Гость
Статьи
Мужчины ведут себя …

Мужчины ведут себя так, насколько позволяет женщина

Если женщина себя не уважает, ее само собой будет не уважать и мужчина.
Почитала форум, просто в шоке!
До чего позволяют себя опускать нект Ж.
Потом, такие удивляются и плачутся = меня бросили, никого не могу найти.
У норм М такие Ж вызывают только брезгливость и омерзение.
Семья –это дети.
От такой Ж никто никогда не захочет иметь детей.

109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твои сиротки как поживают?

Я не буду сейчас тут осуждать некоторых Ж, так как не знаю всей ситуации из за чего они позволяют с собой так обращаться. Причин быть может много. Со стороны всегда кажется "да как так можно, фу ты не женщина, а трпка половая", а всей истории то мы и не знаем.

Гость

Ну Америку Вы не открыли. Мужиков надо держать на поводке. И только тогда Вас будут уважать, а иногда даже бояться, но уважение от этого не пропадет. Надо быть с внутренним стержнем, а не размазней, готовой на все

Гость
Гость

Ну Америку Вы не открыли. Мужиков надо держать на поводке. И только тогда Вас будут уважать, а иногда даже бояться, но уважение от этого не пропадет. Надо быть с внутренним стержнем, а не размазней, готовой на все

Это печально, что надо дрессировать.

Гость
Гость

Себя на поводке держи *** несчастная

Гость

Твои сиротки как поживают?

Какие еще сиротки?

Панамка в горошек

Я не буду сейчас тут осуждать некоторых Ж, так как не знаю всей ситуации из за чего они позволяют с собой так обращаться. Причин быть может много. Со стороны всегда кажется "да как так можно, фу ты не женщина, а трпка половая", а всей истории то мы и не знаем.

Как? мужик ей сует в рот, и она тупо соглашается((((
С норм Ж он так никогда не станет поступать..

Гость
Гость

Это печально, что надо дрессировать.

Иного пути нет. Но если брыкаются надо отпустить на волю, но уж точно не подстраиваться под него. Мужики, как ни крути, уважают только сильных женщин, слабые остаются у разбитого корыта. Но вот в чем вопрос: "А нужен ли в современных реалиях сильной женщине слабый мужчина? А ведь сейчас одни пафосные слабаки, ни на что не способные, кроме как права качать да пипеткой пахать.

Гость

Согласна с вами) При уважении и отношения прочные на всю жизнь,и чувства не угасают)

Гость
Гость

Себя на поводке держи *** несчастная

Обидели мышку насикали в норку - что и требовалось доказать.😄 Не плачь, слабачок.

Гость

Какие такие? Что-то вы здесь не правы.

И кому в наше время важно, что скажет мужчина? Штанишницам?

Все мужики изменяют

Сообщение было удалено

Нив чем никогда виновата не была и буду

ЛисАлиса

Как? мужик ей сует в рот, и она тупо соглашается((((
С норм Ж он так никогда не станет поступать..

Так сразу бы и писали об этом в посте своем.
Эт как? Насильно берет и пихает? Так не бывает, бывает по согласию. Стыдить за сексуальные предпочтения тех кто на это согласен, это так по взрослому. Вам не нравится, другим женщинам нравится.

Пентотал

Я Вас, наверное, удивлю, но всё, как-раз, наоборот.
Женщина ведёт себя настолько нагло и развязно, насколько ей это позволяет её мужчина, в частности, и всё российское общество в целом.
Не хочу обижать женщин, но напрашивается аналогия со свиньями, которых, чем больше кормишь, тем больше они жрут, без какого-либо чувства меры. Остановить их может лишь палка хозяина.
Ещё раз извиняюсь перед женщинами, которые "не такие".

Гость
Пентотал

Женщина ведёт себя настолько нагло и развязно, насколько ей это позволяет её мужчина, в частности, и всё российское общество в целом.
Не хочу обижать женщин, но напрашивается аналогия со свиньями, которых, чем больше кормишь, тем больше они жрут, без какого-либо чувства меры. Остановить их может лишь палка хозяина.

И что же общество позволяет жкнщинам? Конкретика?

Панамка в горошек

Так сразу бы и писали об этом в посте своем.
Эт как? Насильно берет и пихает? Так не бывает, бывает по согласию. Стыдить за сексуальные предпочтения тех кто на это согласен, это так по взрослому. Вам не нравится, другим женщинам нравится.

Ну, если только вам) Норм Ж это понравится не может априори(( Вам нравится когда он вам говорит - даи пат я тя в рот) =это комплимент для вас?))))) тогда все понятно, приличные М и Ж презирают таких петушков((

ЛисАлиса

Ну, если только вам) Норм Ж это понравится не может априори(( Вам нравится когда он вам говорит - даи пат я тя в рот) =это комплимент для вас?))))) тогда все понятно, приличные М и Ж презирают таких петушков((

А вы знаете о моих предпочтениях? Так вот не угадали. Старайтесь лучше.

Пентотал

наверно и такие есть, но я сними никогда не встречалась, если только здесь. такое впечатление, что здесь единицы норм адекватных людей

Панамка в горошек

А вы знаете о моих предпочтениях? Так вот не угадали. Старайтесь лучше.

А я и не угадывала, вы сама это сказали) Зачем мне что то угадывать? Я что гадалка что ли?))

ЛисАлиса

А я и не угадывала, вы сама это сказали) Зачем мне что то угадывать? Я что гадалка что ли?))

Я говорила о вас и о тех женщинах кому это нравится, а вы перевели стрелки на меня. Пытаясь таким образом на меня навешать ярлык)) Глупо)
Все мы разные, для вас и меня это неприемлемо в сексе, но осуждать за сексуальные предпочтения, этой привычки я не имею) Каждому человеку свое.

Пентотал
Гость

Никогда мужчина не будет "уважать" и, тем более, "бояться" женщину только по признаку её половой принадлежности. Это абсурд.
Мужчина может только "любить" женщину. Какой бы смысл вы не вкладывали в это слово. В остальных ситуациях, отличных от состояния "любви", женщина мужчине безразлична. В особо тяжёлых случаях, а именно, при попытке доминировать над мужчиной, женщина становится для него реальной опасностью и настоящим врагом, со всеми, вытекающими из этого обстоятельства, последствиями.

P.S. Каждый мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие. Милые женщины, учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-то сказать или сделать и ваша семейная жизнь станет сказкой. И, вот ещё что, нас - мужчин, не нужно бояться, нас нужно опасаться.

Пентотал
ЛисАлиса

наверно и такие есть, но я сними никогда не встречалась, если только здесь. такое впечатление, что здесь единицы норм адекватных людей

Я здесь второй год с перерывом на год.
Склонен с Вами согласиться.
В 21-м на данном форуме в этой рубрике адекватных постов и комментариев было куда-как больше.
Куда все подевались? СВО?

Панамка в горошек

Я говорила о вас и о тех женщинах кому это нравится, а вы перевели стрелки на меня. Пытаясь таким образом на меня навешать ярлык)) Глупо)
Все мы разные, для вас и меня это неприемлемо в сексе, но осуждать за сексуальные предпочтения, этой привычки я не имею) Каждому человеку свое.

Как мне это может нравится, если я написала отрицательное мнение?
/с/ Стыдить за сексуальные предпочтения тех кто на это согласен, это так по взрослому. Вам не нравится, другим женщинам нравится.
+++++++++++++++++++++++++++++логично, что вы защищаете себя и свои сосалки? а теперь почему то уже отказываетесь?)) Хм....
Если вы сядете какать посреди улицы, вас тоже не надо стыдить? Это норм?

Гость
Пентотал

Никогда мужчина не будет "уважать" и, тем более, "бояться" женщину только по признаку её половой принадлежности. Это абсурд.
Мужчина может только "любить" женщину. Какой бы смысл вы не вкладывали в это слово. В остальных ситуациях, отличных от состояния "любви", женщина мужчине безразлична. В особо тяжёлых случаях, а именно, при попытке доминировать над мужчиной, женщина становится для него реальной опасностью и настоящим врагом, со всеми, вытекающими из этого обстоятельства, последствиями.

P.S. Каждый мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие. Милые женщины, учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-то сказать или сделать и ваша семейная жизнь станет сказкой. И, вот ещё что, нас - мужчин, не нужно бояться, нас нужно опасаться.

Опасаться мужиков не нужно, некоторых надо просто держать на расстоянии и быть "наивной стервой". Я так делаю, пусть бесятся, но ничего не получат. За все надо платить, обратного пути нет.

Панамка в горошек

Это не предпочтения, это извращения!!! Педофилов, зоофилов и пр.тоже не надо осуждать за их секс предпочтения? Это тоже айс?

ЛисАлиса

Как мне это может нравится, если я написала отрицательное мнение?
/с/ Стыдить за сексуальные предпочтения тех кто на это согласен, это так по взрослому. Вам не нравится, другим женщинам нравится.
+++++++++++++++++++++++++++++логично, что вы защищаете себя и свои сосалки? а теперь почему то уже отказываетесь?)) Хм....
Если вы сядете какать посреди улицы, вас тоже не надо стыдить? Это норм?

Защишаю)) Рассмешили. Повод нашли и зацепились. Знаете Алиса, я думала вы вполне адекватная женщина и старалась верить до последнего что вы не бросаетесь на людей с оскорблениями, пытаясь навесить им то, чего нет. Но увы) Додымысливайте дальше и получайте с этого удовольствие.

ЛисАлиса

Это не предпочтения, это извращения!!! Педофилов, зоофилов и пр.тоже не надо осуждать за их секс предпочтения? Это тоже айс?

Успокойся золотко, у тебя пена изо рта течёт.
Меня твои наклонности в этой темеине интересуют. Общайся об этом с себе подобными.

Гость

Сообщение было удалено

Ууу как все запущено 😄

Гость
ЛисАлиса

по опыту не встречал ни одной девушки отказывающейся сосать, в 14-15 вообще наоборот было: согласна отсосать, но на секс не согласна

Гость
Гость

Опасаться мужиков не нужно, некоторых надо просто держать на расстоянии и быть "наивной стервой". Я так делаю, пусть бесятся, но ничего не получат. За все надо платить, обратного пути нет.

Инфоцыгнащина какая-то

Панамка в горошек

Защишаю)) Рассмешили. Повод нашли и зацепились. Знаете Алиса, я думала вы вполне адекватная женщина и старалась верить до последнего что вы не бросаетесь на людей с оскорблениями, пытаясь навесить им то, чего нет. Но увы) Додымысливайте дальше и получайте с этого удовольствие.

Что я домыслила? ВАш пост? Я Если я не приемлю извращения, я не стану защищать это и говорить -это их предпочтения, пусть что хотят, то и делают.
В каком месте я где то бросилась на вас =приведите пример? Вам не понра то, что сама предпочитаете, так причем тут какие то оскорбления?
Чет ни на кого не кинулась, а только на вас? У вас логика отсутствует, а отсюда и остальные последствия

Панамка в горошек

Успокойся золотко, у тебя пена изо рта течёт.
Меня твои наклонности в этой темеине интересуют. Общайся об этом с себе подобными.

У меня никогда ничего не течет, а отличие от некоторых Ж.
И с какого перепуга вы ко мне ТЫкаете?
Меня и интересуют только подобные мне.
Достали уже со своими тупыми наездами и инсинуациями((

Гость

по опыту не встречал ни одной девушки отказывающейся сосать, в 14-15 вообще наоборот было: согласна отсосать, но на секс не согласна

Фантазируйте дальше

Когда этот перестанет ко мне заходить?
Одни извращенцы(((

Пентотал
Гость

"Наивной стервой", это как..., "милой дурочкой"?
"За всё надо платить".
Вот это деловой разговор!
Сколько ты стоишь?
Проведём аукцион "на понижение"!

Гость

А когда неизвестные уродцы непристойные слухи распускают, выдуманные ими же в красках о девушках/женщинах, которые с ними даже не знакомы или не общаются - это что, кто скажет?

Пентотал
Гость

А когда неизвестные уродцы непристойные слухи распускают, выдуманные ими же в красках о девушках/женщинах, которые с ними даже не знакомы или не общаются - это что, кто скажет?

Если слухи не соответствуют действительности, то это низость и подлость.
Стоит выяснить, кто источник этих слухов и какова его/её цель.
Действуйте.

Гость

Это сплетники(

Гость
Пентотал

Действуйте.

Это куча "людей", слухи все слышали, но молчат с упорством партизанов, Кто конкретно распускает. Причём, бабы тоже. Цель одна мне точно известна - эти люди маргинальны и неадекватны. Остальное тоже нетрудно догадаться, я думаю. Но дело не в этом всё же. А во вреде подобных слухов.

Гость
Гость

Это куча "людей", слухи все слышали, но молчат с упорством партизанов, Кто конкретно распускает. Причём, бабы тоже. Цель одна мне точно известна - эти люди маргинальны и неадекватны. Остальное тоже нетрудно догадаться, я думаю. Но дело не в этом всё же. А во вреде подобных слухов.

Причём, те, кто распускает и кому они рассказывают - одного типа народец и верят друг другу даже просто свято. Там, похоже, уровень интеллекта этих людей тоже близок к плинтусу.

Гость
Гость

Возможно, боятся не только разоблачения своей грязной и позорной лжи, но и наказания по закону. Поэтому и скрывают

Гость
Пентотал

Действуйте.

Это не просто низость и подлость - это поруганная честь невинного человека.

Гость

Именно так и бывает

Гость

Это не просто низость и подлость - это поруганная честь невинного человека.

Про меня постоянно сплетничают, уже привыкла....
Что прикажете делать?
На слухи просто не надо обращать внимание

Гость
ЛисАлиса

Про меня постоянно сплетничают, уже привыкла....
Что прикажете делать?
На слухи просто не надо обращать внимание

Если грязные лживые слухи буквально причиняют вред жизни, на это невозможно не обращать внимание.

Не знаю, видимо вам, бабушка, нечем более себя привлечь

Катенька
Панамка в горошек

Она постоянно, женщин оскорбляет ! Я уверена ,под ником ЛисАлиса - не женщина. А фемка-женоненавистница.

Катенька
Панамка в горошек

Не забывайте, кидать жалобы, на эту хамку ЛисАлису. Иначе, она еще долго, будет на нашем форуме, женщин оскорблять.

Катенька

О. Возле моего Ника, появился красный кружочек. А внутри, полосочка поперечная. А что, это обозначает ? Подскажите пожалуста.

Катенька

Какая же, авторша злая ! Это, из за возраста. Авторша, уже старая. И одинокая. Поэтому, торчит сутками, на Вумоне. И женщин оскорбляет. Потому что, завидует. Более молодым. И замужним.😓