2 месяца общались, все было хорошо, интерес проявлял, потом начали часто видеться, время вместе проводить, он говорил, что ему хорошо. Позже стал холоднее и сваливал это на кучу работы, хотя я попросила элементарно давать четкое время встречи, чтобы планировать время и комплименты делать, он выставил так, что я много требую и он не может этого сейчас дать из-за работы и у нас не клеится, но общаться хочет. Далее неделю не писал, а позже проигнорировал меня 2 дня и из-за общей подруги, которая сказала, чтобы он ее не обижал и она не собирается к нам лезть удалил чат, на звонки и смс не ответил и заблокировал. Мои вещи вернул через пакомат, я просила поговорить, обсудить без агрессии - ему все равно. Позже разблокировал везде, но на смс не отвечает. Дело во мне? Почему так делают? Очень тяжело, сильная тревога и привязанность
Он с вами просто спал без отношений и обязательств, а вы себе чего-то нафантазировали и начали требовать большего. Вы получили ровно то, на что согласились, когда начинали с ним интимную жизнь. Не надо было соглашаться.
Помайся ещё немного и забудется.
Да Вы тут не при чем, забейте на дурачка, не хочет он с Вами быть, так что какая разница, в чем там причина.
Не навязывайтесь главное и не унижайтесь, сохраняйте рассудок и достоинство. К тем кто игнорит приползают обратно чаще.
К сожалению он тебя использовал. Забудь
Вот почему люди пишут свои посты и потом их не перечитывают?.. Ведь почти в каждом скрыт ответ на все вопросы...
Вы просто перечитайте написанное - там черным по белому описывается то, что срок общения был коротким, что парень, видать, определился и начал сливаться с капризами (точное время для встречи и комплименты - это "слишком много требуешь"), неделю не писал, траляля... Блок, вещи через пакомат...
Ну НЕ ЗАХОТЕЛ он этих отношений, при этом слился как последний ТРУС, не захотев поставить точку как мужик, хотя бы при личном разговоре.
Всё. Отношения закончены, человек повёл себя недостойно. Чего из-за него париться?
Для себя проанализируйте только два момента: 1) не слишком ли Вы бурно удалились в эти отношения (он только сказал "привет", а Маша уже мысленно сыграла с ним свадьбу и родила троих детей, ну понимаете, да?); 2) не стоит ли полностью ограничить влезание подруг в Ваши личные отношения (момент с подругой по тексту не очень поняла, но в любом случае не должны они как-то мельтешить в отношениях и влиять на них)...