Гость
Статьи
Так говорят строго …

Так говорят строго недалекие

*Все бабы — дуры* На опыте и личных наблюдениях, так говорят строго недалекие М. Ни разу, ни от одного умного М я не слышала такого вердикта)А теперь мнение психологаЕсли все бабы — дуры, то ему …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

А почему Вас так парит, что говорят "недалекие"?
Мне плевать на подобные выражения, я к себе это не отношу и сама тоже говорю, что бабы глупы))) Хотя конечно глупы не только женщины, а большая часть населения.
Ну и образование - не показатель разумности!

Образование =это показатель развития чела и стремление получить новые знания для дальнейшей интересной творческой работы с соответствующей ЗП. А вот женщины редко бывают ими)

Алиса

Мне странно, что кто-то сейчас кичится ВО, словно это редкость какая-то. Большинство имеют дипломы, по крайней мере в крупных городах.

Не всякое образование ценится. Шарашки, переделанные в ВУЗЫ , не являются таковыми. И на работу таких мнимых образованных не берут. Дело не в том, что кто то кичиться, а в уровне развития человека и его стремления

Гость
ЛисАлиса

Образование =это показатель развития чела и стремление получить новые знания для дальнейшей интересной творческой работы с соответствующей ЗП. А вот женщины редко бывают ими)

"..это показатель развития чела и стремление получить новые знания ....."
Ой уморили...😉
Ржунимагу...

Гость

Да так всегда было..
А если ещё и не реализовавшие себя ( с высшим-то ), не " заценённые "---беда....
Коль нет НАЧАЛЬНОГО воспитания---усё.....Ни ода " вышка " не спасёт...так и пойдут по жизни : с дипломами , но без ума...
Что тут скажешь...

Так а чего ж вы его не получили?))))))

Алиса

Вы даже не понимаете о чем это и почему так говорят. Это не оправдания мужчин! И ровно также можно и мужчине сказать.
Людям свойственно всегда обвинять других, а стоит всегда в первую очередь начинать с себя, не перенося ответсвенность.
Если мужчина ведет себя "плохо" с женщиной, то она может сделать выводы и принять решение закончить эти отношения. Если она этого не делает, то естественно она сама потакает подобному поведению и винить здесь кого-то другого нет смысла. Это ее выбор!

Нет, я как оч хорошо понимаю, о чем я говорю))) а вот, вы к сожалению. нет....

Гость
ЛисАлиса

Не всякое образование ценится. Шарашки, переделанные в ВУЗЫ , не являются таковыми. И на работу таких мнимых образованных не берут. Дело не в том, что кто то кичиться, а в уровне развития человека и его стремления

"..что кто то .."
Ну вот ...
Со школы " косяк " остался...

Гость

"..это показатель развития чела и стремление получить новые знания ....."
Ой уморили...😉
Ржунимагу...

Фразу распрямленной одной извилиной не осилили? и истерика приключилась.....бывает))

ЛисАлиса

Образование НЕ показатель уровня развития человека и никак не влияет на стремление к дальнейшей творческой работе.
Большинство получают образование для галочки, потому что "положено" и надо быть "как все". Далеко не все работают по профессии.
Получить ВО сейчас могут практически все и качество его зачастую сомнительно.

Ну и повторюсь, люди с несколькими достойными вышками, которые реально умные, не факт вообще что разумные))))
В них много информации, они могут быть как ходячие энциклопедии, при этом сами не способны анализировать и размышлять.

Я с Вами согласна, про пользу от образования в том, что у человека расширяется кругозор и он получает хоть какие-то базовые знания. Но на мой взгляд это вообще в школе происходит.
Почему у нас столько дремучих людей - поражает.

Гость
ЛисАлиса

Так а чего ж вы его не получили?))))))

"..не получили .."
Воспитания или в\о ?
Или будем pis-ками меряться ?
Мне это не нужно..
А вы уже везде " отметились " и так и остаётесь не признанной...

Гость
Алиса

Образование НЕ показатель уровня развития человека и никак не влияет на стремление к дальнейшей творческой работе.
Большинство получают образование для галочки, потому что "положено" и надо быть "как все". Далеко не все работают по профессии.

Ну и повторюсь, люди с несколькими достойными вышками, которые реально умные, не факт вообще что разумные))))
В них много информации, они могут быть как ходячие энциклопедии, при этом сами не способны анализировать и размышлять.

Я с Вами согласна, про пользу от образования в том, что у человека расширяется кругозор и он получает хоть какие-то базовые знания. Но на мой взгляд это вообще в школе происходит.

"....Образование НЕ показатель уровня развития человека и никак не влияет на стремление к дальнейшей творческой работе.

В них много информации, они могут быть как ходячие энциклопедии, при этом сами не способны анализировать и размышлять....."

Да не хочет ( и не может ) она смириться с тем, что её не ценят с в\о.
И ваши ( простые для понимания слова ) она не приемлет ( не позволяет гордыня и отсутствие элементарного воспитания )...
Тут таких " не оценённых по диплому " несколько..
Бедолаги...

ЛисАлиса

Нет, я как оч хорошо понимаю, о чем я говорю))) а вот, вы к сожалению. нет....

Ну это нормально, что Вы сами понимаете о чем Вы говорите, иначе бы было совсем печально.
Я Вам не пыталась объяснить о чем говорите ВЫ, я объяснила что имеют ввиду люди, говоря что "каждый сам виноват/отвечает за свою жизнь".
А вот что Вы это воспринимаете по-своему и Вас задевают/оскорбляют подобные слова это другой вопрос.
Кстати, отличный маркер по выялению глупости - это желание оскорбляться от всего. Вы лучше в эту сторону поанализируйте, зачем Вы это делаете?

Гость
Алиса

Ну это нормально, что Вы сами понимаете о чем Вы говорите, иначе бы было совсем печально.
Я Вам не пыталась объяснить о чем говорите ВЫ, я объяснила что имеют ввиду люди, говоря что "каждый сам виноват/отвечает за свою жизнь".
А вот что Вы это воспринимаете по-своему и Вас задевают/оскорбляют подобные слова это другой вопрос.
Кстати, отличный маркер по выялению глупости - это желание оскорбляться от всего. Вы лучше в эту сторону поанализируйте, зачем Вы это делаете?

"...Кстати, отличный маркер по выялению глупости - это желание оскорбляться от всего. Вы лучше в эту сторону поанализируйте, зачем Вы это делаете?.."
А ответ-то в вопросе...😉👍

Алиса

Я не говорю про галочки и получение ТИПА образования. Я говорю о получении хорошего образования в престижном ВУЗе, а это те, что и раньше были ВУЗами. Для галочки образование =работают продавцами) А с хорошим =имеют интересную работу по специальности, при этом высокооплачиваемую) Базовые знания получают в школе)) В институте прежде всего учат учиться и быстро перерабатывать огромные массивы ифы, выделяя при этом главное)

Алиса

Про дремучих -согласна)

Гость

"..не получили .."
Воспитания или в\о ?
Или будем pis-ками меряться ?
Мне это не нужно..
А вы уже везде " отметились " и так и остаётесь не признанной...

Мне признание глупых людей и не нужно))) Еще только уборщицы не оценивали член корров))) Для того чтобы оценивать, надо такой же уровень развития и знаний иметь, а также аналитический склад ума) А это не дано простым людям, кт с 3ки на 2ку учились, и рассуждают с уровня низ слоев( потому как они иного не знают, и не имеют ни малейшего представления)

Гость
ЛисАлиса

Мне признание глупых людей и не нужно))) Еще только уборщицы не оценивали член корров))) Для того чтобы оценивать, надо такой же уровень развития и знаний иметь, а также аналитический склад ума) А это не дано простым людям, кт с 3ки на 2ку учились, и рассуждают с уровня низ слоев( потому как они иного не знают, и не имеют ни малейшего представления)

Ну что ж..
Как грится : флаг вам в руки и барабан на шею...и с песней..

ЛисАлиса

Я не говорю про галочки и получение ТИПА образования. Я говорю о получении хорошего образования в престижном ВУЗе, а это те, что и раньше были ВУЗами. Для галочки образование =работают продавцами) А с хорошим =имеют интересную работу по специальности, при этом высокооплачиваемую) Базовые знания получают в школе)) В институте прежде всего учат учиться и быстро перерабатывать огромные массивы ифы, выделяя при этом главное)

Вы в курсе, что у многих реально успешных людей ВО нет? ))) Однако это им не помешало создать крупные, нужные людям проекты и сколотить огромный бизнес.

Алиса

Вы в курсе, что у многих реально успешных людей ВО нет? ))) Однако это им не помешало создать крупные, нужные людям проекты и сколотить огромный бизнес.

Нет, не согласна конечно) так не бывает) двоечник в школе даже не мог учиться, какие ему проекты, о чем вы)) Чел элементарного не мог освоить)

ЛисАлиса

Откуда у Вас столько пафоса?
Вы конечно в своих высказываниях мне в чем-то меня саму напоминаете, я сноб и любитель про кастовость порассуждать😂
Но Вы на основании чего вообще себе корону на голову натягиваете?
Кроме пустого высокомерия ведь ничего нет в Ваших текстах.
Что у Вас за уровень развития такой уникальный? Вы что вообще под этим понимаете?

Гость
Алиса

Вот вы всё не то говорите..
ЭТО вообще не анализируется ( у неё в голове ).....
Только то, что она изволит написать, то и мы должны законспектировать и носиться с этим как с тобой пИсаной...
Есть только два мнения: ЕЁ и не правильное..

Гость
Гость

Только то, что она изволит написать, то и мы должны законспектировать и носиться с этим как с тобой пИсаной...

Пардон..
" торбой пИсаной "..

ЛисАлиса

Нет, не согласна конечно) так не бывает) двоечник в школе даже не мог учиться, какие ему проекты, о чем вы)) Чел элементарного не мог освоить)

Ну хоть Вы и не согласны, но это так.
Можете погуглить)))

И я прекрасно понимаю почему так происходит, это вполне объяснимо.
Люди с качественными дипломами работают как правило на тех, кто без них😂 Вот такая правда жизни.

Гость
Алиса

Вы конечно в своих высказываниях мне в чем-то меня саму напоминаете, я сноб и любитель про кастовость порассуждать😂
Что у Вас за уровень развития такой уникальный? Вы что вообще под этим понимаете?

"... себе корону на голову натягиваете?.."
Может обострение?
Да вроде уже лето..
Или это ВСЕСЕЗОННОЕ ??
Похоже на то...

Гость
Алиса

"...уровень развития .."
там НИКАКОЙ.
Иначе понимала бы что к чему.

ЛисАлиса

Ну вот даже первая попавшаяся ссылка:

https://m.fishki.net/1594451-izvestnye-ljudi--dobivshiesja-vsego-bez-obrazovanija.html

Алиса

на основании своей развитости))) У меня нет пафоса, просто не люблю глупых людей(((

Гость

А не проще ли пойти общаться к тем, у кого тоже одна извилина?
Я не просила в теме обсуждать меня) Если мне это станет надо, чтоб вы меня обсудили, вы это узнаете))

Алиса

Ну хоть Вы и не согласны, но это так.
Можете погуглить)))

И я прекрасно понимаю почему так происходит, это вполне объяснимо.
Люди с качественными дипломами работают как правило на тех, кто без них😂 Вот такая правда жизни.

Зачем мне что то гуглить, сами 20лет в бизнесе были, и я это знаю на практике, а не по выдумкам абстрактным))

Гость

"...уровень развития .."
там НИКАКОЙ.
Иначе понимала бы что к чему.

Еще только уборщицы не оценивали член корров))) Для того чтобы оценивать, надо такой же уровень развития и знаний иметь, а также аналитический склад ума) А это не дано простым людям, кт с 3ки на 2ку учились, и рассуждают с уровня низ слоев( потому как они иного не знают, и не имеют ни малейшего представления)===================Покасики....терпеть не могу глупых индюков(((

ЛисАлиса

на основании своей развитости))) У меня нет пафоса, просто не люблю глупых людей(((

В чем выражается Ваша развитость? Чем Вы отличаетесь от "глупых"?
Странно, что делая подобные заявления не можете аргументировать.

Алиса

Ну вот даже первая попавшаяся ссылка:

https://m.fishki.net/1594451-izvestnye-ljudi--dobivshiesja-vsego-bez-obrazovanija.html

ОГА))) Б. Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета USWest, United Way Мэри Максвелл Гейтс. Его прадедушка был мэром и сенатором, а дедушка — вице-президентом Национального банка.
Обр -- Гарвардский университет, Гарвард-колледж, Lakeside School
=========================================точно в семье уборщицы с сантехником родился)))) Смешно))
У вас родители кто по образованию? А бабушки с дедушками что окончили?)

ЛисАлиса

ОГА))) Б. Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета USWest, United Way Мэри Максвелл Гейтс. Его прадедушка был мэром и сенатором, а дедушка — вице-президентом Национального банка.
Обр -- Гарвардский университет, Гарвард-колледж, Lakeside School
=========================================точно в семье уборщицы с сантехником родился)))) Смешно))
У вас родители кто по образованию? А бабушки с дедушками что окончили?)

О! Ну т.е. уже не в дипломе дело? 😊
До этого Вы именно это утверждали.

Алиса

О! Ну т.е. уже не в дипломе дело? 😊
До этого Вы именно это утверждали.

В нашей стране и в дипломе тоже, иначе никто на работу не возьмет. Я уже писала, что те кто идут в ВУЗ после школы, это дети образованных родителей, и у них соответствующий потенциал и всестороннее развитие. А вы сравниваете гения с двоечником, родившимся от алкашей

ЛисАлиса

В нашей стране и в дипломе тоже, иначе никто на работу не возьмет. Я уже писала, что те кто идут в ВУЗ после школы, это дети образованных родителей, и у них соответствующий потенциал и всестороннее развитие. А вы сравниваете гения с двоечником, родившимся от алкашей

Да где же я сравниваю? Я лишь оспаривала, что наличие ВО - это показатель развития и т.д.
Я живу в Москве и вижу, что практически все идут учиться дальше после школы.

Диплом при устройстве на работу нужен на определенные специальности, ну или опять же для галочки.
Больше ценится опыт и нужные качества. Я не помню, чтобы у меня когда-то спрашивали диплом)))

Гость

"....Образование НЕ показатель уровня развития человека и никак не влияет на стремление к дальнейшей творческой работе.

В них много информации, они могут быть как ходячие энциклопедии, при этом сами не способны анализировать и размышлять....."

Да не хочет ( и не может ) она смириться с тем, что её не ценят с в\о.
И ваши ( простые для понимания слова ) она не приемлет ( не позволяет гордыня и отсутствие элементарного воспитания )...
Тут таких " не оценённых по диплому " несколько..
Бедолаги...

Для необразованных конечно))) и зачем об этом ваще рассуждают люди, кт не учились и понятия об этом не имеют)))

Алиса

Да где же я сравниваю? Я лишь оспаривала, что наличие ВО - это показатель развития и т.д.

Диплом при устройстве на работу нужен на определенные специальности, ну или опять же для галочки.
Больше ценится опыт и нужные качества. Я не помню, чтобы у меня когда-то спрашивали диплом)))

А это не развитие что ли?)) вы прикалываетесь? Там ведь не детальку учат вытачивать, одну на всю жизнь)) Я так понимаю, у вас нет образования? какой же вы сноб?
Что значит для галочки? вы как собрались работать инженером -разработчиком, программистом. Как собрались что то автоматизировать, если ни бум-бум?
Или как вы собрались делать операции людям, если у вас понятий нет?
Диплом требуется при устройстве на работу по вашей специальности.
Халявный катит только для продавцом, его никто и дипломом не считает, чисто для статистики)

Алиса

Я не помню, чтобы у меня когда-то спрашивали диплом)))=================Как это?)))) Значит у вас работа, не требующая ВО. Что вы закончили и кем работаете?

Гость

Вы нашли мужчину?

Гость

Вы нашли мужчину?

Вам зачем? Пока никого не ищу...

Гость
ЛисАлиса

Вам зачем? Пока никого не ищу...

В других темах писали, что ищите.

Гость

Здесь одно тупьë

ЛисАлиса

А это не развитие что ли?)) вы прикалываетесь? Там ведь не детальку учат вытачивать, одну на всю жизнь)) Я так понимаю, у вас нет образования? какой же вы сноб?
Что значит для галочки? вы как собрались работать инженером -разработчиком, программистом. Как собрались что то автоматизировать, если ни бум-бум?
Или как вы собрались делать операции людям, если у вас понятий нет?
Диплом требуется при устройстве на работу по вашей специальности.
Халявный катит только для продавцом, его никто и дипломом не считает, чисто для статистики)

Эту мою фразу Вы пропустили: "Диплом при устройстве на работу нужен на определенные специальности". Есть профессии, где по закону запрещено работать без ВО, естественно что там диплом необходим и его проверяют.
Таких профессий немного.
В других случаях большую роль играет опыт человека.

Ну и я не собираюсь работать инженером, что-то автоматизировать и делать операции людям😂

Напомню, разговор у нас про "уровень развития". Вы пытались доказать, что он измеряется наличием диплома. Далее вроде сами признали, что не всегда, но опять почему-то начали гнуть первую версию.

Еще раз спрошу: что в Вас такого уникального? В чем выражается Ваша развитость?

Гость

В других темах писали, что ищите.

Не ищу, зарегина на СЗ, чтоб кто то зацепил, такого нет...просто общаюсь ....

Гость

Здесь одно тупьë

Это точно) просто жутики))) Вроде такой большой сайт....на мамбе контингент был покачественнее) там комментаторы интересные были...да и все друг друга знали.... Здесь анонимы, никого не возможно запомнить, если не с никами...

Алиса

Эту мою фразу Вы пропустили: "Диплом при устройстве на работу нужен на определенные специальности". Есть профессии, где по закону запрещено работать без ВО, естественно что там диплом необходим и его проверяют.
Таких профессий немного.

Ну и я не собираюсь работать инженером, что-то автоматизировать и делать операции людям😂

Напомню, разговор у нас про "уровень развития". Вы пытались доказать, что он измеряется наличием диплома. Далее вроде сами признали, что не всегда, но опять почему-то начали гнуть первую версию.

нет, я ничего не пропускала....диплом всегда требуется в обязательном порядке, никто на работу без него и не возьмет

Алиса

Таких профессий немного.

нет, я ничего, не гну) никакое вам супер развитие не может и опыт, если нет дока обо образовании. Вы почему то тщательно скрываете, что вы окончили, и кем работаете. Я полагаю ВО нет, и работа не относится к ВО, потому и диплом не требуется

Алиса

Таких профессий немного.

Почему уникального? Обычный хорошо образованный чел, как и многие мои знакомые.... Странно....Ничего в этом уникального нет) Просто не люблю глупых людей...вот и все) Зачем мне оценки дают двоечники, тоже не понятно...кт не освоили даже школьную программу( Стебусь над ними, не более того...

ЛисАлиса

нет, я ничего не пропускала....диплом всегда требуется в обязательном порядке, никто на работу без него и не возьмет

Ну как можно такое утверждать? Если у Вас такой опыт, это не значит, что всегда у всех происходит именно так.
Ну элементарные же вещи.

"Вы почему то тщательно скрываете, что вы окончили, и кем работаете." - тщательно скрываю?😂 Надо заходя в каждую тему представляться, писать биографию и размещать резюме?
Какая разница какое у меня образование и опыт работы, мы разве меня обсуждаем? На что может повлиять данная информация?

ЛисАлиса

Почему уникального? Обычный хорошо образованный чел, как и многие мои знакомые.... Странно....Ничего в этом уникального нет) Просто не люблю глупых людей...вот и все) Зачем мне оценки дают двоечники, тоже не понятно...кт не освоили даже школьную программу( Стебусь над ними, не более того...

А как Вы определяется глупый человек или нет? Исходя из информации о наличии диплома?

Алиса

Ну как можно такое утверждать? Если у Вас такой опыт, это не значит, что всегда у всех происходит именно так.
Ну элементарные же вещи.

"Вы почему то тщательно скрываете, что вы окончили, и кем работаете." - тщательно скрываю?😂 Надо заходя в каждую тему представляться, писать биографию и размещать резюме?
Какая разница какое у меня образование и опыт работы, мы разве меня обсуждаем? На что может повлиять данная информация?

Вы просто работаете не по специальности ВО, потому так и говорите. Я так утверждаю, потому что иначе не бывает и быть не может, если вас берут на простую работу, понятно, что никто и не спрашивает диплома.
Люди, кт имеют ВО, они не заморачиваются на эту тему, и называют ВУЗ, даже пед)))
порой на работу могут брать только с определенных ВУЗов, ваш опят и так зафиксирован. Потому не лукавьте) Я и так все понимаю)