Прекрасные дамы, было ли у вас такое, что мужчина выходил на новую работу (достаточно сложную) и погружался в нее, направляя почти всю энергию туда? Как Вы на это реагировали, как вели себя и, может, как-то поддерживали его? А еще, как скоро он влился и начал чувствовать себя более комфортно, стал внимательнее к Вам?
Поддержала и давала тишину. Сама занималась своим хобби. Когда все стабилизировалось, начал также проводить время со мной и продолжаем жить дальше.
Какая пися красивая на аватарке. Небось содержатель твои не из бедных, раз такую дорогую может себе позволить
Попробуй чаще давать ему в попу.
Это его будет стимулировать больше времени проводить с тобой , чпокая тебя в анус.
У меня сейчас новая должность на работе и я погружен на 100% !!!
я с 9 до 21 на работе, уже 25 день..
Вот в данный момент единственный не загруженный день, когда я зашел на форум..
Ну тут уже ничего не поделаешь, мужчина не умеет распыляться, они однозадачные, а женщины многозадачные. Можем работать, говорить и думать о разных вещах одновременно. Сколько надо ему времени столько и дайте. Причин для разрушения отношений в этом случае нет, от слова совсем.
если хочешь чтоб твой мужчина был с денежкой то будь готова что он 90% времени будет проводить на работе ВСЕГДА!!! а там сама выбирай кто тебе нужен, нищий на диване,но зато всегда рядом или обеспеченный,но почти всегда на работе
Автор, дайте ему работать и создайте все условия, чтобы он спокойно работал и рос. Это в ваших интересах. Займите себя чем-нибудь другим (подруги, хобби и т.д.)
Пусть лучше время не уделяет, чем никуда не стремится. Говорю вам это как женщина, побывавшая в таком браке.