Если инициатор расставания мужчина стоит писать ему ?
Скучаю очень
Нет, нет и еще раз нет. Не принуждайте быть с ним, не унижайтесь. Делайте все что угодно, только не пишите. Возможно, его удивит ваше равнодушие и он сам даст о себе знать, но если нет, так нет. Насильно мил не будешь, поэтому придется принять это.
Прогнетесь пониже ?
Еще хуже будет .
Нет. Этого делать нельзя. Слушайте свой мозг, а не чувства, эмоции в таких случаях всегда подводят. Хорошо, что вы написали сюда, а не ему.
Инициатор расставания мужчина. Неужели, вы хотите бегать за ним как собачка? Где ваша гордость? Или же здравомыслие. С этим человеком однозначно не может быть счастья, а вы еще унижаться хотите... Лучше на себя время уделяйте, чтобы появилось место для внимания к достойному мужчине
И что это изменит?
Поверьте всем кто пишет нет, я тоже в их числе. Не говорю за всех, но я писала и пыталась вернуть отношения и это было ошибкой. Поэтому будьте гордой в этом плане.
Нет
нет
Знаю, плохо использовать других людей, когда еще не отошел от прошлых отношений. Попробуйте познакомиться с кем-то, флирт все дела. Когда понимаешь, что нравишься другим парням, уже и не хочется смотреть на бывших. Только не плачьте им про ваш разрыв. Непринужденное времяпровождение
Знаю, плохо использовать других людей, когда еще не отошел от прошлых отношений. Попробуйте познакомиться с кем-то, флирт все дела. Когда понимаешь, что нравишься другим парням, уже и не хочется смотреть на бывших. Только не плачьте им про ваш разрыв. Непринужденное времяпровождение
Или сайт знакомств, просто переписка, а если интересная, тоже отвлечет
Нет, нет и еще раз нет. Не принуждайте быть с ним, не унижайтесь. Делайте все что угодно, только не пишите. Возможно, его удивит ваше равнодушие и он сам даст о себе знать, но если нет, так нет. Насильно мил не будешь, поэтому придется принять это.
"...Возможно, его удивит ваше равнодушие и он сам даст о себе знать...". Если мужчина нормальный, то и давать знать о себе никак не будет. Сам такой по натуре. Если женщина сама отшила мужчину, то нафиг мужчине такой подавать о себе знать, он что ишак?
Автор писала "...Если инициатор расставания мужчина...". Может он (мужчина) и стал таким инициатором расставания, что ему просто-напросто надоело надоело добываться высокомерной горы под названием женщина и плясать возле неё и ждать, ждать когда она там изволить ему ответить или ещё что. Проще уйти красиво и молча. наплюнув на всё, пусть занимаются те, кому это всралось.
Автор писала "...Если инициатор расставания мужчина...". Может он (мужчина) и стал таким инициатором расставания, что ему просто-напросто надоело надоело добиваться высокомерной горы под названием женщина и плясать возле неё и ждать, ждать когда она там изволить ему ответить или ещё что. Проще уйти красиво и молча. наплюнув на всё, пусть занимаются те, кому это всралось. И подавать ей какие-то давания о себе знать тоже неразумно, да и зачем. для чего, очередное "ждалово"?!
Тоесть, не вполную силу старалась, да?
Когда надо было сделать минет, ты просто гладила член руками, приговаривая - ах, какой он у тебя милый.
Теперь же тебе захотелось прыгнуть на его буй, но вот засада - он с тобой рассталися.
Надо провести работу над ошибками.
Он бросил, какие еще могут быть к нему вопросы. Один раз пробовала, изговнял, на том конец
Стоит отсосать ему
Схера ли ты эгоистка такая. Типа любишь его с ума сходишь?. Делайте все как я хочу, хочу того парня пусть ко мне вернется. Я реветь как девочка 3 годика буду и не важно что ты хочешь. На мужика тебе твоего по**** даже не интересно его желания. Сидит ноет и придумывает себе радугу с розовыми пони где он ждет твоего звонка. Промой себе мозги если есть доместосом, может немного поможет. Как нагажено в голове. Ты хуже нарк0манки с галюнами. Мужикам такие соплежуйки не нужны.
Наверное ты маленькая девочка, школьница ещё, тебе лет 15? Не переживай так, все бывает. Но принуждать к общению мальчиков нельзя, они сами решают, что он делать в своей жизни, с кем встречаться, согласись с этим и живи. Ты еще встретишь своего самого лучшего парня.
Даже в голову бы такое не пришло, как можно писать мужчине, если он сам тебя бросил?? Никогда, запомните, НиКоГдА нельзя писать такому человеку!! Плачьте, истерите, но не пишите, вся боль и тоска со временем пройдет, займите себя чем-нибудь! А через время он сам вам напишет, вот увидите, правда, вам это уже будет не нужно...
Даже в голову бы такое не пришло, как можно писать мужчине, если он сам тебя бросил?? Никогда, запомните, НиКоГдА нельзя писать такому человеку!! Плачьте, истерите, но не пишите, вся боль и тоска со временем пройдет, займите себя чем-нибудь! А через время он сам вам напишет, вот увидите, правда, вам это уже будет не нужно...
Не думаю что он напишет
Сцаная сталкерша. Нинавижу таких. Меня тож преследовали год, это мрак. Бесячие сопли и слюни. Оставь паца своего впокое, он на тебя заяву накатает, как я.