Гость
Статьи
Свободные отношения, а …

Свободные отношения, а затем любовь

Бывает ли такое, когда парень и девушка в свободных отношениях (спят с кем хотят), но проходит какое-то время и парень влюбляется в девушку и уже хочет с ней чего-то серьезного? Хотя изначально говорил мол ни в коем случае. Было такое: у вас? ваших знакомых? #отношения

на кое чо надеюсь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

После свободных отношения любви нет, есть одно бл@тво? И свободные отношения - это тоже не любовь, а потаскунчиство.

Гость

хотеть серьезного с женщиной, у которая низкая социальная? видимо требуется очень упрощенно относиться к жизни, чтобы серьезно хотеть такую ж :) было в кино "Pretty Woman" или "Красотка", снят в 1990 году.

Гость

У женщин скорее.... У мужчин не всегда... Маловероятно

Гость

Какая там тебе любовь, ты значения этого слова не понимаешь, животное не способное любить.

Гость

После « экзистенциального кризиса « возможно

Гость

Нет, не бывает. Девушки бывает влюбляются. Но они обычно не спят с другими, а просто врут мужчине, чтобы казаться типа продвинутой и независимой. Природа у нас такая, что только последняя шб может спать с несколькими одновременно. Но мужчина, не зная об этом, уже не может воспринимать такую женщину как достойную серьёзных отношений. Зря женщины влезают в эту грязь, наивно полагая, что можно привязать к себе таким образом мужчину. Мол, рано или поздно он взглянет на неё другими глазами. Не взглянет. Ещё и на свадьбу с другой пригласит, не постесняется.
Говорю из личного опыта и из опыта подруг. Я 2 раза соглашалась на такие отношения. Мужчины гуляли, а я была им верна. Я не говорила им, что не сплю с другими, потому что влюблена в них. Просто говорила, идя с подругами в клуб, что я свободная, поэтому если пересплю после клуба с кем-то, то ничего такого. В итоге те мужчины, будучи со мной "в отношениях", знакомились с будущими жёнами, ухаживали за ними и женились. Один из них даже со мной параллелить умудрялся. Я-то, д.ра, верила, что он одумается и останется со мной. А он даже после развода просто перидически спал со мной, пока не начались проблемы с этим здоровьем. Догулялся, наверно. А другой прекратил ко мне забегать уже во время встречаний с будущей женой. После этого я ни одной ногой в такие отношения не полезу. Конечно, сразу намерения не угадаешь. Но если предложат свободные отношения, пошлю лесом. Пустая трата времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: