Девушки, вопрос к вам! Остались ли ещё мужчины романтики? Которые дарят девушкам цветы, конфетки, приглашают в кафе, кино, катамараны и т.д.
Встречались ли вы с такими? У меня в жизни почему-то таких ещё не было
Романтизм это плохо завуалированная похоть.
Флирт это открытая похоть.
А почему сразу вопрос к девушкам? Как минимум один остался)
Ну если секс есть, будут и конфетки и катамараны.
Поначалу да. Но потом покупают банку краски и едут в село родителям забор красить. Вот и вся романтика.
Остались....аленей ещё много)))
И цветы дарят и в кафешки-ресторашки водят и цветы,конфеты дарят....просто так!
Романтики ёпрст)))
МуЩина и романтика вещи не совместимые. А ты дура
Вай, дорогая! Канешна есть рамантики! Я и цветы дарил. И канфетка дарил. И на трамвае катал. На катамаране катал. Даже на банане катал. В ресторан к Забрату ходили шашлык вкусный ели на природа. Вай как Забрат шашлык готовит рамантично.
Я романтик, прогулки по набережной на рассвете и закате, игра на гитаре у костра в лесу, запах свежей травы в лесу после дождя и замечательный вид с горы в любое время суток (при безоблачной погоде)
я такой. но девушке плевать на меня у меня. нет шанса. я пустое место. я на всё готов ради неё .но она безжалостно продолжает разбивать мне сердце . лучше она сразу вырвала мне сердце ,чтобы я не мучился.
Нет, издохли все.
Заслуживать секс романтизмом - признак неуверенности в себе и низкой самооценки. А вот после секса на радостях можно и мороженое купить.