Такая ситуация. Мужчина постоянно на работе. Вместе не живем. В от 3 года. Первое время как и всегда все шик. Но дальше треш. Отношения скатились до встреч раз в неделю. И постоянное давление «ты меня не понимаешь». Начались тычки по поводу денег, для меня это последнее дело, т.к зарабатываю сама, и конечно приятно когда мужчина где то заплатит. В итоге сошлось к тому, если он на работе (а это сутками), мы не общаемся, на мою жизнь ему ***.
Я закончила это, тяжело- да. Но такое отношения терпеть устала.
Вопросов нет, поделитесь знакомыми ситуациями.
почему занят? свободен!
Так какой у него график то был?
Сутки? Потом что?
Он сутками работает каждый день. В выходные тоже работает. Все наши встречи моя инициатива. Я как вечно напоминающая о себе. Достало выпрашивать внимание и любовь. Делаю вывод ее и не было значит.
Время у него найдется для всего, но я не в приоритете. Главное деньги.
Такая злость внутри, и обида. Я все понимаю работа есть у каждого, но когда вся жизнь в работе, а отношения тогда зачем?
Он сутками работает каждый день. В выходные тоже работает. Все наши встречи моя инициатива. Я как вечно напоминающая о себе. Достало выпрашивать внимание и любовь. Делаю вывод ее и не было значит.
Время у него найдется для всего, но я не в приоритете. Главное деньги.
Такая злость внутри, и обида. Я все понимаю работа есть у каждого, но когда вся жизнь в работе, а отношения тогда зачем?
24/7??
Так не бывает..
Люди умирают без сна..
Но с зомби встречаться нет резона, это правда
😅 я же говорю время найдет для всего, но не для меня. Значит правильно сделала. любовь говорят если, значит тебя никогда не отодвинут на второй план.
А если и за день не поинтересуется как дела, значит и не нужна вовсе. Так?
😅 я же говорю время найдет для всего, но не для меня. Значит правильно сделала. любовь говорят если, значит тебя никогда не отодвинут на второй план.
А если и за день не поинтересуется как дела, значит и не нужна вовсе. Так?
А, так это ирония..
Не работал он сутками все дни ...
Ну если в семи сутках для вас был один день всего, не было вечеров, то да.. Не очень и нужны, все правильно
Ну а в течении дня не звонок может ни о чем не говорить..
Тут все таки качество, а не количество... Если уж о звонках во время работы...