Гость
Статьи
Парень запрещает

Парень запрещает

Мы с парнем уже 4 года, на год расходились. И вот если сравнивать начало отношений и то что сейчас, то мне конкретно перекрывают кислород. Все идет постепенно, сначала зачистка друзей в соц сетях, закрытие страниц, затем с некоторыми просил не общаться, затем стал придираться к одежде, поведению, в итоге дошло до того что он не хочет чтобы я общалась со всеми своими подругами. А сегодня начал запрещать провести с семьей выходные. Я понимаю что это уже не нормально. И он не скрывает что мечтает переехать в другой город чтобы были только мы друг у друга и больше никого. И люблю его и поведение его пугает.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он владеет вами будто вещью. Вы отдельные люди, а не одно целое. Какое он имеет право за вас что-то решать? А почему вы ему позволяете это, вам нравится? Это не любовь, а беспомощность, у вас отберут все и оставят одну. Если не начнете действовать будет уже поздно что-то менять

Потом чуть что не так, лупить начнёт. Но ты же его любишь

А когда начнёт лупить, ты будешь тут писать "что делать, у меня никого нет, мне некуда пойти"

Гость

Типичный тиран. Сейчас заберет тебя подальше от всех и начнётся у тебя райская жизнь. Бить, скандалить, и будет тебя ломать, чтоб ты была зависима от него, во всех смыслах этого слова. Сейчас он тебя со всеми разосрет и возможности вернутся у тебя не будет.

Продавшица из Пятёрочки

Автор ты обычная подстилка штанов.
Делай молча как он сказал и не жалуйся

Привет, мне кажется, что либо с ним надо один раз серьезно поговорить и к чему-то придти, либо уходить от него, так как больше похоже, что он начал считать вас своей собственностью, это нездорово если честно!

Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈

А когда начнёт лупить, ты будешь тут писать "что делать, у меня никого нет, мне некуда пойти"

А когда начнет лупить - надо лупить в ответ.
У меня бабка деда так пиздддила,що он быстро из тирана стал лапусиком.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Муж ло надо воспитывать! И бить если без пиздюллин не понимает.

Гость

А вы не его собственность. Вы даже не его жена. Это его комплексы и проблемы. Я бы послала *** его с его загонами. Сказала что моя жизнь это не только ты и я, моя жизнь это моя семьи и друзья, мои увлечения, моя работа, и ты в ней только 1/10 часть.

Гость

Никогда не понимал зачем это, я просто знаю что если ты уехала куда угодно, ты изменяешь, все. От этой точки зрения отталкиваюсь. Никаких проверок, никаких слежек, никаких контролей, мне на это время тратить не хочется.
Куда-то свалила, я иду в загул, меняю замки, еду на рыбалку, еду по борделям, на фестиваль музыкальный.
По возвращению там уже решается, доказала мне что ты не изменяла, ну тогда посмотрим, не доказала, вещи получаешь через окно квартиры, более мы не общаемся

Гость
Гость

Он владеет вами будто вещью. Вы отдельные люди, а не одно целое. Какое он имеет право за вас что-то решать? А почему вы ему позволяете это, вам нравится? Это не любовь, а беспомощность, у вас отберут все и оставят одну. Если не начнете действовать будет уже поздно что-то менять

Я пытаюсь дать ему отпор, пытаюсь стоять на своем. Он начинает ставить выбор либо я, либо ...

Гость
Iam_Julia

Привет, мне кажется, что либо с ним надо один раз серьезно поговорить и к чему-то придти, либо уходить от него, так как больше похоже, что он начал считать вас своей собственностью, это нездорово если честно!

Говорила, он это объясняет тем что хочет изменить меня, поэтому такие рамки. Но я объясняю что не собираюсь меняться ведь когда мы начинали я такой была и осталась

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Похоже, и тебе прилетало. Прямо в голову.

Гость

Два психа

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Муж ло надо воспитывать! И бить если без пиздюллин не понимает.

Ты уже отложила денежку на солнечные очки и тональный крем?😁

Гость
Гость

Никогда не понимал зачем это, я просто знаю что если ты уехала куда угодно, ты изменяешь, все. От этой точки зрения отталкиваюсь. Никаких проверок, никаких слежек, никаких контролей, мне на это время тратить не хочется.
Куда-то свалила, я иду в загул, меняю замки, еду на рыбалку, еду по борделям, на фестиваль музыкальный.
По возвращению там уже решается, доказала мне что ты не изменяла, ну тогда посмотрим, не доказала, вещи получаешь через окно квартиры, более мы не общаемся

Классический пример бреда ревности.

Гость
Гость

Нет, никакой ревности. Обычный расчет и сопоставление опыта многих людей.

Гость

Любви не достаточно, чтобы построить крепкие отношения. Зато сам по шл***м ходит и с друзьями бухает наверняка. Люди, которые больше всего контролирую - и есть изменники и обманщики. Залезьте к нему в телефон, однозначно найдете любовниц. А отношения прямо сейчас нужно рвать, пока бить не начал.

Гость
Гость

Вы такое е**ло, спорим у вас залысина, волосатое пузо и зп 30 тыс?))

Гость
Гость

Нет, никакой ревности. Обычный расчет и сопоставление опыта многих людей.

Примерка на себя чужого негативного опыта из той же серии.Психиатрия,как она есть.

Гость
Гость

Я пытаюсь дать ему отпор, пытаюсь стоять на своем. Он начинает ставить выбор либо я, либо ...

Выбирайте себя!

.|.
Гость

нутакнахуйтампридурок!

Гость
Гость

Вот ты зуйло ебучее судишь по своебу уебищеому почедению. Кукареку кек хуесек тебе в пердек 🤣🦄

Гость
Гость

Да просто молча соьиала вещи и ушла молча

Гость
Гость

Говорила, он это объясняет тем что хочет изменить меня, поэтому такие рамки. Но я объясняю что не собираюсь меняться ведь когда мы начинали я такой была и осталась

Ну так запрети ты ему то что ему больше всего дороже. Начнет *** скажешь: «ну я же хочу тебя изменить» может дойдет до хуйла а нет так в *** его и в ***

Гость
Гость

Два психа

2 больных

Гость
Гость

Типичнский пример мужское убебанства. Автор если ты считаешь себя уебанкой и паром этому *** - оставайся. Но если ты уже спрашиваешь что желать - так *** ты с лохом встречаешься?

Гость
Гость

Любви не достаточно, чтобы построить крепкие отношения. Зато сам по шл***м ходит и с друзьями бухает наверняка. Люди, которые больше всего контролирую - и есть изменники и обманщики. Залезьте к нему в телефон, однозначно найдете любовниц. А отношения прямо сейчас нужно рвать, пока бить не начал.

Вот именно- по себе судит и поэтому запрещает петушок

Гость
Гость

Вы такое е**ло, спорим у вас залысина, волосатое пузо и зп 30 тыс?))

Гопарь говнарь типичный😅🤣👌

Гость
Гость

Примерка на себя чужого негативного опыта из той же серии.Психиатрия,как она есть.

По простому - НЕДОРАЗВИТОСТЬ И УБОГОСТЬ

Гость
Гость

Выбирайте себя!

= бабоньки дорогие, выводите себя из хуевых отношений САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗА РУЧКУ И ЖИВИТЕ САМИ СВОЮ ЖИЗНЬ КАЖДУЮ МИНУТУ. У вас ее мало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: