Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

мы встречались но не долго из-за обиды на меня и того что наговорила с горячей руки он и ушёл.Да я бегала просила вернуть все.По итогу как он мне сказал он убил в себе чувства ко мне,что больше ничего не чувствует просто тянет ко мне в физическом плане и все.а у меня надежды..так было почти пол года.мы не встречались но физическая связь была.и вот недавно снова сказал, что больше не может со мной общаться это не правильно.Я поняла что у меня больше ничего и нет,а видеть его с кем-то я не выдержу,в прошлых долгосрочных отношениях меня предали.Он практически спас тогда и вытянул с того ужасного состояния но снова переживать это я не смогу,мне слишком тяжело,думаю просто исчезнуть и избавиться так от всего ибо чувства не проходят что бы не делала а ему явно это не нужно.он говорит не стоит ибо сделаю больно,но жить с подобным ещё труднее при том что он знал что я привязываюсь и в начале отношений просил ему довериться #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы задрали со своей физической связью и надеждами. Была связь не была, какая разница. Ты ещё нам дату связей предоставь, и название поз, а то так тяжело на твой вопрос ответить. После того как он сказал что не любит, очень важно была физическая связь или не была

Гость

даже читать до конца не буду, у него спортивный интерес (испробовать много девушек), нет чувств, не бегайте, найдите другого. мне муж много чего говорил с горяча, да и я тоже, ниче, души в нем ни чаю , а он во мне, когда любят друг друга, слова мало что значат, поступки о всём говорят)) а он ушёл скорее всего от правды которая прыснула ему в лицо)) самовлюбленный, ничего, время пройдёт, он еще будет жалеть что принял такое решение

Hugg

Найдите другого ,что на нём клин сошёлся ?
Видно же ,сто он вас не любит !

Гость

Вот люди живут как в сериалах санта барбара отдыхает

А

Мы с ним из разных слоев. Рада видеть его на вершине. Спасибо, но дальше дороги раздваиваются. Все было прекрасно.

Гость
А

Мы с ним из разных слоев. Рада видеть его на вершине. Спасибо, но дальше дороги раздваиваются. Все было прекрасно.

Он что из Виндзоров или на худой конец Гримальди?

Гость
Гость

Он что из Виндзоров или на худой конец Гримальди?

Слой населения))сказала бы просто, при деньгах. Это не делает его выше других

Гость
А

А ты стань успешной ему назло..себе на радость

Гость
Гость

Слой населения))сказала бы просто, при деньгах. Это не делает его выше других

Он что Абрамович или Трамп?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема