Привет форум! Я устала и не знаю, что мне делать. Я очень красивая по мнению всего моего окружения и друзей парней. У меня отличная молодая фигура, я за ней слежу. Я ОЧЕНЬ вкусно готовлю. Я не глупая, интересная: со мной всегда есть о чем поговорить. Я не бревно в постели, всегда ЗА эксперименты, умею делать шикарный м*нет. Но меня постоянно все бросают. Мои последние отношения кончились совсем недавно, человек после 1,5 года отношений просто выкинул меня как мусор сказав, что разлюбил. а я любила его всем сердцем, он был для меня всем . Я смотрю на своих знакомых, те кто не замужем в отношениях больше 4 лет и все у них хорошо. А я как будто никому не нужна после года отношений . Мужским вниманием я не обделена, вокруг меня очень много мужчин даже с переизбытком. Но те кто не просто хочет меня жахнуть все равно меня бросают после года а то и полугода отношений. Даже если любовь и существует, то мне кажется мне ее никогда не познать. Устала уже думать что же со мной не так. Помогите советом
Займитель бодибилденгом, станет больше мужских гормонов, тогда уже Вам придется бросать. Женщина должна коня на скаку останавливать.
Где то я уже это читал , только другими словами.
Разводки стали переделывать?
Пока читала, у меня молоко прокисло. Вы знаете сколько вы стоите перечислили достоинства свои, а как пустить это все в дело не знаете. Вы как открытая книга для них, за год или сколько вы там вместе всю душу на изнанку выворачиваете. Я бы посоветовала заиметь трех парней одновременно, и у вас появятся тайны и тонус и тогда ваших партнеров будет колбасить от недосказанности. Один да не выдержит и сделает предложение.
"...а я любила его всем сердцем, он был для меня всем"
В этом и может быть корень проблемы.
Это ВЫ САМИ должны быть для себя ВСЕМ. Речь не про тупой эгоизм, если что, а про умение не растворяться в ком-то, сохранять свою личность и границы, и тд...
Да, тут похоже, хромает ваш здоровый эгоизм, который вам необходим. Есть куча женщин, не блещущих красотой, но при этом, чуть ли не за миллионерами замужем и при деньгах, купаются в деньгах - а всё потому, что, видимо, манипулировать умеют, чувств не испытывают, думают только о себе и своём комфорте, а обеспечивают это себе теми же манипуляциями нужными людьми и ведут себя для этого, умело подстраиваясь под людей и обстоятельства - ради себя и своих меркантильных целей. Я не говорю, что и вам так же надо поступать и такой же становиться - но это пример тех, кто вам противоположен. Вам нужно что-то среднее и лучше положительное. Если вы хорошая девушка, человек, то вас достоин хороший парень, человек - не растрачивайте себя на кого попало.
Пока читала, у меня молоко прокисло. Вы знаете сколько вы стоите перечислили достоинства свои, а как пустить это все в дело не знаете. Вы как открытая книга для них, за год или сколько вы там вместе всю душу на изнанку выворачиваете. Я бы посоветовала заиметь трех парней одновременно, и у вас появятся тайны и тонус и тогда ваших партнеров будет колбасить от недосказанности. Один да не выдержит и сделает предложение.
Или какойнибудь из трёх башку отвернет!
Даша?
ну тут и советы конечно. найди трех мужчин, цени себя.
Вы сейчас смотрите на себя с позиции жертвы, а может стоит пойти на терапию и честно поговорить с психологом, рассказать о всех тех мужчинах которые уходят, проанализировать общие патерны.
Возможно вы изначально строите отношения с такими ненадежными людьми, а надежных отметаете? Нужно работать над этим и быть честной с собой. Красивая фигура и минет это круто, но это не все.
Я думаю Вас воспринимают каждый раз как новую игрушку. Наверняка вы красивы. Хочется иметь. Поигравшись с Вами мужчины насыщаются и уходят, т.к. и не хотели ничего от Вас кроме секса.
Вам просто нужно сменить круг общения. Поменять общество мужчин на менее брутальных. Это против Вашей природы, но тут нужно немножко придержать бабочек в животе. Подумать рационально, хотя бы немного.
Волочай Иван
Совет: если тебя все бросают - запишись на вольную борьбу. Наберешь вес под 120 кг, накачаешь шею и бицуху. И никто тебя больше не бросит. Сама всех бросать будешь с прогиба.
Там же встретишь свою настоящую любовь и уедешь с ним в Махачкалу.
Так было у наших мам и бабусь только гораздо реже в постель до брака попадали. Хотя 🤔 ЗАГСов при сталине не было и до революции тож. Значит все старо как мир
Заиметь трёх. Когда нибудь эти Троя узнают друг о друге. И этой фитоняше понадобится стоматолог🤣
Сразу видно баба бабе хорошего не посоветует.
Вот твоя главная проблема.
"Мужским вниманием я не обделена, вокруг меня очень много мужчин даже с переизбытком. Но те кто не просто хочет меня жахнуть"
Сам не так давно из за этого послал одну модельку.
Когда начинаешь отношения. Сокращай оленью популяцию до минимума.
А то за двумя погонишься ни одного не поймаешь.
Слишком много просто друзей,которые тебя хотят т...ть.
Подруга нашла мужика и не давала ему, заставляла просто с ней проводить время, сказала, что хочет с ним общих детей. Он с ней даже ночевал в одной кровати без секса. Через год на ней женился и родили дочку, счастлива
На сексе никто не женится, ищут с перспективной работой, кроме фигуры, молодости и лица. Трахать они любую привлекательную хотят и могут, даже после брака секс год длится, потом интерес угасает и появляется к другой. Если сразу не тащит жить вместе, чтобы оберегать, то ты не нужна просто на время для члена
Простенького ищи. И значительно постарше.
Возьми в рот мой габарит!!!
Та же самая проблема: я невысокая, стройная, с большой грудью, не пилю, секс любой, книжки читаю...
Самые долгие отношения за год - полтора месяца, текущие. Обычно после секса на первом-втором свидании, парня еще максимум на две встречи хватает (и то, только на секс), а потом все, в итоге парней 20 перебрала с весны...
Может слишком разговорчивы.
Может тебя выбрасывали потому что ты похожа на презик?
Та же самая проблема: я невысокая, стройная, с большой грудью, не пилю, секс любой, книжки читаю...
Самые долгие отношения за год - полтора месяца, текущие. Обычно после секса на первом-втором свидании, парня еще максимум на две встречи хватает (и то, только на секс), а потом все, в итоге парней 20 перебрала с весны...
Прям сказка, где же вы все такие красивые и умные обитаете))
Может ты слишком проявляешь гиперопеку, навязываешся парням. Чтобы тебе что то посоветовать дельное мне самому надо с тобой прожить хотя бы год😂
Вот твоя главная проблема.
"Мужским вниманием я не обделена, вокруг меня очень много мужчин даже с переизбытком. Но те кто не просто хочет меня жахнуть"
Сам не так давно из за этого послал одну модельку.
Когда начинаешь отношения. Сокращай оленью популяцию до минимума.
А то за двумя погонишься ни одного не поймаешь.
Слишком много просто друзей,которые тебя хотят т...ть.
То есть ты советуешь образно говоря кошке отказаться от валерианы или кошачьей мяты?!😂
За последние пол года меня бросили 5 парней…
При чем я тоже не понимаю почему…
Я худая и маленькая, 153 см, общительная, адекватная.
Голова вообще ни разу не болит!
При чем бросают не сразу после секса, через два-три дня: нежелание разговаривать сначала, потом полный игнор…
За последние пол года меня бросили 5 парней…
При чем я тоже не понимаю почему…
Я худая и маленькая, 153 см, общительная, адекватная.
Голова вообще ни разу не болит!
При чем бросают не сразу после секса, через два-три дня: нежелание разговаривать сначала, потом полный игнор…
А ты даешь делать с собой все что парни хотят?