Завела роман с мужчиной и сразу дала понять, что ничего серьезного. Однако после первых нескольких раз у нас на интиме дело закончилось. Я прихожу к нему в гости и от него никакой инициативы.Мы отдыхаем вместе, смотрим фильмы и на вопрос, что ты от меня получаешь? Он говорит: «Мне с тобой хорошо и спокойно, нравится проводить время». Опять же, никакого намека на интим! Немного растеряна( и в приятном плане, и наоборот).Он мне задавал вопрос, а что если он в меня влюбится? Ответить я не смогла.
Так вот, хочу подтвердить своё предположение. Ему неинтересен со мной интим и он воспринимает меня как комфортного друга? Или же речь все же идет о некой влюбленности..?
Возможно у него есть чувства влюбленности к Вам и он понимая что Вы не испытываете взаимности, нервничает из-за этого. Таким образом пытается Вам дать понять, что у него не только физическое влечение но и другие чувства. Когда парень нервничает, то ему не до интима (как бы девушки не считали по другому)
Скорее всего он чуствует себя одиноко, поэтому рад, что рядом присутствует человек.
От меня ни одного плохого слова НЕ БЫЛО
Ты просто подстилка, еще и в гости к нему ходишь, все своими силами ему останется только сметанку спустить 😅
При первых нескольких раз вы его напугали своей активностью. Такое бывает, попробуйте исправить!