самооценке. Вам стоит задуматься : прежде , чем новый опус строчить .

Все о себе рассказали?))) Молодец)
Тема не обо мне, а о том ужасе, который пишут местные Ж.
До чего готовы унижаться и опускаться((((
У меня хобби -психология.
По профессии аналитик.
Мне интересны люди. Но, читаемое мной -шокирует.
Общение меня отвлекает, развлекает. Потому темы я могу писать разные.Которые ко мне не имеют никакого отношения.
Простые люди пишут о себе.
Более развитые всесторонне видят большее))

о

Алиса ))
КАК

В связи с неожиданной смертью мужа, я почти 2 года ходила к психотерапевту и пью таблетки -антидепрессанты.
Так вот врач считает, что я хорошо для моей ситуации справилась.
Что я совершенно все верно понимаю, и действую)
так что оставьте свои комплексы и недостатки себе.
Мне чужого не надо.
И еще просьба = тк не выношу глупых озлобленных людей, прошу ваш негатив сливать в другом месте. Не ходите ко мне, прочтите тему про образ пустого человека =это и о вас тоже)

Гость

Да, я убедилась в этом когда наблюдала двух коллег - выше меня по должности, большой стаж, хорошо зарабатывали, достаточно ухоженные женщины, сильные, самостоятельные, симпатичные, харизматичные, но на брюхе ползали перед абсолютно никакущими мужьями. Там мужики - реально ни кожи, ни рожи, ни денег, ни обаяния, ни заботы, ни помощи, просто две тупые серые потреб-ди. А эти бабы хлопотали 24 на 7 вокруг них, еще и умудряясь зарабатывать, выглядеть, детей растить. Я тогда была молодая цаца только после универа, ноль на палочке в сравнении с этими тетками, но меня муж молодой, красивый, перспективный носил на руках, я сама разве что легкую уборку в доме делала раз в неделю (и то ЕСЛИ ЗАХОЧУ, муж вообще ни разу в жизни мне не предъявил ни единой претензии), остальное он (готовка, магазины, счета, ремонты), причем и жили в основном на его деньги, мои типа на платья (я в основном откладывала, потом потратила на общее жилье). Смотрела на них как на умалишенных.

Прошло уже много лет, меня муж по прежнему носит на руках, расклад в семье прежний (единственное - я научилась готовить и делаю это с удовольствием). И для меня это что тогда, что сейчас норма. Я себя люблю и в чужой нелюбви я жить не буду. Не потому что я самая лучшая, самая умная и т.д., а просто так, у любви не бывает условий, в том числе у любви к себе. И я мужа тоже люблю очень и забочусь о нем, но не сбиваясь с ног и не в ущерб себе. А эти тетки - я хз даже что с ними не так, что за нулевая самооценка, нулевая любовь к себе. Прожили прислугой у каких то квелых трутней. Мужики - либо любят, либо нет. Борщами и ми н* тами никого не удивишь и не удержишь. Надо жить в кайф и не насиловать себя, да и окружающих тоже.

Гость
Гость

Да, я убедилась в этом когда наблюдала двух коллег - выше меня по должности, большой стаж, хорошо зарабатывали, достаточно ухоженные женщины, сильные, самостоятельные, симпатичные, харизматичные, но на брюхе ползали перед абсолютно никакущими мужьями. Там мужики - реально ни кожи, ни рожи, ни денег, ни обаяния, ни заботы, ни помощи, просто две тупые серые потреб-ди. А эти бабы хлопотали 24 на 7 вокруг них, еще и умудряясь зарабатывать, выглядеть, детей растить. Я тогда была молодая цаца только после универа, ноль на палочке в сравнении с этими тетками, но меня муж молодой, красивый, перспективный носил на руках, я сама разве что легкую уборку в доме делала раз в неделю (и то ЕСЛИ ЗАХОЧУ, муж вообще ни разу в жизни мне не предъявил ни единой претензии), остальное он (готовка, магазины, счета, ремонты), причем и жили в основном на его деньги, мои типа на платья (я в основном откладывала, потом потратила на общее жилье). Смотрела на них как на умалишенных.

Прошло уже много лет, меня муж по прежнему носит на руках, расклад в семье прежний (единственное - я научилась готовить и делаю это с удовольствием). И для меня это что тогда, что сейчас норма. Я себя люблю и в чужой нелюбви я жить не буду. Не потому что я самая лучшая, самая умная и т.д., а просто так, у любви не бывает условий, в том числе у любви к себе. И я мужа тоже люблю очень и забочусь о нем, но не сбиваясь с ног и не в ущерб себе. А эти тетки - я хз даже что с ними не так, что за нулевая самооценка, нулевая любовь к себе. Прожили прислугой у каких то квелых трутней. Мужики - либо любят, либо нет. Борщами и ми н* тами никого не удивишь и не удержишь. Надо жить в кайф и не насиловать себя, да и окружающих тоже.

Уж слишком много у тебя пренебрежения к другим и себе. Тетка, баба, цаца, ноль на палочке. Да и все остальное сплошные фантазии о лучшей жизни.
Три с минусом за сочинение.

Гость
Гость

Мужчина ведут себя насколько позволяет их воспитание и совесть,а те которым позволяют женщины не мужчины вовсе.

Ну да ну да. Классика жанра - женщины ангелы поднебесные по определению, а вот есть мужики и не мужики.

Barsute

Нет дела до мнения му ж ла.
На кой думать о этих рабах ?

Гость
ЛисАлиса

Все о себе рассказали?))) Молодец)
Тема не обо мне, а о том ужасе, который пишут местные Ж.
До чего готовы унижаться и опускаться((((
У меня хобби -психология.
По профессии аналитик.
Мне интересны люди. Но, читаемое мной -шокирует.
Общение меня отвлекает, развлекает. Потому темы я могу писать разные.Которые ко мне не имеют никакого отношения.
Простые люди пишут о себе.
Более развитые всесторонне видят большее))

Вы не аналитик .
Вы кожного вектора крикун )))
..и переодеваетесь на ходу

Аналитики )))- молчуны ( это Вам для справочки , госпожа -" психолуг ")

Гость

Вы не аналитик .

С чего вы взяли?))))))
пришла, чтобы молчать?))))
нет, я всегда говорю правду и в лицо)
если вы глупы -это не мои проблемы(((
Перельмана еще в пример приведите)))

Гость

Вы не психологией увлекаетесь , а манипуляциями ..
Психика Ваша до психологии не дорасла , а вот до " програмного " наруиссического мвшлегия - в самый раз .
Отсюда и обобщения " масс " )) НО Вы - вся в белом )))

Гость

Вы не аналитик .

мышЫ што лЕ?))))
Мыши бывают разные))
Аналитики бывают крайне энергичны как я))
Ценят меня за это всю жизнь) И любят)

Гость

Вы не психологией увлекаетесь , а манипуляциями ..
Психика Ваша до психологии не дорасла , а вот до " програмного " наруиссического мвшлегия - в самый раз .
Отсюда и обобщения " масс " )) НО Вы - вся в белом )))

Простите, какое у вас образование и почему такие глупые выводы?

Гость
Гость

Вы очень хорошо изложили - спасибо! Любовь она правда либо есть, либо нет.

Любят и толстых, и тонких, и ленивых, и тех кто не умеет готовить и даже, о ужас, фригидных и ассексуальных.

Единственное кого не любят, это тех, кто не любит себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: