Всего три типажа отношений приведу
Друг. /отношения – равные партнеры, друзья/ =это мой тип))
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Такая Ж и пожалеет, поддержит, обнимет, и даст почувствовать себя настоящим мужчиной. С ней приятно проводить время. Она не выносит мозг, может поддержать любой разговор, рассуждает логично и рационально, но при этом не забывает быть нежной и чувственной, а также отлично справляется с домашними обязанностями вместе с любимым. Они направляют и вдохновляют мужчин.
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Терпила
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
Что ближе вам?
Автор, а вы заметили, что первый и третий тип похожи в плане обслуживания? А со вторым похожи в плане подстраивания? Все домашние дела на женщине, она вдохновляет, а еще и развлекает разговорами... Это не равные отношения, все три типа - услужение. Странные у вас рассуждения. Зачем тогда отношения, если везде с женщины что-то требуется, а с мужчины нет? Он не должен что ли вдохновлять, поддерживать, помогать по хозяйству и терпеть ПМС раз в месяц (в третьем случае женщина терпит мужской ПМС 24/7)? Отношения - это в первую очередь взаимное партнерство... Вы или мужик, или не очень разбираетесь в отношениях
Перечитала еще раз. Вы, случайно, не любовница женатого? *** ход мысли, конечно... 🙅
Я с мужем живу по закону равноправия. Брак достаточно счастливый
Автор, а вы заметили, что первый и третий тип похожи в плане обслуживания? А со вторым похожи в плане подстраивания? Все домашние дела на женщине, она вдохновляет, а еще и развлекает разговорами... Это не равные отношения, все три типа - услужение. Странные у вас рассуждения. Зачем тогда отношения, если везде с женщины что-то требуется, а с мужчины нет? Он не должен что ли вдохновлять, поддерживать, помогать по хозяйству и терпеть ПМС раз в месяц (в третьем случае женщина терпит мужской ПМС 24/7)? Отношения - это в первую очередь взаимное партнерство... Вы или мужик, или не очень разбираетесь в отношениях
Видимо вы не поняли(((( У на были отношения 1го типа = все делали вместе с самой молодости, никогда не было бытовых проблем) Везде, во всех делах вместе) Как говорит сосед по даче = только что в туалет ходили по раздельности)
Первый тип никак не относится к лохопедам второй и третьей группы(
Видимо вы не поняли(((( У на были отношения 1го типа = все делали вместе с самой молодости, никогда не было бытовых проблем) Везде, во всех делах вместе) Как говорит сосед по даче = только что в туалет ходили по раздельности)
Первый тип никак не относится к лохопедам второй и третьей группы(
Вы его вдохновляете, а он вас нет? И вы это терпели? Здорово, что отношения "были", а не есть. Удачи вам, автор. Не прогибайтесь больше
Прочтите еще раз))) Вы совсем не поняли отношений(
Вы его вдохновляете, а он вас нет? И вы это терпели? Здорово, что отношения "были", а не есть. Удачи вам, автор. Не прогибайтесь больше
НЕт, мы любили, и чувства не угасли, и страсть хотели вместе встретить) многие не понимаю ЛЮБОВЬ, она им не дана, это для развитых всесторонне и духовно. Я уже поняла У плебса не бывает ЛЮБВИ
Да все я поняла. Замужем 20 лет) Невозможно все обговорить "на берегу". Рано или поздно выскакивает какая-нибудь несостыковка. Крепкие отношения возникают тогда, когда каждый из партнеров научится идти на уступки ради другого, даже если ему это не выгодно/не удобно (не выгодно не с финансовой точки зрения). Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. И когда оба партнера это начинают осознавать, доверять друг другу, вот это и есть настоящие партнерские отношения. Они и друзья, и любовники, и соратники, стоящие спиной к спине. Оба поддерживают и вдохновляют друг друга. Жаль, что не все люди находят такие половинки
Да все я поняла. Замужем 20 лет) Невозможно все обговорить "на берегу". Рано или поздно выскакивает какая-нибудь несостыковка. Крепкие отношения возникают тогда, когда каждый из партнеров научится идти на уступки ради другого, даже если ему это не выгодно/не удобно (не выгодно не с финансовой точки зрения). Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. И когда оба партнера это начинают осознавать, доверять друг другу, вот это и есть настоящие партнерские отношения. Они и друзья, и любовники, и соратники, стоящие спиной к спине. Оба поддерживают и вдохновляют друг друга. Жаль, что не все люди находят такие половинки
Ну, да) Это не просто....Мы оба лидеры, боролись сначала) Но потом все разобрали на косточки, все поняли, простили, и наступило полное понимание) Потому мне так сложно отпустить смерть...неожиданную....
Взаимопонимание взаимовыручка Например если я сильно устала муж Без стыда возьмёт швабру с тряпкой и помоет полы вымоет посуду. При этом оба работаем. Это конечно не на ежедневной основе иногда такое бывает и мне до ужаса это приятно точка так же я ему всегда помогаю всегда интересуюсь Нужна ли моя помощь когда он занимается своими мужскими делами по дому. Если нужна то мы делаем это вместе
Нет, конечно...Мы были счастливы, что через годы не потеряли любовь и чувства, мы для друг друга были тем мальчиком и девочкой, и все чувства на этом уровне) С молодости женаты, с института) Врач убил моего любимого, потому 3й год не отпускает(
Мы с мужем лучшие друзья, конечно я за равноправие. Всегда вместе, всегда друг другу поможем, поддержим. У него родители тоже так жили.
Нет. Авторша всего 20 дней на форуме зарегистрирована. Но уже напечатала 44 темы и около 3000 комментов. Чтобы столько написать нужно без выходных сутками сидеть на форуме. С утра до вечера. Поэтому у авторши 100% ! нет никакой личной жизни. И работы у нее нет. Она одинокая , злая и старая неудачница. Форум - все что у нее есть. Хоть тут она поплюется своих ядом.
НЕт, мы любили, и чувства не угасли, и страсть хотели вместе встретить) многие не понимаю ЛЮБОВЬ, она им не дана, это для развитых всесторонне и духовно. Я уже поняла У плебса не бывает ЛЮБВИ
Опять всех форумчанок называешь плебсом ? А себя кем считаешь ? Элитой ? Которая сидит без выходных над планшетом. И печатает комменты по 15 рублей за штуку. Минимум 100 штук в день. Такой у вас план в ЦИПСО ?