Расстались с парнем неделю назад. Мы встречались год и 3 месяца. Расстались из-за того, что у него пропали чувства. (Уточнение: расстались по телефону) Неделю молчали, ни я, ни он не писали, не звонили друг другу. Я очень тяжело переживала эту неделю, плакала и пила успокоительные, но сегодня он позвонил и предложил встретиться. Мы поговорили, где-то посмеялись, где-то я поплакала, напрямую обсудили все проблемы в наших отношениях и что нас не устраивает друг в друге. Разговор прошёл весьма хорошо, расстались на позитивной ноте, но из-за того, что у меня остались к нему чувства (и он это знает) решили не заканчивать отношения просто молчанием. Честно говоря, мы оба неопытные в этом плане, не знали как правильней поступить и приняли решение остаться друзьями. Договорились, что будем общаться, останемся в хороших взаимоотношениях и за месяц он разберется в своей голове и определится с чувствами, а я проработаю свою тревожность и привязанность. Есть ли вообще шанс, что по итогу у него вернутся чувства, и эта дружба перерастёт в возобновление отношений и, грубо говоря, мы начнем всё с чистого листа? #отношения
Шанс есть. Но потом всю жизнь ты будешь вспоминать, что он сделал тебе больно (неделю молчал, хотя он молодец, что пошёл на разговор, потому что даже возрослые мужчины после серьёзных и длительных отношений могут исчезать без вести, потому что не могут найти смелость признаться, что больше не хотят быть вместе, а Ваш бывший мч - смелый и не инфантил ). Поэтому, если ты можешь себе ответить на вопрос, будешь ли ты при случае возобновления отношений возвращаться к этому горькому моменту или начнёшь все с чистого листа.
А так больше похоже на то, что это договорённость ваша "подумать месяц" - это только для того, что б смягчить случившееся расставание.
Это грустно, поэтому надо признать факт, что у него прошли чувства, раз он сомневается это так, надо работать над своими чувствами, выплаться, сколько надо, заняться чем-то, что сможет переключить внимание и пойти на встречу новым дням. В любом случае у вас все прошло красиво, без грязи, скандалов, с неделей молчания к конечно, но тем не менее, вы поговорили.
Могу предположить как парень, что чувства у него пропали из-за другой девушки...Но с ней что-то не срослось и он решил Вас не отпускать на совсем, а держать про запас если с той точно ничего не получиться. Из своего опыта скажу, что это мертвый номер, Вы сами это поймете через время, даже если сойдетесь
Самое плохое ,это остаться друзьями. Как теребить рану при встрече. Не обманывайтесь. Если есть интимные и душевные желания в любви то вы точно не друзья,вы тоскующая. Для себя нужно резко все оборвать , чтобы вы поняли,что жизнь продолжается.
Все говорят, что остаются друзьями ради приличия. Тебе будет норм смотреть на фото с его новой девушкой? Нет. А друзьям вот норм. Поэтому это все сказки про дружбу, общение и тд. Удалите с соц сетей, чтобы не наблюдать это все
Могу предположить как парень, что чувства у него пропали из-за другой девушки...Но с ней что-то не срослось и он решил Вас не отпускать на совсем, а держать про запас если с той точно ничего не получиться. Из своего опыта скажу, что это мертвый номер, Вы сами это поймете через время, даже если сойдетесь
Не, я зная бывшего молодого человека, могу сказать, что причина 100% не в другой девушке
я понимаю, что он это всё не специально сделал. бывает же, когда пропадают чувства. он не виноват в этом. мы оба виноваты, что довели ситуацию до этого. я попросила этот месяц ещё раз всё обдумать, взвесить. я понимаю, что надежды нужно откинуть, но совсем не получается отпустить ситуацию и ждать(((
и я понимаю, что мне не нужно ничего предпринимать, писать, звонить, но всё равно в голове сидит мысль о том, что я наверное что-то могу сделать, чтобы у него вернулись чувства.
я понимаю, что он это всё не специально сделал. бывает же, когда пропадают чувства. он не виноват в этом. мы оба виноваты, что довели ситуацию до этого. я попросила этот месяц ещё раз всё обдумать, взвесить. я понимаю, что надежды нужно откинуть, но совсем не получается отпустить ситуацию и ждать(((
и я понимаю, что мне не нужно ничего предпринимать, писать, звонить, но всё равно в голове сидит мысль о том, что я наверное что-то могу сделать, чтобы у него вернулись чувства.
Если интерес потерян как к человеку,его уже не вернуть. Может и человек вам не нравится,а нравятся прошлые воспоминания. Это в психологии называется зависимость.
Здравствуйте! Хотелось бы у вас узнать, что в итоге получилось? Возобновили отношение или всё?
Здравствуйте! Хотелось бы у вас узнать, что в итоге получилось? Возобновили отношение или всё?
Добрый вечер! Не знаю хорошо это или нет, но отношения мы не возобновили. Он больше не писал, не звонил. Пару раз видела его недалеко от дома у магазина (мы живем через дорогу), но он меня не заметил. Да и я отвернулась и быстро прошла мимо.
Морально мне стало легче. Плюс появились сейчас новые отношения.
Вчера пришло уведомление, что он заходил ко мне в getcontact. Видимо чтобы подтвердить или опровергнуть догадки, что у меня появился новый молодой человек. Если честно, меня это немного расстроило и напомнило о прошлом, о хороших совместных моментах. Даже на момент задумалась о том, что возможно хотела бы всё таки всё вернуть, но напомнила себе о том, что он сделал, о том, что он отказался от меня и наших отношений, и решила, что мне не нужен такой человек. Очень надеюсь, что скоро все моральные терзания и переживания уйдут, и на этот раз навсегда.
Добрый вечер! Не знаю хорошо это или нет, но отношения мы не возобновили. Он больше не писал, не звонил. Пару раз видела его недалеко от дома у магазина (мы живем через дорогу), но он меня не заметил. Да и я отвернулась и быстро прошла мимо.
Морально мне стало легче. Плюс появились сейчас новые отношения.
Вчера пришло уведомление, что он заходил ко мне в getcontact. Видимо чтобы подтвердить или опровергнуть догадки, что у меня появился новый молодой человек. Если честно, меня это немного расстроило и напомнило о прошлом, о хороших совместных моментах. Даже на момент задумалась о том, что возможно хотела бы всё таки всё вернуть, но напомнила себе о том, что он сделал, о том, что он отказался от меня и наших отношений, и решила, что мне не нужен такой человек. Очень надеюсь, что скоро все моральные терзания и переживания уйдут, и на этот раз навсегда.
Вы большая молодец ❤️ вы поступили правильно и не дали себя снова в обиду)) очень рада за вас ,вы сильная )