Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Здравствуйте , в отношениях мы уже почти год, все чудно и прекрасно. Часто гуляем вместе с друзьями и моя лучшая подруга постоянно то трогает моего парня, то подкалывает, в общем оказывает ему множество знаков внимания, постоянно грозит ему что обидится на него, звонит ему с какими-то вопросами и постоянно просит помочь ей. Он на нее не реагирует и пытается с ней не контактировать вообще. Мы на эту тему с ним разговаривали, он говорит что она его очень напрягает.
Парня у подруги нет. Дружим с ней уже года 4. С другими мужчинами она общается подобно. Я подозреваю, что он ей небезразличен и моему парню тоже так кажется. С ней мы уже говорили на эту тему. Меньше внимания стало в определенный период. Возможно, я переживаю зря, но подобные телодвижения в его сторону меня правда очень напрягают(ну не выглядит это как дружеское прикосновение). Что бы вы делали в данной ситуации? Как уменьшить действия с ее стороны? ( В своем мч я уверенна, да и с подругой ссорится не хочу)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и дура ты! Подруга тебе в отношениях то зачем? Почему вы гуляете с мужем и с подругой? Вы нормальная вообще?
Даже мужик твой намекает а ты чего ждёшь ? Пока он ее отчпокает?
Год -два потерпит а потом забацает тебе Лялю и ты будешь одна а он уйдёт к ней, не рожавшей .
Я бы советовала порвать с подругой и с парнем быть.
Секрет семейных отношений-это тишина и никого- от слова никого рядом !!!!

Гость

гуляйте отдельно с подругой отдельно с парнем, ее номер в его телефоне заблокируйте)

Гость

Была у меня такая подруга. Когда мы еще не встречались с моим парнем, она как бы присвоила его себе (мне она об этом не говорила). Потом парень начал оказывать знаки внимания мне, ну мы и начали больше общаться, переписываться ночами. Когда об этом узнала моя «подруга» она сделала меня виноватой во всем, что я якобы его у нее отбила и тд. С того дня она больше со мной не общается, да и я не собираюсь. Жаль, что я об этом узнала так поздно, потому что там еще много было поступков с ее стороны оказывается

Гость
Гость

Была у меня такая подруга. Когда мы еще не встречались с моим парнем, она как бы присвоила его себе (мне она об этом не говорила). Потом парень начал оказывать знаки внимания мне, ну мы и начали больше общаться, переписываться ночами. Когда об этом узнала моя «подруга» она сделала меня виноватой во всем, что я якобы его у нее отбила и тд. С того дня она больше со мной не общается, да и я не собираюсь. Жаль, что я об этом узнала так поздно, потому что там еще много было поступков с ее стороны оказывается

Так что думаю она вообще не твоя подруга. А ведет она себя так со всеми потому что ее любое внимание от парней устроит. Как показывает опыт это от низкой самооценки, поэтому ищет одобрения и значимости у мужчин. А если это еще и чей-то парень то это ж как возрастет самомнение у нее. Потому что в ее видении твой парень выбирает ее, а не тебя когда общается с ней, когда она что-то просит и тд.

6479

Котлеты отдельно - мухи отдельно. С подругой встречаешься в кафе, ресторане, фитнесе, у нее дома строго без мужа. К себе приглашай только когда мужа нет, лучше не приглашай совсем. Обозначь личные границы, она их нагло нарушает. А вообще, я бы после такого перестала с ней общаться, зачем дружить с потенциальной подружкой-потаскушкой. Это ее проблема неудовлетворенности, не твоя, поэтому лезть в отношения она не должна.

Гость

Открываем глазки.
Вы считаете, что девушка, которая так фамильярно общается с Вашим парнем, пытается наладить с ним контакт за Вашей спиной, просит у него о помощи на фоне этого - Ваша подруга?..)
Серьёзно?)
Гнать поганой метлой подальше из своей жизни таких "подруг" и близко не подпускать.
И не надо списывать на то, что "она со всеми мужчинами так".
Мужчина подруги - это не "все мужчины", это запретная территория, табу. С ним общение всегда корректируется с учётом этого - всё очень деликатно, нейтрально, без каких-либо двусмысленных действий и слов. Ну, если это действительно подруга.

Гость

И не ссорьтесь. Скоро станете лишней.
Я бы двинула ей по рукам хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: