Добрый вечер! Нравлюсь своему бывшему однокласснику, сейчас закончила 9 класс и ухожу в колледж, а он останется в школе. Нравилась ему с 1ого класса, но с моей стороны взаимности почти не было. Я импульсивная и нестабильная, хочу свободы и наслаждаться подросковым возрастом. А он много ждал моей взаимности, так же не хочет дружбы, ему от этого больно. Сейчас сказал, что либо прекращаем общение, либо начинаем встречаться. У меня к нему нет прям любви, не знаю, что мне делать, девушки, помогите! мужики проматывайте!
Встречаться только из за жалости с ним не нужно. Сделаете хуже и ему и себе. Скажите как есть и не взваливайте эту ношу на свои плечи.
Думаю, лучше к нему присмотреться.Смотрите, если у вас к нему просто симпатия, то ещё может что-то быть.Вас к нему тянет физически?Нравятся объятия там, его прикосновения?Если воротит совсем, то лучше не стоит себя насиловать.Если с эти всё ок, то идём дальше.Что он делает для тебя?Как ухаживает?Защищает, бережёт, трепетно относится?Если нет, то лучше задуматься, прежде чем вступать в отношения.Лично меня напрягла ситуация про то, что он торопит вас вступать в отношения с ним.Как правило, в этом ничего хорошего нет.Лично у меня была история, что парень ухаживал, изначально сильной любви не было к нему, хотя были приятны объятия и прикосновения.Потом он реально доказал любовь поступками, и я полюбила его.Сейчас встречаемся.Если хочешь долгосрочных отношений, то смотри, что парень делает для тебя и проверяй его больше, смотри на поступки.Это намного лучше, чем быть с супер любимым парнем, но который будет унижать и оскорблять.
Мужики проматывайте - это как понять? Тебе лишь мнение баб надо? Жаль незнаком с твоим парнем. Ты его мягко говоря не достойна) Я тебя бы давно слил.
Ты как с ним сексом заниматься планируешь?Это же нереально будет.И это на самом деле важный момент.
Мужики проматывайте - это как понять? Тебе лишь мнение баб надо? Жаль незнаком с твоим парнем. Ты его мягко говоря не достойна) Я тебя бы давно слил.
Ахахах что за ярый негатив.И так собственно все мужики в этих ответах(поэтому и проваливать надо🤣).
Но а вообще конечно лучше не стоит начинать ей отношения,а то секс с человеком к которому нет чувств это просто don’t like.
Ахахах что за ярый негатив.И так собственно все мужики в этих ответах(поэтому и проваливать надо🤣).
Но а вообще конечно лучше не стоит начинать ей отношения,а то секс с человеком к которому нет чувств это просто don’t like.
а секс с человекам который дает деньги, это should be, потому что вам нужно детей поднимать. уже никто вам не верит, даже вы сами.
Знаешь, раз ты СПРАШИВАЕШЬ, значит тебе не надо.
Не трать свое и его время.
Ты найдешь другого, он - другую.
не надо тебе общаться с мужчиной. не порти ему жизнь.
ты показала свое презрение к мужчинам. да и пост выглядит не очень.
не приближайся к мужчинам вобще. не погань им жизнь.
а то карму испортишь и вобще нигде счастья не найдешь
Думаю, лучше к нему присмотреться.Смотрите, если у вас к нему просто симпатия, то ещё может что-то быть.Вас к нему тянет физически?Нравятся объятия там, его прикосновения?Если воротит совсем, то лучше не стоит себя насиловать.Если с эти всё ок, то идём дальше.Что он делает для тебя?Как ухаживает?Защищает, бережёт, трепетно относится?Если нет, то лучше задуматься, прежде чем вступать в отношения.Лично меня напрягла ситуация про то, что он торопит вас вступать в отношения с ним.Как правило, в этом ничего хорошего нет.Лично у меня была история, что парень ухаживал, изначально сильной любви не было к нему, хотя были приятны объятия и прикосновения.Потом он реально доказал любовь поступками, и я полюбила его.Сейчас встречаемся.Если хочешь долгосрочных отношений, то смотри, что парень делает для тебя и проверяй его больше, смотри на поступки.Это намного лучше, чем быть с супер любимым парнем, но который будет унижать и оскорблять.
что значит вступать в отношения?
а общение, защита, вступание, помощь в разных ситуациях, подарки, прогулки, походы в кино - это не отношения? что за бред вы несете?
9 класс блин. 14-15лет. еще 3 года ухаживаний. потом свадьба, потом секс. еще куча времени узнать друг друга.
что значит вступать в отношения?
а общение, защита, вступание, помощь в разных ситуациях, подарки, прогулки, походы в кино - это не отношения? что за бред вы несете?
9 класс блин. 14-15лет. еще 3 года ухаживаний. потом свадьба, потом секс. еще куча времени узнать друг друга.
боюсь секс уже был, теперь цель найти эмоции
"хочу свободы и наслаждаться подросковым возрастом" - как вы собираетесь им наслаждаться? встречи с мч этому как-то мешают?
А вообще вы автор не умеете жить своим умом. Вам нужно постороннее мнение. Такие, как вы зачастую от него и зависят. От чужого мнения. Как друзья (либо на форумах) скажут так и живёте.
а секс с человекам который дает деньги, это should be, потому что вам нужно детей поднимать. уже никто вам не верит, даже вы сами.
Какие нафиг дети🤣
Когда есть хороший заработок и полная самообеспеченность то хочется лишь развлекаться) Но по любви естественно хахахаха А вообще вот мое заключение всем: ребят(парни и девушки,мужчины и женщины) кайфуйте пока не сдохли и не посыпались. Не тратье время на тех кто вам не интересен;)