Девочки, выручайте
«Кризис» в отношениях, чуть больше двух лет вместе, живем с первого дня практически, планируем свадьбу в конце лета, но последний месяц подкошено доверие и во всем ищу подвох, не могу расслабиться морально.
Череда конфликтов началась почти три месяца назад.
Играл в игру, был на больничном, погрузился в депрессняк из-за невозможности работать, ругались из-за того, что он превратился в предмет интерьера. Сейчас вышел на работу, с начала месяца вливается, постоянно уставший настолько, что еле на ногах стоит. Но дело не в этом, у него в вотсапе теперь вся работа, он водитель-экспедитор, новые маршруты, новые места, естественно, пока все не выучит, будет уставать.
Именно из-за загруженности работой и мыслями о ней днём и вечером только ее в голове и гоняет, мне внимания не хватает, начинаю накручивать себе всякое. Хотя головой понимаю, что нет у него даже возможности, допустим, изменить. Но вот сегодня он приехал из двухдневного рейса, мне толком не звонит, понимаю, что занят, устал, но на коллег находит время, а я в пролете, сидит в вотсапе и не пишет, не звонит. А я не могу перестать нервничать, но ему свое недовольство пока не показываю, мы оба устали ругаться. Не хочу.
Еще больше огорчило то, что год назад он сильно провинился передо мной и моими бабушкой и дедушкой, но в итоге мы сошлись, а к ним он идти боится и стесняется. Недавно просил, чтобы я поговорила с ними и подготовила ко встрече, я поговорила, вчера звонила бабушка и сказала что ждет нас в воскресенье, я позвонила ему и сказала, мол, поехали, а он сослался на то, что денег нет, а с пустыми руками он не может себе позволить к ним явиться. В пятницу у меня зп, я сказала ему, что на торт и цветы хватит без вопросов, а он сказал «домой приеду - решим», хотя я бы сказала «конечно, поехали»
Закралась мысль, что он думает о расставании и не хочет уже восстанавливать с ними контакт.
Хотя совместные фотки у него во всех сетях, все время называет меня «кисонька»
Такой диссонанс в голове. #отношения
Не расстраевайтесь так.Мы иногда очень устаем, загружены мыслями идеями планами . Из за того что мужчина орентирован на одно два действие одновременно, то с тритим уже не хочется разбираться,по крайней мере пока не решим задачу н 1 н 2 .Да и просто надо понять, что мужчина не супермен он не может спасать мир и спасать вас от скуки одновременно.Займите себя чем то по мимо основной работы .Когда он соорентируется на новом месте, все войдет в русло.Я уверн. Вас он любит ,тем более если так назавает)😉
И знайте когда мужчина по настощему вкалывает на работе, ему нет дела до других женщин.
Про офисных амеб говорить не стоит.
Не расстраевайтесь так.Мы иногда очень устаем, загружены мыслями идеями планами . Из за того что мужчина орентирован на одно два действие одновременно, то с тритим уже не хочется разбираться,по крайней мере пока не решим задачу н 1 н 2 .Да и просто надо понять, что мужчина не супермен он не может спасать мир и спасать вас от скуки одновременно.Займите себя чем то по мимо основной работы .Когда он соорентируется на новом месте, все войдет в русло.Я уверн. Вас он любит ,тем более если так назавает)😉
И знайте когда мужчина по настощему вкалывает на работе, ему нет дела до других женщин.
Про офисных амеб говорить не стоит.
Спасибо Вам огромное, уважаемый, за такой адекватный ответ! Вы заставили меня улыбнуться и поверить в лучшее!
Всё нормально Успокойтесь мужик устаёт на работе. Не думаю что он собрался расставаться. Мужчины они вообще по жизни не конкретные точка У них мышление немножко по-другому устроено чем у женщин. Так что не парьтесь. Мне кажется ему было бы приятнее провести выходные рядом с вами за бокалом вина. Он не хочет идти туда так как ему хочется отдохнуть а у бабушки с дедушкой он будет чувствовать себя в напряжении. Его тоже можно понять
Всё нормально Успокойтесь мужик устаёт на работе. Не думаю что он собрался расставаться. Мужчины они вообще по жизни не конкретные точка У них мышление немножко по-другому устроено чем у женщин. Так что не парьтесь. Мне кажется ему было бы приятнее провести выходные рядом с вами за бокалом вина. Он не хочет идти туда так как ему хочется отдохнуть а у бабушки с дедушкой он будет чувствовать себя в напряжении. Его тоже можно понять
Не собрался расставаться Извините там опечатка
Спасибо Вам большое за ответ! Огромная неожиданность для меня получить здесь столько слов поддержки!