Гость
Статьи
Первое расставание

Первое расставание

Всегда думала что я совсем не чувствительная и не привязываюсь особо к людям, но кажется спустя 9 месяцев отношений с моей первой любовью нам пора расстаться. Понимаю, что нам обоим будет так лучше, но это тяжело.. очень. Думала что мы созданы друг для друга до тех пор пока не начались ежедневные ссоры. Не могу предложить расстаться, очень больно. Как вы пережили свое первое расставание?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все ярко и страстно начиналось, а в конце все так же ярко погасло. Пытались поговорить, ничего не вышло. Поплакала пару дней, обсудила от начала до конца и от конца до начала все с друзьями. Пила алкоголь. Потом попустило. Еще была встреча с какими-то знакомыми, там был парень начал проявлять симпатию, поняла, что я нравлюсь другим и бывший пускай идет дальше)

Гость

абсолютно спокойно, через 2 недели нашла нового)) тоже думала что предложение сделает, детки будут и всё в этом роде, даже спустя год, он остался у меня на ночь и я ему не дала, потому что реально не хотела, появилось даже отвращение, как я вообще посмотрела на него??? хотя он довольно красивый, многие девушки за ним бегали и постоянно смотрели когда шли по улице. не можете договориться долгое время, вы идете на уступки, а он нет, надо собрать вещи и не только и уйти)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: