Гость
Статьи
Замуж по расчету

Замуж по расчету

У меня беда..Мне 18 лет.Меня хотят выдать замуж, но я не хочу. Жених он для очень стар ему 30 с чем то, но на вид на 50 лет тянет. Он мне противен. Я его незнаю, впервые в жизни вижу.Я его не смогу …

Ангелина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Господи, да вы хоть сами читать умеете????

В этой статье говорится о снижении ШАНСОВ забеременеть, а не о том что ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ СВЯЗАН СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЁНКА!
А также описываются факторы рисков и хронические заболевания снижающие мужскую фертильность!

Ещё попытки будут?

С вас можно прикалываться весь вечер

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6710060/

Moreover, there was a higher incidence of sperm DNA damage (>10% DFI, low fertility potential) in the groups of men aged ≥40 y than in the groups of men aged

Гость
Гость

С вас можно прикалываться весь вечер

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6710060/

Moreover, there was a higher incidence of sperm DNA damage (>10% DFI, low fertility potential) in the groups of men aged ≥40 y than in the groups of men aged

Если будете читать статью, то получите английский. Гугл переводит очень плохо.
Я вам могу всю ночь присылать статьи где написано, что чем старше дядя, тем хуже с качеством спермы.

Гость
Гость

Если будете читать статью, то получите английский. Гугл переводит очень плохо.
Я вам могу всю ночь присылать статьи где написано, что чем старше дядя, тем хуже с качеством спермы.

Вы реально не вдупляете? Или дурой прикидываетесь?

Снижение уровня фертильности, это снижение шансов зачать ребёнка. Но ни где не написано, что здоровье отца хоть как-то влияет на здоровье и развитие ребёнка!

А фертильность отца можно всегда откорректировать медикаментозным путём и ведением здорового образа жизни.

А также, по вашей ссылке, цитата:
"Стоун и др. [16] продемонстрировали снижение процента сперматозоидов с нормальной морфологией у мужчин в возрасте >40 лет. Аналогичные результаты были получены другими авторами [7, 29, 30], которые показали, что процент сперматозоидов с нормальной структурой значительно снизился у мужчин в возрасте >50-79 лет. Однако Park et al. [31] и Kaarouch et al. [20] не показали взаимосвязи между морфологией сперматозоидов и возрастом отца.

В настоящем исследовании не было выявлено существенного возрастного снижения концентрации сперматозоидов, общего количества сперматозоидов, подвижности или жизнеспособности сперматозоидов, что соответствовало данным, полученным некоторыми исследователями [7, 20, 28, 31]. Однако некоторые авторы обнаружили, что эти параметры зависят от возраста [16, 17]. Что интересно и удивительно, в группе мужчин с нормозооспермией у пожилых мужчин был немного, но значительно более высокий процент прогрессивной подвижности и жизнеспособности сперматозоидов, и эти результаты показали, насколько сложной может быть оценка влияния возраста на основные параметры спермы."

Вывод:
1. Выводы неоднозначны.
2. Это исследования частного института, которые не являются общепризнанными в научном сообществе, о чем там тоже написано.
3. Выборка испытуемых была очень маленькой, о чем написано в самой статье.

Пока всё остаётся на том-же уровне. Вы пока никак не смогли доказать, что возраст мужчины может плохо отразиться на будущих детях.
Вы только ходите вокруг того, что с возрастом у мужчины снижается здоровье, в связи с чем (но не точно!) снижается шанс зачатия ребёнка.

Ещё ссылки будут?

Гость

Во мужики глупые пошли, английский учите, джентельмены)))
Я вам скинула ссылки, читайте их и учитесь.

Гость
Гость

Вы реально не вдупляете? Или дурой прикидываетесь?

Снижение уровня фертильности, это снижение шансов зачать ребёнка. Но ни где не написано, что здоровье отца хоть как-то влияет на здоровье и развитие ребёнка!

А фертильность отца можно всегда откорректировать медикаментозным путём и ведением здорового образа жизни.

А также, по вашей ссылке, цитата:
"Стоун и др. [16] продемонстрировали снижение процента сперматозоидов с нормальной морфологией у мужчин в возрасте >40 лет. Аналогичные результаты были получены другими авторами [7, 29, 30], которые показали, что процент сперматозоидов с нормальной структурой значительно снизился у мужчин в возрасте >50-79 лет. Однако Park et al. [31] и Kaarouch et al. [20] не показали взаимосвязи между морфологией сперматозоидов и возрастом отца.

В настоящем исследовании не было выявлено существенного возрастного снижения концентрации сперматозоидов, общего количества сперматозоидов, подвижности или жизнеспособности сперматозоидов, что соответствовало данным, полученным некоторыми исследователями [7, 20, 28, 31]. Однако некоторые авторы обнаружили, что эти параметры зависят от возраста [16, 17]. Что интересно и удивительно, в группе мужчин с нормозооспермией у пожилых мужчин был немного, но значительно более высокий процент прогрессивной подвижности и жизнеспособности сперматозоидов, и эти результаты показали, насколько сложной может быть оценка влияния возраста на основные параметры спермы."

Вывод:
1. Выводы неоднозначны.
2. Это исследования частного института, которые не являются общепризнанными в научном сообществе, о чем там тоже написано.
3. Выборка испытуемых была очень маленькой, о чем написано в самой статье.

Пока всё остаётся на том-же уровне. Вы пока никак не смогли доказать, что возраст мужчины может плохо отразиться на будущих детях.
Вы только ходите вокруг того, что с возрастом у мужчины снижается здоровье, в связи с чем (но не точно!) снижается шанс зачатия ребёнка.

Ещё ссылки будут?

Дорогой, какая бы научная работа это не была, вывод один…

ЧЕМ СТАРШЕ МУЖИК, ТЕМ ХУЖЕ СПЕРМА!

Тема закрыта))

Гость
Гость

Дорогой, какая бы научная работа это не была, вывод один…

ЧЕМ СТАРШЕ МУЖИК, ТЕМ ХУЖЕ СПЕРМА!

Тема закрыта))

Вывод один!
Если у мужчины плохо со здоровьем то у него в сутки вырабатывается не 500 миллионов здоровых сперматозоидов, а примерно 300 миллионов, что более чем достаточно чтобы заселить планету. Поэтому мужчины могут себе позволить делают детей практически до самой смерти. И самое главное, мужское состояние здоровья не сказывается на здоровье ребёнка. Исключением являются только наследственные заболевания.

А вот женский идеальный возраст деторождения истекает в 22 года. А условно приемлемый истекает в 26 лет. После этого тётя становится "старородящая". И женский возраст в отличии от мужского, напрямую влияет на здоровье ребёнка. Поэтому делать детей с женщиной возраста нежелательной беременности, удел любителей СМС рассылок, из серии "Помогите Алешеньки на операцию в Германии, а то он погибнет, или вырастит калекой".

Вот такая вот и разница между мужчиной и женщиной. 😎

Поэтому ответ по теме - Через 7 лет авторше уже будет 26 лет..... А мужчине всего-лишь будет 37 и возможно будет пора задуматься о новой более молодой женщине. 😙

Диана
Гость

Бывает, подруга рассказывала, что у страперов за 35 не стоит нормально. Я даже пробовать не хочу.

У всех по-разному,бывают и 60-летние совсем не промах.

Гость
Гость

Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."

Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.

Бро! Спасибо тебе огромное! Если честно то я сначала засомневался, но после того как проверил твои пруфы, понял что ты абсолютно прав.
Я сейчас я сижи и офигеваю от того, сколько же конченого звиздежа в сети распространяющего пропаганду про то что якобы женщины нормальные роженницы после 30тки. Ёкарная государственная пропаганда мужского старосношательства! Из каждого утюга звиздят что в 35 бабка ягодка опять, а доказательств ноль. А стоило немного капнуть и становится очевидным что это все враньё и что эти киндары просто пытаются за счет вранья исправить демографический кризис.
Бро, возможно ты спас мне жизнь. Теперь я никогда не подойду к женщинам под тридцатку и старше. Я хочу семью и здоровых детей, поэтому буду знакомиться только с женщинами до 24лет, чтобы до 26ти можно было бы завести первенца.
Те кто преследуя свои цели подчиняет науку государственной пропаганде и политике - законченные негодяи! Сколько же мужчин из за этого испоганили себе жизнь связавшись со старухами. И сколько же неполноценных детей рождается из-за этих гнид.
Мужчины, распространяйте истину среди близких и друзей. 25+ баба = Женщина Возраста Нежелательной Беременности, больше чем просто секс с ними нельзя. Не портите себе и детям жизнь!

Гость
Гость

Бро! Спасибо тебе огромное! Если честно то я сначала засомневался, но после того как проверил твои пруфы, понял что ты абсолютно прав.
Я сейчас я сижи и офигеваю от того, сколько же конченого звиздежа в сети распространяющего пропаганду про то что якобы женщины нормальные роженницы после 30тки. Ёкарная государственная пропаганда мужского старосношательства! Из каждого утюга звиздят что в 35 бабка ягодка опять, а доказательств ноль. А стоило немного капнуть и становится очевидным что это все враньё и что эти киндары просто пытаются за счет вранья исправить демографический кризис.
Бро, возможно ты спас мне жизнь. Теперь я никогда не подойду к женщинам под тридцатку и старше. Я хочу семью и здоровых детей, поэтому буду знакомиться только с женщинами до 24лет, чтобы до 26ти можно было бы завести первенца.
Те кто преследуя свои цели подчиняет науку государственной пропаганде и политике - законченные негодяи! Сколько же мужчин из за этого испоганили себе жизнь связавшись со старухами. И сколько же неполноценных детей рождается из-за этих гнид.
Мужчины, распространяйте истину среди близких и друзей. 25+ баба = Женщина Возраста Нежелательной Беременности, больше чем просто секс с ними нельзя. Не портите себе и детям жизнь!

+++ Тоже самое. Постоянно слышу и вижу порожняк из каждого утюга, из серии "сегодня даже 80летний дед может родить, а 35летняняя старая кляча так и вовсе идеальная роженица и мать героиня". Хочется у этих Чудаков на букву М спросить, а член вы тоже сможете убедить чтобы он на старух вставал? Лично меня и моих знакомых тёти под тридцатку почти никогда не возбуждают, на них попросту нормально не встает, это чисто вариант с большой голодухи кинуть пару палок, но на постоянной основе их сексить не сможется при всем желании.
Природа не дура, не просто так она сделала что на 25+ женщин также сильно как на молодух не у кого не стоит и часто их хотеть не получается. На все есть своё время, есть время сеять, есть время пожинать урожай. А попытка навязать обществу нормальность родов первенца в 25+ лет, не что иное как - Ересь и искажение науки под гнетом политического истеблишмента!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: