Ну неужели ,нет выхода? Как миритесь вы? И откуда такая невростиническая болячка между нами? Не можем помириться с мужчиной длительное время. Устала, думаю и он тоже. Он сделал много попыток ,я резала по больному на отрез,гнала его. Потом успокоилась вроде сделала первый шаг,он забуксовал,теперь он ходит за мной. Как замкнутый круг,вроде понимаю что просто нужно сказать "да" и говорю нет.
Год живем вместе, миримся спустя несколько часов максимум, обычно пол часа, может два, самое долгое было 8, и то раз-два.
Обычно девушка инициирует быстрее, мне нужно больше времени, хотя и завести разговор будто ничего и не было могу первым, но если уж она говорит: «Всё, хорош», то я никогда не отказываюсь, ибо сора только жрет ресурсы.
Надо сразу мириться, а не строить из себя черт пойми что. Партнер инициирует? Поговори и мирись, не надо продолжать ссору, вы друг другу не враги. Хотя Вы так пишите, будто враги
Смотря в чем конфликт у вас. Вам виднее как мириться.
Скажите примерно так : " я хочу вот этого, вот этого и вот этого..чего хочешь ты?" Там и разберетесь совпадает или нет. Много говорить не надо, нужна конкретика.
Вы так уверены, что он бесконечно будет вас умолять? Или ждете, когда ему надоест вас упрашивать и он начнет отношения с другой женщиной.
Вы так уверены, что он бесконечно будет вас умолять? Или ждете, когда ему надоест вас упрашивать и он начнет отношения с другой женщиной.
Про бесконечно или нет,я не думаю,когда он пытается ,я не в себе,просто неуправляю собой и своими словами. Я пытаюсь понять почему делаю больно сама себе? Зачем? Ведь можно наслаждаться друг другом,а не тянуть эту *** месяцами.на счет другой женщины,где то и этого я хочу,самомоистязания какие то
Смотря в чем конфликт у вас. Вам виднее как мириться.
Скажите примерно так : " я хочу вот этого, вот этого и вот этого..чего хочешь ты?" Там и разберетесь совпадает или нет. Много говорить не надо, нужна конкретика.
Он реалист и ведет беседу именно так...разговорами. Я не дипломат молчу и ухожу или гоню
Год живем вместе, миримся спустя несколько часов максимум, обычно пол часа, может два, самое долгое было 8, и то раз-два.
Обычно девушка инициирует быстрее, мне нужно больше времени, хотя и завести разговор будто ничего и не было могу первым, но если уж она говорит: «Всё, хорош», то я никогда не отказываюсь, ибо сора только жрет ресурсы.
Надо сразу мириться, а не строить из себя черт пойми что. Партнер инициирует? Поговори и мирись, не надо продолжать ссору, вы друг другу не враги. Хотя Вы так пишите, будто враги
Какие то его фразы заседают в голову ,я ношу их в себе и мариную. Он извинится,но дальше больше...Он все делает не так,пытается говорить и говорить. А меня нужно обнять,возможно через силу. Эти беседы забадали меня