Как вы относитесь к лысым мужчинам? Мне нравится!
А мне похрену, был-бы человек хороший
Сам я не лысый, лысым быть не хочу.
Терпеть не могу.
Лысый или лысеющий - это значит плохие гены. Эти мужчины стареют быстрее. У них агрессивность повышена. И вообще они полные мyдаки обычно. 🤢
Нет. Люблю когда у мужчины длинные волосы, хотя бы по длине как боб-каре.
Если они лысые там 👇🏻, то это только +, а на голове яичницу можно жарить 😂🤣
Фу, лысина это гадость.
Вообще противно .
Да,нравятся . Это прикольно и сексуально . А еще если мужчина в рубашке ,а не в футболке . Прям вообще красота .
Ничего хорошего в лысых нет. Во первых выглядит это всегда убого.
А хуже всего когда лысые себе бороду отращивают. Это вообще капец как смешно. )) Они видимо думают что это брутально, но выглядит просто по идиoтски.
Так и хочется им бороду поджечь. Чтоб они бегали и визжали как поросята. ))
А хуже всего когда лысые себе бороду отращивают. Это вообще капец как смешно. )) Они видимо думают что это брутально, но выглядит просто по идиoтски.
Ппц , ничего хорошего нет ,когда пишут- у вас глисты ,а вот остальное к доктору похоже .
Да кому лысые нравятся, якобы больные и старые))) ну нет их вины, за генетику. Сам лысый, брею бошку. Блестит, как самовар..
Так что приходите девы на чай... будет светло)))
Если это молоды парни, то уж точно нет. А если мужики 30+ и старше, то нейтрально. Если оценивать по красоте, то не очень, но на любителя.
Сейчас, слава богу, лысина не в моде.
На Ютубе даже роликов есть куча, где показано, как лысых мужиков делают волосатыми в салонах красоты. Это сейчас очень популярная процедура. Им приклеивают парик. Но такой, что вообще не отличить от настоящих волос . Научились лысину скрывать.
Лысина мало кому идёт.
Ну Брюс Уиллис... Или этот.... Как его... Eблaн то этот... Вечно небритый. А , Стэтхэм!! Вот им лысина нормально.
Но ели мужчина не Уиллис и не Стэтхэм и не этот... Качёк то ещё есть лысый... "Скала" - то обычно хpeново лысина выглядит.
Лысые и бородатые на попов похожи. На них можно черную юбку надеть, кадило в руки дать и всё- готовый служитель культа. 😂
Только если Леонид Куравлев. Его умопомрачительная красота не зависит от какой-то там прически. Он божественен.
Лысина мало кому идёт.
Ну Брюс Уиллис... Или этот.... Как его... Eблaн то этот... Вечно небритый. А , Стэтхэм!! Вот им лысина нормально.
Но ели мужчина не Уиллис и не Стэтхэм и не этот... Качёк то ещё есть лысый... "Скала" - то обычно хpeново лысина выглядит.
А если, я с лысой башкой к тебе с баяном притянусь...Лунную сонату на гармонике сбацаю...Выйдешь на крылечко?
Стэтхэм тебя бы отписдил
Вот точно, подумала, что только не нравятся мужчины в майках и футболках( к лысым спокойное отношение, кажутся зрелыми и серьезными, не мальчиками
Мужчины мне не нравятся, а вот лысые женщины очень даже секси
где то читала что это объясняется тем, что их голова напоминает головку ч. по Фреду такая тяга.
Кому-то идет быть лысым. Хуже когда 3 волосины зачесывают на бок.
Я их боюсь, почти все маньяки лысые.
Ну так не всем идет....
А кому идет, то почему бы и нет?
Там тестостерона много.... спать такой не даст!
Бывает, что это идет мужчине, если он брутальный. Как актер, забыла как его зовут
Но в основном на обычных васях это выглядит некрасиво и убого. Особенно когда залысины или плеш, это ужасно выглядит, тогда лучше полностью побрить голову или очень коротко постричься.
Если бы женщинам на самом деле нравилась лысина, они бы сами ее носили
Да, увы, но так устроено, что около половины мужчин "белой" расы склонны, в различной степени, к облысению, причем эта доля довольно устойчива и сохраняется от поколения к поколению... А вот у "желтых" азиатов этот процент, кстати несколько ниже...
Сейчас, слава богу, лысина не в моде.
На Ютубе даже роликов есть куча, где показано, как лысых мужиков делают волосатыми в салонах красоты. Это сейчас очень популярная процедура. Им приклеивают парик. Но такой, что вообще не отличить от настоящих волос . Научились лысину скрывать.
И толку? Это всё равно не твои волосы. Волосы это генетика, они или есть или их нет. Но то что лысеющие мужики комплексуют это факт и это можно понять.
Мой муж начал лысеть лет в 25, мы ещё знакомы не были. Добрейшей души человек. Мы до свадьбы не жили, так я до свадьбы думала, что он хороший, а после свадьбы поняла, что он нереально крутой. Добрый, заботливый, ответственный. Волосы у него почти черные, поэтому лысина сильно видна, стригу его на 1мм (совсем лысым не хочет). Чтобы не комплексовал, и, особенно когда друзья подтрунивают, что это "место для поцелуя" и чмок в лысину)))
Он не виноват, что такая генетика. Тратить кучу денег на пересадки - ну такое себе, это ведь не болезнь. Мужик и с лысиной может быть красивым. Мой для меня - самый лучший!