Гость
Статьи
Не хочет , но и не …

Не хочет , но и не отпускает

Вот в какой я ситуации! Три месяца назад познакомились с парнем, все было прекрасно романтика, цветы , кино ухаживание и ТД и секс тоже был! Он познакомил меня со своими друзьями представлял как любимая и тп, маме, сестре обо мне рассказал и мама даже добавилась ко мне в вк! И вот не знаю уж что произошло , начал говорить работы много, есть сын от первого брака (3 года а разводе), с сыном время проводит, а на меня как то времени совсем не стало , но главное тут вот что если я надоела или другую нашел , почему он продолжает писать , звонить , узнавать как дела мои, шлёт всякие смайлы, 😘, 💓 и тп. Последний раз виделись неделю назад , работал и в свободное время к маме с сыном ( сын на лето у бабушки)едит в деревню! Меня не берет с собой ТК пока не знает как сыну обо мне сказать, ну и я думаю это рано ещё, сама тоже пока боюсь этих знакомств , потому что не понимаю что и происходит! Ну если не нужна стала , так зачем писать мне вообще, скажи прямо! Я конечно влюбилась по уши , но пережила бы! Сегодня вот весь день ждала его , так как утром написал о встрече как соскучился и ТД, а сейчас он мне написал, что поехал в деревню, так как завтра выходной у него! И опять же как он хочет нашей встречи и как скучает ! Что это вообще происходит ? #отношения

Мирослава
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам алиментщик?

Гость

Обещал золотые горы, а теперь прикрывается ребенком. Раньше это была не проблема? Постарайтесь не навязываться, пару раз не соглашайтесь на встречи, тоже заняты. Посмотрите на его реакцию.

Мирослава
Гость

Обещал золотые горы, а теперь прикрывается ребенком. Раньше это была не проблема? Постарайтесь не навязываться, пару раз не соглашайтесь на встречи, тоже заняты. Посмотрите на его реакцию.

Раньше да, он встречался с сыном и гулял и тп, но после , вечером приезжал и мы гуляли , со мной время проводил !да вот тоже подумала что отвечать не буду на последнее это его сообщение! Будь что будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: