Бывшая девушка, разбирается в себя, пингавала каждый раз, поставили стоп в общении, писала что разбирается в себе и если искренняя любовь, то мы сойдемся и т.д. я написал как разберешься позвони, уже 3 неделя идет, рядом ходит вот недавно обратно подписалась на мой канал, и у меня в голове играет, что она так показывает что потихоньку возвращается, и что мы снова сойдемся?
Или просто специально сделала чтобы не забывал про нее
Что такое «пингует»?
Ты же сказал, чтобы позвонила, когда разберется. Значит сиди и жди. Она тебя выворачивать пытается, чтобы ты к ней сам побежал. Имхо, не вижу, чтобы она там что-то осмыслила и решила для себя. Дальше продолжатся качели.
Когда человек устанавливает или даже просто предлагает "паузу в отношениях" - это всегда сигнал о том, что не надо дальше продолжать отношения с этим человеком...
Задолбал - поищу что-то получше - если не найду, то сниму с паузы.
Потом, если что, опять на паузу поставлю.
Удобно же:)
Логика ясна?
Ты же сказал, чтобы позвонила, когда разберется. Значит сиди и жди. Она тебя выворачивать пытается, чтобы ты к ней сам побежал. Имхо, не вижу, чтобы она там что-то осмыслила и решила для себя. Дальше продолжатся качели.
За 3 недели столько действия рядом находится лайкать сторисы, подписываться на канал, мне кажется еще месяц и она наберёт, скажет давай поговорим и начнётся опять что-то
Просто она еще ходит с пацаном который ей помогает, и мне кажется как будто меня на запасным сделали, но точно знаю, что они не встречаются, но это еще пока кто знает что дальше будет
Просто она еще ходит с пацаном который ей помогает, и мне кажется как будто меня на запасным сделали, но точно знаю, что они не встречаются, но это еще пока кто знает что дальше будет
Не знаю, может и запасным. Может он у нее во френдзоне и она выводит на ревность тебя, провоцируя не резкие действия. Не факт, что ты выдержишь и не выйдешь на контакт первым, смотря, насколько она упряма, провоцировать продолжит.
В целом не вижу смысла на ней зацикливаться, продолжатся качели, пока ты не сломаешься и сам ее не пошлёшь. Я бы другую искала на твоем месте без таких приколов девушку.
Это все фигня.. Настоящий пинг признание вини или желание что то изменить а тупо на намеки нет толку реагировать, это дерганье за поводок
Когда человек устанавливает или даже просто предлагает "паузу в отношениях" - это всегда сигнал о том, что не надо дальше продолжать отношения с этим человеком...
Задолбал - поищу что-то получше - если не найду, то сниму с паузы.
Потом, если что, опять на паузу поставлю.
Удобно же:)
Логика ясна?
Да, типа запасного варианта. Автор, а тебя это устраивает? Это унизительно. Если сам себя не уважаешь, то и другие не будут.
Извини за прямоту, но ты ведешь себя как тряпка слабохарактерная, а не как мужчина. А девка это хитро#опая тебя не любит и даже уважать не будет, ты сам себя так поставил.
ты для себя определись для начала
Понапридумывали дeбильных слов. Поколение имбецилов. У которых всё на лайках и подписках .
Каждое новое поколение тyпее предыдущего в три раза.
Е'бать ты сварливый как бабка подъездная. То, что ты не знаешь элементарных английских слов и удивляешься, не делает их каким-то новшеством. Это у тебя, скорее, порос мхом твой старческий мозг.
P.S. Парень, ищи новую девочку, тогда будешь молодчиком✊️
Е'бать ты сварливый как бабка подъездная. То, что ты не знаешь элементарных английских слов и удивляешься, не делает их каким-то новшеством. Это у тебя, скорее, порос мхом твой старческий мозг.
Это вы, геймеры, уже утратили связь с реальностью. У вас не жизнь, а онлайн-игра какая-то
ping - свист. То есть в печальной истории печального автора, бабца ему свистит? И чо?
Вот еще из гугла
"Ping ― это челночный бег в сфере компьютерных технологий."
т.е баба бегает челночный бег между автором и кем?
термин абсолютно идиотский придуманный идиотами.
ping - свист. То есть в печальной истории печального автора, бабца ему свистит? И чо?
Вот еще из гугла
"Ping ― это челночный бег в сфере компьютерных технологий."
т.е баба бегает челночный бег между автором и кем?
термин абсолютно идиотский придуманный идиотами.
Конкретно того деда повергло в шок слово лайк от англ. to like - нравится.
А про пикаперские термины все претензии к создателям пикапа😏
даихуйбысним, чучело на авторе же не пикапер(еще один дебильный термин) c англ. подбирать. А подбирают что? Мусор. получается что бабы, которых снимают это мусор...
Господи, как же стране не хватает расстрелов...
даихуйбысним, чучело на авторе же не пикапер(еще один дебильный термин) c англ. подбирать. А подбирают что? Мусор. получается что бабы, которых снимают это мусор...
Господи, как же стране не хватает расстрелов...
Было бы странно, если бы молодой парнишка ностальгировал по землянкам в 21 веке. Надо жить в настоящем, принимать его, а не плавать в воспоминаниях из детства.
Было бы странно, если бы молодой парнишка ностальгировал по землянкам в 21 веке. Надо жить в настоящем, принимать его, а не плавать в воспоминаниях из детства.
Каналы про бушкрафт, где в том числе строят и землянки смотрят гораздо лучше, в разы больше просмотров, чем смотрят каналы недопсихологов и недоподбираторов.
Каналы про бушкрафт, где в том числе строят и землянки смотрят гораздо лучше, в разы больше просмотров, чем смотрят каналы недопсихологов и недоподбираторов.
То, что я имею ввиду, не имеет общего бушкрафтом, я о прошлом, когда землянка - это не развлечение взрослого мужика.
А парень просто живет в свое время, лексикон ему диктует современность, это не делает его недоразвитым идиотом.
То, что я имею ввиду, не имеет общего бушкрафтом, я о прошлом, когда землянка - это не развлечение взрослого мужика.
А парень просто живет в свое время, лексикон ему диктует современность, это не делает его недоразвитым идиотом.
Никто не использует термин пинг вне ит и онлайн гейминге, кроме задротов психканалов и прочего бреда про съем, как мы уже выяснили мусора. Уж лучше землянки...
Ну всё, ты во френдзоне, как и тот бедолага, который с ней ходит )) Есть поговорка: когда говорят "посмотрим", значит, смотреть уже не надо, ауф 😎🤌
Совет - не трать своё время, ты просто будешь морочиться несколько месяцев, пока не охладеешь сам
Ищи дальше даму себе, а эту забудь, и на всякие знаки не поддавайся, ничего не добьёшься всё равно
Когда ко мне подкатывает девушка, которая во мне ничего не вызывает, никаких эмоций и интереса, я прямо говорю, извини, мол, не в моём ты вкусе, ничего не получится у нас
Не понимаю до сих пор, почему девушки так же не говорят, ведь прямой отказ всегда проще и приличнее, чем размазанный по нескольким месяцам какой-то дурацкой игры в друзей
Пинг - это качество интернет соединения между вашим пк и другими, норм пинг примерно до 60, дальше - плохое соединение.
Этих умственно отсталых пикаперов смотрят и читают только полные oлигофрены. У которых вообще своих мозгов нет .
А умные люди, за тупыми - не будут всякую хepню повторять.
Мне говорят, что ей все равно на меня, тип я ее не поддерживаю а другой мальчик это делает но я до стоп общения, очень много раз ей помогал, и если я написал ей что когда разберешься набери мне, мне же не надо к ней подходить и как-то ее поддерживать
Этих умственно отсталых пикаперов смотрят и читают только полные oлигофрены. У которых вообще своих мозгов нет .
А умные люди, за тупыми - не будут всякую хepню повторять.
Не рассматриваете как вариант, что некоторым ПРИШЛОСЬ эту *** изучить, чтобы противодействовать и пресекать этих пикаперов вовремя? Потому что их приемы нередко встречаются и приходится на них правильно реагировать. Оттуда они и знают принципы и понятия.
Мне говорят, что ей все равно на меня, тип я ее не поддерживаю а другой мальчик это делает но я до стоп общения, очень много раз ей помогал, и если я написал ей что когда разберешься набери мне, мне же не надо к ней подходить и как-то ее поддерживать
Ее подруги говорят? Это могут делать специально. Либо она уже больше ценит его, несмотря на то, что ты для нее делал раньше. Она сама или кто-то другой это все обесценил. Нужно время, чтобы сказать точно. Но я уже писала свою позицию в целом по твоей ситуации и исходу.
Не переживай сильно, все у тебя будет хорошо.
Наши деды, они нас и нашу страну защитили от полного уничтожения. А от чего могут защитить нас современные женоподобные хипстеры? Они как СВО началась - обосрались жидко , и рванули кто куда бежать. Почувствуй разницу.
Ее подруги говорят? Это могут делать специально. Либо она уже больше ценит его, несмотря на то, что ты для нее делал раньше. Она сама или кто-то другой это все обесценил. Нужно время, чтобы сказать точно. Но я уже писала свою позицию в целом по твоей ситуации и исходу.
Не переживай сильно, все у тебя будет хорошо.
Нет, человек который даже не не знает, ценила бы его, она бы тогда бы мне не писала, кружочки с поцелуйчиками не отправляла и не звонила по фейстайму, вот мы с ней поговорили я высказал все что хотел, она сказала что надо сделать стоп в общении потому что «так как не давая конкретики, я тебя мучаю» и если это искренняя любовь, то она никуда не денется и мы сойдемся у нее как она говорит «диком состоянии, которое сама не понимаю
Слишком много всего происходит, что я не выдерживаю»
После этого стопа она все время где-то рядом на меня смотрит, слушает что я говорю, подмигнула один раз, и вот последнее на этой неделе обратно подписалась на тг канал, она от него отписалась 2 месяца назад, может чтобы посмотреть как я тип из-за того что ничего в инсту не выкладываю редко в вк захожу, либо чтобы я это увидел и тип замечу и опять буду думать об этом зачем так она сделала, либо же за эти 3 недели это дола то, что она подписалась на тг через месяц может наберёт я хз честно
Нет, человек который даже не не знает, ценила бы его, она бы тогда бы мне не писала, кружочки с поцелуйчиками не отправляла и не звонила по фейстайму, вот мы с ней поговорили я высказал все что хотел, она сказала что надо сделать стоп в общении потому что «так как не давая конкретики, я тебя мучаю» и если это искренняя любовь, то она никуда не денется и мы сойдемся у нее как она говорит «диком состоянии, которое сама не понимаю
Слишком много всего происходит, что я не выдерживаю»
После этого стопа она все время где-то рядом на меня смотрит, слушает что я говорю, подмигнула один раз, и вот последнее на этой неделе обратно подписалась на тг канал, она от него отписалась 2 месяца назад, может чтобы посмотреть как я тип из-за того что ничего в инсту не выкладываю редко в вк захожу, либо чтобы я это увидел и тип замечу и опять буду думать об этом зачем так она сделала, либо же за эти 3 недели это дола то, что она подписалась на тг через месяц может наберёт я хз честно
Ничего не делай. Она в себе не разобралась, не знает, чего хочет. Не любит 100%. Но и тебя периодически цепляет, чтобы ты не забивал на нее. Игнорируй полность, не смотри на нее даже, это ее простимулирует уже решить да или нет. И пусть делает, что ты сказал, надеюсь, у нее память не куриная, что она должна позвонить, когда разберется. Вообще, ее не рекомендую для тебя.
Ничего не делай. Она в себе не разобралась, не знает, чего хочет. Не любит 100%. Но и тебя периодически цепляет, чтобы ты не забивал на нее. Игнорируй полность, не смотри на нее даже, это ее простимулирует уже решить да или нет. И пусть делает, что ты сказал, надеюсь, у нее память не куриная, что она должна позвонить, когда разберется. Вообще, ее не рекомендую для тебя.
А вот выкладывать там сторисы, тг канал вести? Или лучше не надо может это простимулирует ее думать обо мне