Подскажите что делать! Разошлась с мужчиной пробыли вместе 1год, ушел из за оскорблений в его адрес.Объявился через 2 недели, вначале был не приступанный,пооом потихоньку смягчился,но ко мне не возвращается.открыл душу мне ,что не может жить без меня,но бриться вновь скандалов и что я не поменяюсь,хочет наблюдать изменюсь я или нет!Я же говорю что не хочу быть запасным аэродромом,что налимьему кто то подвернется мне будет больно ,и ты мне скажешь что ничего не обещал..И в итоге так и произошло,узнала что общается с девушкой пригласил ее на свидание.А мне в разговоре так и сказал -я тебе ничего не обещал.А на следящий день,прислал смс что отверг эту девушку,потому что понял что сделал мне больно!и девушка эта мне тоже самое сказал.Просит простить его если смогу.Я даже не знаю что ответить на это сумашествие
"ушел из за оскорблений в его адрес"
авно какое, а..
его в дверь, а он в окно
Да?
это обычное поведение женщин, с мужчинами, даже не знаю что ответить, если мы поменялись ролями, то нужно забыть, хотя мой совет, ты проигнорируешь, и попытаешься ему встроить в башку, что ты для него важнее
"Мужчина 5 месяцев качает на эмоциональных качелях" - это не он Вас качает, а Вы сами радостно качаетесь...
Никто не сможет Вас в это втянуть без Вашего собственного желания. Ищите в себе корни этого эмоционального "мазохизма", пытайтесь понять, почему "ведётесь" на его явные манипуляции.
И да - Вы ВСЕГДА можете полностью обрубить общение и тем самым перестать подвергать себя эмоциональному воздействию, которому Вам пока трудно сопротивляться.