Встречаемся и собираемся жить вместе в скором времени с молодым человеком. Заботливый, спокойный и внимателен. У нас все отлично с его семьёй я поддерживаю хорошие отношения. Но вот недавно узнала от других лиц, что 6-7 лет назад у него была девушка, и он под влиянием алкоголя от ревности избил ее, побои были сильные. Новость поразила и незнаю как реагировать. Но он часто повторяется о том, что сам стал другим человеком и хочет эту черту показать мне. От прошлой жизни он полностью отказался, так же и подтверждает его семья. Как думать, что делать? #отношения
Беги! Это кухонный боксер! Найди инфу в инете
Да изменился, инфа 100% тока для спокойствия держи под подушкой перцовый боллончик.
Вообще это не шуточки
Но
Ситуации разные бывают
Мой муж бил свою бывшую девушку, однажды ударил так, что она попала на операционный стол. Я узнала об этом уже после свадьбы. Жалеет, раскаивается
Прошло уже лет 16
Мы в браке 13 лет, пальцем не тронул за всю жизнь.
Я не верю, что мужики меняются кардинально и ожидать могу чего угодно. Но факт, что от поведения женщины тоже оч много зависит
бросьивонтибянидастоинн
Бросай его скорее! Принц на белом коне уже мчится к тебе роняя кал! 😱
Пить продолжает?
Автор ,сколько вы с ним вместе? Не торопитесь съезжаться, подождите пока пройдут все бурные эмоции в период влюбленности и тогда присмотритесь лучше к человеку. Если он вас ревнует по поводу и без, то я бы здесь задумалась, а тем более если он не умеет пить и не знает меру,то бегите) а то однажды могут встретиться ревность с алкоголем и на месте той девушки будете вы.
от каких лиц, от тех, которые хотят разрушить ваши отношения? некоторые "лица" ревностью назвают вскрытую измену.
не давай повода для ревности и тем более не изменяй.
Если это правда то бежать и очень быстро.
Некоторые люди не меняются, а для кого-то подобное - это повод раскаяться и навсегда завязать с подобным. Но как тут проверить то?
Истории есть, как сами женщины вспоминали, что один раз, мол, в молодости, поднял руку и после этого - Как отрезало, нини. Но, я думаю, тут главное было - это реакция этих женщин. Одни в ответ сковородкой чуть ли не до потери сознания, другие в слёзы, что вызвало вину их мужей, третьи начали собирать вещи и даже уходили, что пришлось потрудиться их возвращать.
Истории есть, как сами женщины вспоминали, что один раз, мол, в молодости, поднял руку и после этого - Как отрезало, нини. Но, я думаю, тут главное было - это реакция этих женщин. Одни в ответ сковородкой чуть ли не до потери сознания, другие в слёзы, что вызвало вину их мужей, третьи начали собирать вещи и даже уходили, что пришлось потрудиться их возвращать.
Ну вы попробуйте тогда. Возможно ценой своей жизни.
Ну и к чему вы мне так желаете? Я вам примеры привела, конкретные. И выше спросила, что порой люди меняются или останавливаются, но проверить это неизвестно, как. Вы предостерегаете, что чаще всего не меняются, а я вставила, что положительные случаи бывают, хоть и очень редко. В любом случае, даже если вы никогда не слышали ничего подобного о своём мужчине, а может, он никогда так и не поступал - гарантий это никаких не даёт на будущее. В этом и соль. И на человека нужно смотреть, конечно. В общем, тут всё сложно.
Ну и к чему вы мне так желаете? Я вам примеры привела, конкретные. И выше спросила, что порой люди меняются или останавливаются, но проверить это неизвестно, как. Вы предостерегаете, что чаще всего не меняются, а я вставила, что положительные случаи бывают, хоть и очень редко. В любом случае, даже если вы никогда не слышали ничего подобного о своём мужчине, а может, он никогда так и не поступал - гарантий это никаких не даёт на будущее. В этом и соль. И на человека нужно смотреть, конечно. В общем, тут всё сложно.
Ну так есть вариант уйти или остаться. Вас тянет проверить судя по всему.
К сожалению у меня есть 2 знакомые которых убили мужья. Одну на глазах у двоих детей. Вторую тоже на глазах у грудного ребенка и выкинул в воду. Искали 6 месяцев. Нашли завернутую в ковер .