Ухажер на 8 марта подарил огромный будет 101 роза. Конечно я была в восторге, хоть и выбор цвета (красно-белый) мне не очень понравился. Но все в общем нормально. Недавно у меня был д.р. Перед д.р я увидела у кого то розовые розы и вслух сказала такой цвет красивый. Люблю розовые цветы. И просто 2 дня спустя на мой д.р он привозит такой же огромный букет такого же красно белого цвета. Я не понимаю как намекнуть что этот цвет мне не нравится? Он у меня ассоциируется с бабушками ))) но в то же время он молодец, да и не дешево это. Но неужели фантазии нет. Хотя бы просто любого другого цвета, почему прям точно такой же что и на 8 марта. Это так странно. Недовольство выражать бред. Потому что он вообще мог бы ничего не дарить. Но почему абсолютно одинаковые букеты. Еще и огромные такие. Вот как ему объяснить какие цветы я хочу, чтобы не задеть его чувства?
так и объясни. рОтом) мол, зайка, я люблю вот такие и такие букеты, подари мне
У мужжла с фантазией беда, был лысый додик на работе, который 7 лет дарил сотрудницам одни и те же конфеты. Это ж еще надо было постараться, чтобы не выбрать однажды другие.
надо не намекать,а прямо говорить
Что тут не понятного?
Милый , бело-красные цветы мне не нравятся они ассоциируется у меня с бабушками , дари мне пожалуйста розовые( или какие вас там вставляют)
Неужели у женщин так туго с интеллектом?
Что тут не понятного?
Милый , бело-красные цветы мне не нравятся они ассоциируется у меня с бабушками , дари мне пожалуйста розовые( или какие вас там вставляют)
Неужели у женщин так туго с интеллектом?
Туго у вас ) вы видимо просто ничего не дарите девушкам и не знаете, что такая фраза может быть неприятна
Туго у вас ) вы видимо просто ничего не дарите девушкам и не знаете, что такая фраза может быть неприятна
деточка, если с мужчиной все всерьез , то в жизни всплывет еще дохрена неприятных щекотливых тем. и лучше сразу строить отношения так, что сказать можно и нужно что угодно и всем хорошо и уютно. и никогда не обидно.