Развелись с мужем. Живем раздельно. Есть совместный ребенок ему 3 месяца. Бывший муж гуляет, веселится, живет в свое удовольствие. Приходит с ребенком гулять на улице с коляской. Хочет чтобы мы сохранили семью, но при этом каждый раз уходя от нас снова идет пить и гулять с друзьями. Сходится с ним не хочу. Будущего никакого не будет, за 4 года отношения не изменились, сколько было этих попыток, возвращается все к тому от чего ушли. Может мне свести общение на минимум? Не отвечать на его смс, такие как доброе утро и в течении дня если пишет не по делу? Хочу отпустить его, живем уже 4 месяца раздельно, а меня все еще задевает каждый раз когда он где то с кем то.
Отвечайте только по делу ребенка. Видимо в его голове эта ситуация временная и он думает, что таким поведением и заботой вы поскакаете назад к нему терпеть пьянство.
Верните его. Зачем ребенку без отца расти. Не пытайтесь его переделывать, примите как ест. Погуляет, перебеситься, перестанет. Это временно. Будьте с ним доброй и вежливой.