Жутко раздражает мужчина. Живём вместе год. Он сидит дома и не работает. Я после работы мою горы посуды , вечерами убираю комнаты , готовлю периодически кушать. Бывает, что после всех дел хочется ужасно спать и просто отдохнуть.работаю 5/2 до шести вечера. Так мужчина,стал возмущаться,что сплю видитиле после работы. Внезапно захотелось послать его ***. Скажите, может я мыслю не правильно? Я понимаю, что это наши женские обязатенности. Но не перебор ли с его стороны?извините за ошибки.
Ну так делай выводы ( год общения ).
Что не так ?
Я бы с безработным и жить то бы не стала, не говоря обо все остальном. И нет женских обязанностей, у нас равноправие и равные обязанности независимо от М или Ж. Тем более, если мужик не работает, он пашет по дому. А Вы очень глупая женщина, опустили себя ниже плинтуса.
На чьей территории живёте?
В смысле женские обязанности??? У каждого человека есть обязанность содержать, кормить, одевать себя и своих несовершеннолетних детей. Никаких обязанностей по обслуживанию и содержанию неработающих мужиков у вас нет, кто вам это внушил? Не проще ли жить одной?
глупый троллинг
Может вам усыновить его😁
Честно, не понимаю как мужчина может не работать 🤦, ещё и претензии предъявлять
Купите посудомойку и робот пылесос. Вызовите клининг. Еду заказывайте готовую на дом и проблем бытовых не будет.
Я бы с безработным и жить то бы не стала, не говоря обо все остальном. И нет женских обязанностей, у нас равноправие и равные обязанности независимо от М или Ж. Тем более, если мужик не работает, он пашет по дому. А Вы очень глупая женщина, опустили себя ниже плинтуса.
Просто к человеку со своей душой относишься, а он просто садится на шею. Я раньше поддерживала его, что работа появится и все такое,но поддержку он не ценил, а только хуже себе сделала.
Просто к человеку со своей душой относишься, а он просто садится на шею. Я раньше поддерживала его, что работа появится и все такое,но поддержку он не ценил, а только хуже себе сделала.
С душой нужно относится, если это взаимно, а не одностороннее и не надо забывать тонкую грань между "относится с душой" и "быть лохушкой". И да, кстати, работа появится только в том случае, если человек ее усердно ищет и не хочет у кого-то на шее сидеть, но это явно к вашему трутню престарелому не относится.
Надоели уже этими разводками одинаковыми слово в слово...
Ты сама решила все тянуть на себе. А все что тебе надо сделать, перестать работать или не давать ему денег. Покупать еду только для себя. А ему говорить нет денег - нет еды. Нет денег - нет чистых полов, потому что вода стоит денег и коммуналку ты не платишь и т.п.
С душой нужно относится, если это взаимно, а не одностороннее и не надо забывать тонкую грань между "относится с душой" и "быть лохушкой". И да, кстати, работа появится только в том случае, если человек ее усердно ищет и не хочет у кого-то на шее сидеть, но это явно к вашему трутню престарелому не относится.
А ведь вы правы, возможно он сам и считает меня лохушкой
Однозначно считает! Когда женщина за что-то платит, она перестаёт интересовать мужчину как женщина. Он сразу начинает считать, сколько можно с нее состричь. Почему мошенники-египтяне разводят на деньги русских невест? Потому что ей легко напеть в уши, что случилась беда с мамой, нужно денег, проблемы в бизнесе, нужно денег, угнали машину, нужно денег... Всё наладится, и мы обязательно поженимся и я буду тебя на руках носить? И наши дают денег. А арабка всё это выслушает и скажет - любимый, я так тебе сочувствую. Тебе так тяжело. Я верю, что ты справишься. Когда решишь свои проблемы, будут деньги, тогда и приходи. И никто там за счет женщин не живёт. Учитесь)