Расстались 5 месяцев назад, по причине, я думаю разлюбил, внимание не уделал, постоянно оставлял одну, больше интересны были тусовки и друзья, спросила что расходимся? И оставил меня а тишине без ответа, разошлись хотел вернуть все потом, я отказалась, потом сама начала скучать, вроде думаю и не так все плохо было, но перетерпела, начала забывать и тут снова он, но отшения говорит не нужны, хочет погулять, но признается в любви, если где то пересекаемся, целует, говорит скучает и я тоже лучше него не встретила, тоже скучаю, но когда начинаю с ним общаться, чувствую что раздражаю его, раньше все было наоборот он бегал за мной, а сейчас я за ним, дак вот как перевернуть ситуацию что он снова бегал за мной?
В каком моменте он за вами бегал? Парню вообще на вас с высокой горы.
Сколько вам лет? Займитесь чем-то более интересным, чем бегать за человеком, который к вам равнодушен. У него на первом месте друзья, тусовки и тд. Ищите дальше кого-то нормального или страдайте за бывшим
Ты ему не нужна, он просто хочет секса с тобой.
Вместе 2,5 года были, вначале он бегал, потом 1,5 года я тянула его и унижалась вечно, но я ничего не запрещала ему, он так же ходил в клубы, с друзьями, и тд почему сейчас то он не хочет отношений, но мне покоя не дает, кидает удочки, я ведь тоже не могу забыть, все таки первая любовь
Сколько вам лет? Займитесь чем-то более интересным, чем бегать за человеком, который к вам равнодушен. У него на первом месте друзья, тусовки и тд. Ищите дальше кого-то нормального или страдайте за бывшим
19 лет да я уже и не бегаю, это он оставить в покое меня не может, удочки закидывает, а я не могу не реагировать, все таки первая любовь
Почитай про такой прием как "включить игнор" и как он на не совсем адекватных женщин действует. Вы крайне молоды и надеюсь что потом вот это "хочу чтобы он за мной бегал" у вас в *опе не пересилит желания установить разумные отношения без эмоциональных качелей туда-сюда и позволить потом создать нормальную семью.