Сделал девушке предложение, через пару месяцев роспись.
Девушка очень часто обижается, даже по пустякам. Находит смысл в моих словах, который я туда даже не закладывал. Может сама придумать конфликт и обидеться. Каждый раз виноват я. Мириться первым всегда приходится мне, потому что я не могу долго находится с любимым человеком в состоянии обиды, а ей как буд-то и все равно, может часами не обращать на меня внимание. Может удалить фото со мной в соц сетях, убрать статус, поменять фамилию И вот очередной конфликт. Думаю подожду, когда она пойдёт мириться. Но уже прошли сутки, она со мной не разговаривает. На утро увидел,, то у неё в друзьях её бывший друг, который влюблен в неё. К чему это всё, разве любящий человек будет так поступать. Понимаю, что сейчас будут писать брось её и тд.
Не любил бы, тогда бросил бы
Она садист и психический маньяк, а вы мазохист. Зачем вам ее бросать, это как если бы алкоголика попросили бросить пить. Вот если найдется другая, кто будет издеваться, то бросите эту. А так наслаждайтесь страданиями. Ну есть еще вариант: внутренне забить на нее, тогда будет бегать за вами как собака. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
ооо, какой сочный пациент)) парень, после росписи это все умножится в разы, ибо она получит свое - штамп в паспорте. и бывший друг будет рад отношениям с замужней теткой без обязательств. если все же женишься, с детьми хоть не торопись. Эх, ну любовь, что поделаешь)
Находить смысл там, где его нет, и надумывать конфликтных ситуации - это к сожалению наша женская природа. Сами от этого же и страдаем. Просто не многие девушки, это понимают, и не у всех получается вместо эмоций включать логику. Ей нужна помощь. В следующий раз, когда начнётся выдвижение притензий в ваш адрес, постарайтесь не обращать внимания на её эмоциональные высказывания, не подключайтесь в конфликт, говорите спокойно и уверенно. Да, знаю, это тяжело, женщины умеют быстро выводить из себя даже самых спокойных мужчин. Скажите, что понимаете её негодование. Попросите спокойно обсудить корень проблемы, без истерик. Но не старайтесь сразу извиняться и мерить я лишь бы для "галочки", лишь бы она больше не психовала. Нет! Нужно разобраться в чём именно причина её недовольства. Найдите это рациональное зерно, помогите ей выразить свои мысли логично. Спросите как вы можете поступить, чтобы подобного конфликта не происходило. Главное ни в коем случае не переходите на личности!!!