Гость
Статьи
Не могу забыть её 4 …

Не могу забыть её 4 года

С лета 2019 прошло уже целых 4 года
4 года как мы последний раз были вместе, и знаете, глубокая депрессия и тоска началась только сейчас, хотя и до этого я каждый день думал о смерти после расставания и был в апатии, но именно чувство пустоты и утраты пришло спустя такое время, только сейчас.
Я попросту уже не могу жить эту жизнь спокойно, всё напоминает о ней, возможно я выгляжу слишком сентиментальным, хотя бы потому что я пишу это на женском форуме, но мне нужно выговориться хоть кому-нибудь, так вот
Даже мелкие детали напоминают о ней, яркая светлая погода, небо и солнце, песни, места по которым мы ходили в городе, маршрутки и автобусы на которых я ездил к ней, вся эта атмосфера когда я был в последний раз так счастлив. Без нее моя жизнь не имеет никакого смысла, за эти 4 года я ни с кем не заводил отношений после нее, в свою очередь она уже где-то 3 раза побывала в них. Мы иногда списывались, но это уже совсем не то, мы совсем уже чужие друг другу люди, и мне если честно безразлично на нынешнюю неё.
Я так сильно люблю ту девочку, которая была моим идеалом во всём, тот её образ, который не выходит из моей головы, просто рвёт меня на части, я так сильно скучаю по ней и тому времени, что я жить не хочу на белом свете, я здесь кажусь чужим и смысла в моей жизни нет. Все эти мысли и чувства душераздирающие мешают мне двигаться дальше, я понимаю, что того что я испытал уже никогда не будет, и потому так больно. В психологах я не вижу никакого смысла, ибо я сам понимаю что слишком сильно романтизировал все это, но я это не могу контролировать, оно просто не уходит от меня, я уже по 5-ому кругу читаю наши с ней переписки за то время, хочу в одиночестве по городу, по тем местам где мы когда-то были вместе, и мне просто не хочется жить, меня просто разрывает изнутри от чувств из прошлого.
Сейчас мне 22 года.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не видите никакого смысла в психологах совершенно напрасно, тем более что один справиться со своей зависимостью не можете.
Конечно, это романтизация и выдуманная любовь, так как она существует только у вас в голове. Но почему это с вами происходит, разве может кто-то сказать на форуме? Обратитесь к специалистам.

Гость

Если не хотите идти психологу то в Ютубе есть очень много видео психологов которые разбирают такие вопросы поищите. Вам нужна Осознать что это иллюзия. Вам нужно убедить свою душу в том что уже ничего не вернёшь. Убедить свою душу в том что той Девочки уже нет. Заставьте себя заниматься бытовыми делами займитесь тем что вам очень нравится. Гоните от себя мысли о ней. А ещё лучше Найдите себе девушку . Это будет самый верный вариант . Удачи!

Гость
Гость

Если не хотите идти психологу то в Ютубе есть очень много видео психологов которые разбирают такие вопросы поищите. Вам нужна Осознать что это иллюзия. Вам нужно убедить свою душу в том что уже ничего не вернёшь. Убедить свою душу в том что той Девочки уже нет. Заставьте себя заниматься бытовыми делами займитесь тем что вам очень нравится. Гоните от себя мысли о ней. А ещё лучше Найдите себе девушку . Это будет самый верный вариант . Удачи!

Спасибо за ваши советы. Наверное, это самое болезненное что я могу сделать, так это забыть ее навсегда,
Ведь можно сказать я посвятил ей все свои юношеские года, все мысли были о ней, и даже сейчас просыпаясь каждый день я задаюсь вопросом, зачем я проснулся, если я весь последующий день буду мучиться от мыслей о ней

Было ровно 7

Бывает так ,что люди которых мы знали - их больше нет . Они живы в реальности ,но это уже не они . Что ж это часть жизни . У Вас депрессия и походу она имеет еще какое - то название и лучше сходить к психологу . Неужели не жаль в таком молодом возрасте про … ть свою жизнь ? Хотя,все комменты сейчас будут бесполезны ,тут нужен профессионал .

Непсихолог

зря вы так о психологах... не все из них такие уж бяки)
погуглите что такое арт-терапия и сказкотерапия
если вы не логик вам может очень даже сильно помочь, выплеснуть чувства в творчество

Гость
Было ровно 7

Бывает так ,что люди которых мы знали - их больше нет . Они живы в реальности ,но это уже не они . Что ж это часть жизни . У Вас депрессия и походу она имеет еще какое - то название и лучше сходить к психологу . Неужели не жаль в таком молодом возрасте про … ть свою жизнь ? Хотя,все комменты сейчас будут бесполезны ,тут нужен профессионал .

Вы полностью правы, конечно же жаль, и я понимаю что я прожигаю свои лучшие года, в то время как она за эти года и по сей день живет свою жизнь в удовольствие,
Хотя забавно как когда-то мы друг другу клялись, и в большей частности она расписывала нашу дальнейшую совместную жизнь.
И самое больное для меня то, что она действительно искренне любила меня, огромной сильной и настоящей любовью, а я в то время это не ценил, как ценю сейчас, рефлексируя.
В том то и дело, что сейчас на фоне нее мне не интересна ни одна девушка,
Она была ради меня готова на все, заботилась обо мне, каждую секунду нашего общения делала комплименты и говорила как счастлива она со мной, да и мы в целом были счастливы оба.
Но обстоятельства нас разделили, скажем так, и для меня это открытая рана по сей день, об утрате такой прекрасной части меня, которой она была

Непсихолог
Гость

Спасибо за ваши советы. Наверное, это самое болезненное что я могу сделать, так это забыть ее навсегда,
Ведь можно сказать я посвятил ей все свои юношеские года, все мысли были о ней, и даже сейчас просыпаясь каждый день я задаюсь вопросом, зачем я проснулся, если я весь последующий день буду мучиться от мыслей о ней

я вам предлагаю Не мучиться, а наоборот с Ней разговаривать
она ваша идеальная девушка
ну и что что реальная девушка в итоге разочаровала вас
думайте дальше о своей любимой, напишите ей стихи и никому не показывайте. это ваши С Ней отношения, попробуйте написать сценарий где она и где вы тоже есть и еще какой-нить предмет или животное...
просто начинайте фантазировать более конструктивно
не жалеть себя горемыку
а наоборот развивайте в уме сюжет дальше, вот вы проснулись и...
она была в ваших снах?
а если бы вы жили вместе, какой завтрак вы бы с ней попробовали?
куда бы отправились?
кто бы платил?
и чтобы она заказала?
и как бы вы ее рассмешили?
и тд
ДУМАЙТЕ) не тратьте время на сожаления, вы все равно тратите время и энергию на мысли, просто начинайте думать конструктивнее

и перечитайте уже наконец Алису в стране чудес

Гость
Непсихолог

думайте дальше о своей любимой, напишите ей стихи и никому не показывайте. это ваши С Ней отношения, попробуйте написать сценарий где она и где вы тоже есть и еще какой-нить предмет или животное...
не жалеть себя горемыку
она была в ваших снах?
куда бы отправились?
кто бы платил?
и чтобы она заказала?
и тд
ДУМАЙТЕ) не тратьте время на сожаления, вы все равно тратите время и энергию на мысли, просто начинайте думать конструктивнее

Кто бы платил? 🤣 ну уж точно не дед 🤣🤣🤣

Гость
Непсихолог

не жалеть себя горемыку
она была в ваших снах?
куда бы отправились?
кто бы платил?
и чтобы она заказала?
и тд

Эх, от таких фантазий мне становится лишь грустнее)
Хоть и с улыбкой на лице, но в глубине души я просто трещу по швам от несбывшихся счастливых моих с ней дней

Гость

Деперсонализация ?
Женской энергии в Вас многовато .

Гость
Гость

Деперсонализация ?
Женской энергии в Вас многовато .

Я таким стал после разрыва отношений с ней. Она была такой жизнерадостной, сентиментальной, находила что-то в мелочах
Поэтому из-за зависимости от нее, я перенял от нее какие-то её черты
До расставания я был ее полным антиподом, строгим консерватором, однолюбом (как и сейчас), и до невозможности преданным
К нынешнему мне добавился только ее излишний романтизм и сентиментализм

о
Гость

Я таким стал после разрыва отношений с ней. Она была такой жизнерадостной, сентиментальной, находила что-то в мелочах
До расставания я был ее полным антиподом, строгим консерватором, однолюбом (как и сейчас), и до невозможности преданным

Странно .
Вы похожи на Пьеро ( « пропала Мальвина ..») мало того , судя по описанию « девушки « Она была локомотивом отношений .( ресурсной )

А сейчас Вы « переняли от нее сентиментальность и романтизм « ?
Можно поподробнее про причину расставания ?
Вам 22?
Чем занимаетесь , какие насущные проблемы у Вас есть ?

о
Гость

Дуализация бывает после разрыва
Но и другие варианты возможны .

Гость

Прям как с индийского сериала драматическая история любви

Гость

Может ты больной на голову,лечись парень пока не поздно, 4 года это уже слишком быть в унынии из за девушки,а ты точно уверен что оно того стоит.Не проще забить на воспоминания о девушке и переписки удалить ,найти увлечение и забить голову другими делами,смотришь случится так что встретиться девушка хорошая которая будет тебя любить и ты снова полюбишь.Ты ж еще не старик в 22 все только начинается.

Гость
о

Странно .
Вы похожи на Пьеро ( « пропала Мальвина ..») мало того , судя по описанию « девушки « Она была локомотивом отношений .( ресурсной )

А сейчас Вы « переняли от нее сентиментальность и романтизм « ?
Можно поподробнее про причину расставания ?
Вам 22?
Чем занимаетесь , какие насущные проблемы у Вас есть ?

Ахах, действительно, сходство есть)
Да, она была слишком активной, в то время как я был пассивен, но соглашался на все ее предложения, о встрече в любое время и тд.
Честно говоря, если уже откровенно, у меня с ней за все время отношений, за 2 года не было ни разу секса. Мне просто хотелось ее любить, можно сказать я был для нее как отец, и я не хотел чтобы тот идеальный человек когда-нибудь, хоть на грамм упал бы в моих глазах. Но что случилось, то случилось.
Да, сейчас мне 22, а насчет расставания, то я виню лишь себя. После того насыщенного лета, которое мы провели как будто в последний раз счастливо, я поступаю на 1 курс, а я на самом то деле очень стеснительный человек, замкнутый в себе, и мне было очень тяжело адаптироваться в новой среде, поэтому я немного закрылся в себе и перестал с ней общаться, в плане того что не так тепло, и не так часто. По ней это ударило, и она начала общаться чаще со своими друзьями, она была в 11 классе на тот момент, ну и собственно была наивной,
Друзья у нее были не особо доброжелательные в мою сторону, ибо не знаю, это мои личные догадки, но со стороны меня считали очень надменным, и что я ее очень сильно ограничивал, что чуть ли не был тираном, хотя на деле я сдувал с нее пылинки, не хотел чтобы она связалсь с дурной компанией. Но случилось то чего я боялся больше всего, она познакомилась с ОЧЕНЬ дурной компанией новых "подруг", которые научили ее пить, курить, и... там были и мерзкие другие подробности, может быть расскажу о них чуть позже. Собственно все это убило мою картину о ней, и я невольно начал с ней ссориться на почве этого, хотя понимал, что это моя вина, что я не мог в один день просто поговорить с ней, но уже было поздно, она начала избегать меня, врать мне о том что не может сейчас говорить, а на самом деле находилась в той самой компании, где все настраивали ее против меня.
В итоге даже невзирая на это, на то что ей вешали лапшу на уши, она продолжала меня любить, и со слезами на глазах встретилась со мной

Гость
Гость

Ахах, действительно, сходство есть)
Да, она была слишком активной, в то время как я был пассивен, но соглашался на все ее предложения, о встрече в любое время и тд.
Честно говоря, если уже откровенно, у меня с ней за все время отношений, за 2 года не было ни разу секса. Мне просто хотелось ее любить, можно сказать я был для нее как отец, и я не хотел чтобы тот идеальный человек когда-нибудь, хоть на грамм упал бы в моих глазах. Но что случилось, то случилось.
Да, сейчас мне 22, а насчет расставания, то я виню лишь себя. После того насыщенного лета, которое мы провели как будто в последний раз счастливо, я поступаю на 1 курс, а я на самом то деле очень стеснительный человек, замкнутый в себе, и мне было очень тяжело адаптироваться в новой среде, поэтому я немного закрылся в себе и перестал с ней общаться, в плане того что не так тепло, и не так часто. По ней это ударило, и она начала общаться чаще со своими друзьями, она была в 11 классе на тот момент, ну и собственно была наивной,
Друзья у нее были не особо доброжелательные в мою сторону, ибо не знаю, это мои личные догадки, но со стороны меня считали очень надменным, и что я ее очень сильно ограничивал, что чуть ли не был тираном, хотя на деле я сдувал с нее пылинки, не хотел чтобы она связалсь с дурной компанией. Но случилось то чего я боялся больше всего, она познакомилась с ОЧЕНЬ дурной компанией новых "подруг", которые научили ее пить, курить, и... там были и мерзкие другие подробности, может быть расскажу о них чуть позже. Собственно все это убило мою картину о ней, и я невольно начал с ней ссориться на почве этого, хотя понимал, что это моя вина, что я не мог в один день просто поговорить с ней, но уже было поздно, она начала избегать меня, врать мне о том что не может сейчас говорить, а на самом деле находилась в той самой компании, где все настраивали ее против меня.
В итоге даже невзирая на это, на то что ей вешали лапшу на уши, она продолжала меня любить, и со слезами на глазах встретилась со мной

Я даже не знаю как описать то что мы тогда ощущали, как будто бы нас резко разняли, отняли друг от друга,
Она начала говорить о том, что не хочет чтобы такая любовь как у нас пропадала, и мы понимали оба что допустили ошибку, я что не уделил ей должного внимания, и она, то что резко отступила от той невинной девочки, и в моменте стала пить, курить, проводить время среди неблагополучных людей, она все это понимала,
И ничего не могла поделать, поэтому со слезами клонила к расставанию. В те секунды я не хотел буквально жить. Я хотел куда-то деться, провалиться под землю, перестать существовать, я не хотел осознавать что я слышу это, что это реальность. Мы разошлись с ней очень грубо и резко, не общались где-то неделю, я хотел с ней поговорить, но понимал что в этом смысла нет, ибо она стала мне врать о том что занята, и тд, поэтому я понимал что все мои разговоры с ней будут напрасны, ведь был не я с ней 24 на 7, а та компания.
Так мы на незавершенной до конца ноте якобы расстались, и временами переписывались, когда уже все было кончено.
Было больно обоим, только вот она смогла переосилить себя, и закрыть глаза на обещания данные друг другу, о вечной любви, преданности и так далее, и за это время, по сей день у нее появляются отношения (правда она сейчас не в них)
А я за эти 4 года ни с кем так и не заговорил. И не хочу. Уж очень сильно я люблю ту самую девочку, которая въелась в моей памяти.

Гость
Гость

Может ты больной на голову,лечись парень пока не поздно, 4 года это уже слишком быть в унынии из за девушки,а ты точно уверен что оно того стоит.Не проще забить на воспоминания о девушке и переписки удалить ,найти увлечение и забить голову другими делами,смотришь случится так что встретиться девушка хорошая которая будет тебя любить и ты снова полюбишь.Ты ж еще не старик в 22 все только начинается.

Да я и сам понимаю, что это не нормально, но что поделаешь, настолько сильно я её любил
Хотелось бы мне забить на это, если бы это было так просто

Гость

Я вообще хочу сказать спасибо большое всем тем, кто отвечает на мою историю, правда, для меня это важно, какими бы они ни были.
Очень тяжело носить это в своей голове, все эти мысли

Гость
Гость

Я вообще хочу сказать спасибо большое всем тем, кто отвечает на мою историю, правда, для меня это важно, какими бы они ни были.
Очень тяжело носить это в своей голове, все эти мысли

Держись парень ты видной хороший человек и преданный этой девушке.Попробуй сходить к психологу,может немного тебе легче станет.

Гость
Гость

Держись парень ты видной хороший человек и преданный этой девушке.Попробуй сходить к психологу,может немного тебе легче станет.

Спасибо большое за Ваши слова)

Конечно забыть не сможешь если читаешь переписки и еще фото наверно пересматриваешь и за ней следишь, похоже тебе просто нравится такое состояние, а если хочешь забыть нужно всё удалять и не следить за ней, постепенно она будет забываться и на горизонте появится новая девушка, после этого вообще забудешь как она выглядела

Гость
В4ЙНОtt

Конечно забыть не сможешь если читаешь переписки и еще фото наверно пересматриваешь и за ней следишь, похоже тебе просто нравится такое состояние, а если хочешь забыть нужно всё удалять и не следить за ней, постепенно она будет забываться и на горизонте появится новая девушка, после этого вообще забудешь как она выглядела

Вы полностью правы,
Но мне не то что даже это нравится... просто очень тяжело с этим расстаться, такие вот у меня бзики в голове что я не могу просто так отпустить человека, с которым меня связывало настолько сильное чувство, и все это канет в бездну, все что было у нас, от этого невыносимо больно становится, я практически не могу это принять до сих пор

Гость

Дружище, у меня схожая ситуация, я был счастлив 3 года, а теперь брожу как пустой по этому миру будто не мертвый и не живой уже 4 ый год. Хрен знает что меня ждет, я был счастливейшим человеком. Если будет какой то нормальный ответ, дай мне знать. Это мой телеграмм @SolomonPS я его не буду менять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: