Гость
Статьи
Тяга к измене

Тяга к измене

добрый вечер!! заранее прошу без осуждений, ведь сама все понимаю, но может кто-то объяснит это научным языком или просто поделится ситуацией на подобие и ее решением. встречаемся с парнем, у него есть лучший друг, мы с ним 11 лет в школе вместе учились (с лучшим другом), все вокруг твердили, что я ему симпатична, да и даже парень начал это замечать. но проблема в том, что у меня к нему тоже есть чувства, хотя, казалось бы, я люблю своего парня и не хочу терять отношения с ним. недавно мы сели поговорить на эту тему и этот "друг" признался, что это так, мы были пьяные и я просто чмокнула его в губы. при этом я испытала такие эмоции, которые бы хотела испытать вновь и, придя домой, поняла, что как будто моё темное альтерэго лезет наружу. я постоянно хочу его обнять, поцеловать, особенно когде мы втроем. поймала себя на мысли, что мне нравится это чувство, как бы адреналин, хочется ещё так сделать, это как "запретный плод сладок"-вообще все по-другому ощущается: за ручку, объятия, простой чмок) и я даже не помню что конкретно я чувствовала, будто для меня на тот момент были важны именно эмоции, а не чувства. меня пугает это чувство и пугает, что я хочу ещё, ведь никогда не поддерживала измены и всегда осуждала

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так ты сама все сказала, тебе он как нравился раньше так и нравится сейчас. На какое то время ты заглушила эти чувства отношениями с парнем.. но так как эйфория от отношений прошла, а любовь так и не случилась.. то вернулись чувства к тому парню..
Это очень сложно будет в себе подавить без определенного опыта..
Я бы посоветовал действовать эмоциями и желаниями.

Гость

Так ты сама все сказала, тебе он как нравился раньше так и нравится сейчас. На какое то время ты заглушила эти чувства отношениями с парнем.. но так как эйфория от отношений прошла, а любовь так и не случилась.. то вернулись чувства к тому парню..
Это очень сложно будет в себе подавить без определенного опыта..
Я бы посоветовал действовать эмоциями и желаниями.

спасибо за адекватный ответ! но вот что делать с парнем? он любящий, хороший, да и у меня не сказать чтобы прям совсем к нему ничего нет, не хотелось бы терять отношения с ним, ведь с ним-стабильно и хорошо, а тут считай я жертвую отношениями с ним и не уверена, что в отношениях с тем парнем будет все хорошо и будут ли они вообще, ведь может у него просто интерес. изменять боюсь, совесть будет гложить до конца жизни ну, я так думаю. как бы это ужасно не звучало, но как считаете, можно ли усидеть на двух стульях в данной ситуации? может пустить все на самотек? парень переезжает в этом году в другой город, а мы с этим "другом" остаемся тут, по сути вдвоем, будем вместе много времени проводить так как вместе учимся до сих пор. может само все и проясниться в отсутствии парня? точно пойму по кому скучаю и с кем хочу быть рядом

Гость

я бы посоветовала обратиться к гадалке. и к астрологу. чтоб не сделать опрометчивых шагов, могущих стать роковыми ошибками.

Гость

я бы посоветовала обратиться к гадалке. и к астрологу. чтоб не сделать опрометчивых шагов, могущих стать роковыми ошибками.

полностью с вами согласна, тоже были такие мысли, могли бы посоветовать кого то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема