Ему 45, выглядит молодо, мне 34, мы познакомились, я не работала тогда, ухаживал,все красиво.Расположил к себе ,чувства и все такое, год живем, изначально я говорила я, что хочу детей и замуж, и что если за год ничего не происходит, то ухожу..Год прошел, я стала намекать, он типа все будет, но очень нервно. Мама звонила сегодня , что то говорили про работу, она говорит ничего скоро в декрет уйдешь, она априори думает что детки то се, о он как разорался что ты маме все сливаешь, а что тут такого то,что я сказала то, он знает что я хочу детей, видимо не хочет он со мной, вечно я на него давлю с женитьбой и детьми, ну мне 34 , как то, он вечно упрекает а где ты раньше была, раньше не складывалось..мы поругались, он сказал что я не готовлю, а у меня каждый раз все свежее, салатик, то се.убираю каждый день. Сказал что я росла как беспризорница , это не правда,отца у меня не было,да.. Я расстороилась.
смело бегите, он или инфантил или ***. еще и абьюзом пахнет. не тратьте свои годы зря.
Он не инфантил. Я сразу сказала ему что мне нужны дети и муж, он такой ок,все понимаю, не дурак, у него то есть дочь взрослая.Год прошел а мы не сдвинулись никуда, только быт этот осточертел, приходишь и надраиваешь все после работы.. и не цениться это вижу, он всегда свою мать ставит в пример. Типа она такая все делает.. работает , старая уже, а папаша на диване лежит. Гадко на душе, как будто используют
50% подростков, заканчивающих школу, имеют 2-3 хронических заболевания.
Как думаете, почему?
Вы поставили мужчине ультиматум. Я бы слил сразу после такого заявления. Какой вы партнер? Правильно - абсолютно не надежный.
Вероятность рождения одарённого ребёнка самая высокая, когда мужчине 38, а женщине... точно не помню, но тут всё и так ясно, ЗППП, грибки, микрофлора, внеклеточные ДНК, проникающие в организм женщины через кровь или сперму, влияют весь запас яйцеклеток.
И не надо льстить себе, что вы выбираете. Вас либо выберут либо нет.
Вероятность рождения одарённого ребёнка самая высокая, когда мужчине 38, а женщине... точно не помню, но тут всё и так ясно, ЗППП, грибки, микрофлора, внеклеточные ДНК, проникающие в организм женщины через кровь или сперму, влияют весь запас яйцеклеток.
В 37 39 отлично рожают мои знакомые, мы не в ссср
Что значит требует быт? И что значит "если за год ничего не происходит"? Вы осознаете вообще, что для осознанного мужчины означают эти слова?
Это означает , что у нас разные цели, ему свобода , ведь он не женат , а мне сидеть и ждать и угождать, ведь как он говорит мне нужно исправиться сначала чтоб женой стать, все я не такая для него, самооценка убита напрочь. И еще обидные слова, при каждой ссоре он говори ***, если что не устраивает, я тебе второй год говорю, с его слов сегодня,
Это означает , что у нас разные цели, ему свобода , ведь он не женат , а мне сидеть и ждать и угождать, ведь как он говорит мне нужно исправиться сначала чтоб женой стать, все я не такая для него, самооценка убита напрочь. И еще обидные слова, при каждой ссоре он говори ***, если что не устраивает, я тебе второй год говорю, с его слов сегодня,
Ну так вы ему ультиматумы ставите, а он ставит блоки (мол на нравится -уеьывай) Попробуйте изменить тактику. Вам может просто казаться, что мужчине на вас пофиг и ему нужна свобода. Каждый мужчина хочет иметь рядом с собой женщину мудрую, заботливую. Просто попробуйте сыграть в эту игру и отпишитесь по результатам. Не нужно с ним пытаться доминировать. Мужчины этого на дух не переносят. И заодно проверим, будет ли он вас при этом принижать.
Он не инфантил. Я сразу сказала ему что мне нужны дети и муж, он такой ок,все понимаю, не дурак, у него то есть дочь взрослая.Год прошел а мы не сдвинулись никуда, только быт этот осточертел, приходишь и надраиваешь все после работы.. и не цениться это вижу, он всегда свою мать ставит в пример. Типа она такая все делает.. работает , старая уже, а папаша на диване лежит. Гадко на душе, как будто используют
И вы такому еще рожать хотите? Чтоб в список претензий добавилось еще то, что вы плохо следите за ребенком?? Девушка, вы с ума сошли. Гоните в шею и ищите нормального
Опять реклама тухлых яиц. "Ира", тебе уже раньше писали, что у тебя яйца из трусов вываливаются.
Если вы действительно и готовите и убираете, то я представляю, как обидно слышать подобное… Неблагодарный. Возможно, вы писали на эмоциях и немного преувеличили его негативные черты, но по описанию получился очень мерзкий мужичок
В 34 года связаться со старым пердуном 45 лет еще и с парицепом от первого брака. У вас с головой все в порядке? Попахивает разводкой, у нормальной молодой женщины даже мысли не возникнет связываться с таким неликвидом, прислуживать ему еще и родить от него хотеть. Какой-то лютый 3,14zдежь))).
И вы такому еще рожать хотите? Чтоб в список претензий добавилось еще то, что вы плохо следите за ребенком?? Девушка, вы с ума сошли. Гоните в шею и ищите нормального
Вы сами то нормального нашли? Судя по вашему отсутствию аналитического мышления - думаю, что болтаетесь и вечно чем нибудь недовольны. Глаза разуйте и прочтите внимательнее сабж, прежде чем бредятину за панацею выдвигать. 🤦♂️
тебе 34, а ты продолжаешь спать с неизвестными мужиками?
спать с мужем надо. как можно к 34 годам это не понять?
ухаживать мужчина должен год. а не жить с тобой год.
он получил что хотел. ему теперь твой загс нафиг не сдался.
Ну так вы ему ультиматумы ставите, а он ставит блоки (мол на нравится -уеьывай) Попробуйте изменить тактику. Вам может просто казаться, что мужчине на вас пофиг и ему нужна свобода. Каждый мужчина хочет иметь рядом с собой женщину мудрую, заботливую. Просто попробуйте сыграть в эту игру и отпишитесь по результатам. Не нужно с ним пытаться доминировать. Мужчины этого на дух не переносят. И заодно проверим, будет ли он вас при этом принижать.
Он не мужчина, а старое 💩 45 лет. Таким протухшим вонючкам ссаться от радости надо, что типа геронтофилка больная на голову нашлась, которая на его завонявшиеся мудя ва 34 года польстилась ( во что я,конечно, не верю). Еще ради какой-то старой блeвoтины "тактику" с....ка менять, ору😂
Он не мужчина, а старое 💩 45 лет. Таким протухшим вонючкам ссаться от радости надо, что типа геронтофилка больная на голову нашлась, которая на его завонявшиеся мудя ва 34 года польстилась ( во что я,конечно, не верю). Еще ради какой-то старой блeвoтины "тактику" с....ка менять, ору😂
Ой, да сама чтоль молодуха? Завтра бабкой кислой станете. Дальше своего носа не видите. Кто вам бессмертие обещал, что глумитесь над возрастом? Сколько можно глупостями заниматься. Все состаримся и умрем в итоге.
Нам плевать чего вам, тухлояценосцам хочется, продолжайте хотеть.Еще какой-то старой просрочке брачного рынка угождать, завонялся уже, а что-то там вые...ся. Понимаю, был бы молодой красавец при деньгах, а так плесень старая еще и с личинкой от первого брака. Авторша бы чего более правдоподобного наваяла, а то такое чувство, что это сам 45-летний вонючка написал о своих фантазиях о 34-летней, которая мечтает ему прислуживать и рожать.
Нам плевать чего вам, тухлояценосцам хочется, продолжайте хотеть.Еще какой-то старой просрочке брачного рынка угождать, завонялся уже, а что-то там вые...ся. Понимаю, был бы молодой красавец при деньгах, а так плесень старая еще и с личинкой от первого брака. Авторша бы чего более правдоподобного наваяла, а то такое чувство, что это сам 45-летний вонючка написал о своих фантазиях о 34-летней, которая мечтает ему прислуживать и рожать.
В вас много негатива. Чему вы можете научить? Этой желчи? Вам на все плевать, так чего вы ждёте в ответ? Какой реакции? Где логика? Никто не будет вас злых женщин на руках носить. Злая жена - это зашквар😅
Ну что, где все поборники сожительства? Автор, нефиг было слушать их.
Ну что, автор, пожила в сожительстве? Теперь yeбывaй, не надо было сьезжаться
Ой, да сама чтоль молодуха? Завтра бабкой кислой станете. Дальше своего носа не видите. Кто вам бессмертие обещал, что глумитесь над возрастом? Сколько можно глупостями заниматься. Все состаримся и умрем в итоге.
Вот именно, недоразвитый, все мы состаримся и умрем, а потому тухнуть рядом со старым пердуном, будучи молодой-зашквар. Для тухлятины-тухлятиных, для молодых-молодые, все просто. Так что очень сомнительно, что данную чухню написала Ира 34 лет, желающая родить от 45-летнего завонявшегося со взрослой дочерью от первого брака.
В вас много негатива. Чему вы можете научить? Этой желчи? Вам на все плевать, так чего вы ждёте в ответ? Какой реакции? Где логика? Никто не будет вас злых женщин на руках носить. Злая жена - это зашквар😅
Зашквар-45-летней вонючке в 34 года хотеть родить, да и вообще ахаться с этой тухлятиной.😂 Так что вы, старые пердуны, врите да не завирайтесь, вы и ровесницам-то не сдались, а тем более молодым.
В 34 года связаться со старым пердуном 45 лет еще и с парицепом от первого брака. У вас с головой все в порядке? Попахивает разводкой, у нормальной молодой женщины даже мысли не возникнет связываться с таким неликвидом, прислуживать ему еще и родить от него хотеть. Какой-то лютый 3,14zдежь))).
в 34 на что еще женщине расчитывать?
ей еще повезло что на нее посмотрел мужчина молодой младше 50.
она же уже все - ни рожать не годна, ни быть любовницей не годна.
это уже списанка.
вы видели баб в 34? это же шлак.