Парни после меня находят любовь
Когда знакомлюсь с мужчинами в соц сетях,начинается хорошее общение,я нравлюсь,всё как надо. Но! Проходит время и мужик сливается,потом опять появляется и спустя время у него хоп и уже девушка, а был случай-жена!! Подруга сказала,что мной просто пользуются по полной,чтобы забыть девушку или сделать так,чтобы она приревновала. Ебаааать,спасибо,а мне то что делать??? Как найти норм мужика???
И сколько через вас прошло?
Парни после меня находят любовь
===============
Все верно, на ошибках учатся.
Первая тема при знакомстве-это бывшая. Если он рассказывает,что вот расстался с бывшей после долгих отношений, но перегорел и не люблю ее уже (а времени прошло до полугода),сразу шли его, он все еще любит бывшую,а тобой лечится,заглушает боль, как в той песне " в моем сердце дырка-мне нужна таблетка", к сожалению сейчас очень сложно построить отношения,потому что многие еще любят бывших...
Там и в основном сидят с такой целью-развести и попользоваться.Просто забить на поиск в Интернете мужика .Займись собой и делами,не трать на это время,что тебе приносить негодование.И сам тебя найдет нужный человек внезапно.
Ищиие без бывших. Здесь на форуме есть сразу несколько 40ка летних девственников. Возможно, вы созданы друг для друга.
Общение в соц сетях это ничто. Многие люди так развлекаются. Это нужно принимать во внимание, если общение не перетекает в реальность.
Может в вас что-то, например ведёте не так общение итд
А ты не знаешь как надо, и с чего ты взяла, что все хорошо?. Мужики то сливаются .значит все херррово a ты непрально ведёшь сeбя с мужиками. Ты дура
В чём то подруга права. Люди склонны хватать всё, что попало. Я лично знаю случаи, когда мужчина и ребенка заводит от девушки, которая "та она вообще не в моём вкусе и я не буду никогда жениться на ней". Надо не спешить. И обманщик сам отвалится. Не доверяй мужчинам.
Первая тема при знакомстве-это бывшая. Если он рассказывает,что вот расстался с бывшей после долгих отношений, но перегорел и не люблю ее уже (а времени прошло до полугода),сразу шли его, он все еще любит бывшую,а тобой лечится,заглушает боль, как в той песне " в моем сердце дырка-мне нужна таблетка", к сожалению сейчас очень сложно построить отношения,потому что многие еще любят бывших...
Скорре, не любит. А хочется выговориться, какая бывшая жестокая. Все хотят, чтобы их любили. Встречаются два пустых человека. Тянут друг от друга любовь. А её нет. Никто не хочет быть слугой. Всё хотят, чтоб вокруг них скакали, любили, веселили. Но, да, это знак, что человек хочет тянуть. Быть жилеткой не надо.