Гость
Статьи
Можем увидеться если …

Можем увидеться если хочешь. Его ответ «Посмотрим, видно будет»

Что значит такой ответ но мужчины на мое предложение о том, чтобы увидеться погулять? Мужчина в разводе как пол года, немного в депрессии. Стоит ли дальше самой писать или забить на него?

Изольда
18 ответов
Последний — Перейти

Забить. Пусть вначале с дерессией своей разберется. Не подбирай второсортных. Ищи ровню.

Всречаться не хочет, держит Вас как запасной вариант.

Гость

Однозначно забить на него. Я всегда говорю посмотрим, а это означает нет.

А

Забить

Изольда
alik

Всречаться не хочет, держит Вас как запасной вариант.

Но у него вроде бы нет никого сейчас, ни с кем не встречается

Изольда
Кот Бегемот

Забить. Пусть вначале с дерессией своей разберется. Не подбирай второсортных. Ищи ровню.

Спасибо за ответ. Он уж очень сильно погрыз в депрессию, вечные жалобы. Наверно перестану ему писать уже

Гость

"Ну и пшлнхй"

Изольда

Спасибо за ответ. Он уж очень сильно погрыз в депрессию, вечные жалобы. Наверно перестану ему писать уже

Абсолютно правильно сделаешь.
В любых отношениях должна быть ясность, честность, рефлексия...
Всякие "посмотрим"- это слишком призрачно, и ведет к путаннице.

Гость

Нет! Вы что! В этом ответе все очевидно, не хочет,не зацепили. Не звонить ,не писать. А емли сам позвонит ,радость не изображайте. Скажите "масса дел навалилась"

Изольда
Гость

Нет! Вы что! В этом ответе все очевидно, не хочет,не зацепили. Не звонить ,не писать. А емли сам позвонит ,радость не изображайте. Скажите "масса дел навалилась"

Причём сам написывал, я не навязывалась. Но говорит что пока депрессия и на душе плохо

Гость

он тебе ответил - НЕ ХОЧУ)

Гость

Нельзябыть такой дурой как т ы

Изольда
Гость

Нельзябыть такой дурой как т ы

В чем я дура?

Изольда

Спросила его хотел бы отношений со мной? Ответил что отношения это последовательный созидательный процесс, а мы ещё пока что почти не знакомы. Поэтому возможны пока не отношения, а знакомство

Гость
Изольда

Причём сам написывал, я не навязывалась. Но говорит что пока депрессия и на душе плохо

Да,написывал от тогл что некуда себя деть. У всех так бывало, одного любишь страдаешь и пишешь другому

Гость

Забить и не навязываться.

Гость
Изольда

Спросила его хотел бы отношений со мной? Ответил что отношения это последовательный созидательный процесс, а мы ещё пока что почти не знакомы. Поэтому возможны пока не отношения, а знакомство

То есть, не хочет. И встречаться тоже не изъявляет желания. Все предельно ясно

Изольда
Гость

То есть, не хочет. И встречаться тоже не изъявляет желания. Все предельно ясно

Понятно. Тогда удалю его номер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема