Здравствуйте. Расстались сегодня с молодым человеком, были вместе 1,5 года. Моя первая любовь. Он очень виноват передо мной. Простить не смогу точно. Даже не знаю, зачем я сюда пишу. Помогите.
ну так не прощай
Бог поможет.
Бог не фраер, а ты не целка.
Автор, не грустите, все будет хорошо. Найдете парня лучше. А об этом не жалейте, он уже перед вами виноват, да так, что вы его не модете простить, а что будет дальше. Вы не пара, ну, так бывает.
Подними руку, потом резко опусти и скажи "Ну и х#й с ним!".
Сообщение было удалено
не богохульствуй
в чем виноват?
Я вот тоже с бывшим рассталась недавно, Бог отвел, считаю. И из него полезло такое г...но. Гнилой му...к оказался. Номер его я заблокировала, так он меня находит в интернете, в Телеграмме, пишет и оскорбляет по всякому, угрожал и желал зла и смерти. Хотя нас ничего не связывает и я ему ничего плохого не сделала. С головой у него большие проблемы, похоже. Как хорошо, что расстались с таким. Так что все к лучшему.
Первая любовь она такая, что скоро ты всё простишь и сама побежишь унижаться. Особенно если выпьешь. В подушку будешь плакать и всё такое. И это будет длиться ровно до того момента, пока не начнёшь встречаться с другим классным.
Я вот тоже с бывшим рассталась недавно, Бог отвел, считаю. И из него полезло такое г...но. Гнилой му...к оказался. Номер его я заблокировала, так он меня находит в интернете, в Телеграмме, пишет и оскорбляет по всякому, угрожал и желал зла и смерти. Хотя нас ничего не связывает и я ему ничего плохого не сделала. С головой у него большие проблемы, похоже. Как хорошо, что расстались с таким. Так что все к лучшему.
вижу твою психологию, не отрицаешь его, держишь подле себя, не скажу что это плохо, твой выбор
это с первым тяжело. Потом все как по маслу пойдет)
да ладно... виноват... а ты нет?? в расставании всегда равны двое...