Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем …

Встречаюсь с парнем моей подруги

Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, …

Опрос
Согласиться встречаться?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Чувствует он)

Он реально подходит и пытается понять В каком я настроении

Автор

Да, обожаю таких парней.Мой такой же.

Мужу объясняю В каком я настроении А ему *** делает Как ему удобно
Другие ещё хуже только себе что-то хотят от меня урвать

Автор
Beauty

Шикарный мужчина

Я сама очень рада, что у меня такой.Самый лучший, самый сильный, самый мужественный, самый добрый, в общем, очень сильно его люблю❤️

Автор
Beauty

Да
300 спартанцев завтра идут а бой!

😂

Автор

Странно, мне наоборот самыми красивыми фигурами кажутся такие.Именно худые, поджарые.Мой парень средней, ближе к худым.Это шикарно.Получше, чем полнота.Упитанной буду я)Когда упахивалась на работе и учёбе, аж рёбра торчали, но бёдра оставались широкими.Но всё равно, весила при росте 155 см всего 42 кг.Это очень мало для моего ширококостного строения.И так в детстве было есть особо нечего, мама не любила готовить, была худой, но не до такой степени, как в сентябре.Сейчас поправилась аж до 49 кг, стало непривычно даже, ляжки такие большие, попа, никогда себя такой не видела.А в сентябре и октябре даже месячные прекратились от усталости и загнанности.Но сейчас с циклом всё хорошо, парень следит, чтобы я ела, мясо привозит, стейки вкусные готовит.

Так парни спортивные они не упитанные у них мышцы

Автор

Да, обожаю таких парней.Мой такой же.

Я могу для вас поискать фотографию Водолея но наверное не найду может быть как-нибудь Ну вот не знаю как бы показать не помню где они у меня

Beauty

Я могу для вас поискать фотографию Водолея но наверное не найду может быть как-нибудь Ну вот не знаю как бы показать не помню где они у меня

Хотите покажу вам фотографии

Автор
Злобный Буратино

Та они расстались, какие могут быть претензии. Никто никого не уводил. Пшла она в ж...

Единственное бесит ваша помешанность на астрологии, знаках, парни, мужчины такую тупость не любят.

Ну меня же полюбил парень.И он знает про увлечение моё.Тем более, я ему рассказывала, сам говорит, что сходится.

Автор
Beauty

Вот сейчас гадала на водолее там говорят что он боится в меня влюбиться что он хочет распечатать конфетку Но боится влюбиться поэтому занимает выжидательную позицию и хочет узнать меня получше если честно вот с этим я согласна мне тоже с него такая информация считывается

Есть такое.

Автор
Beauty

Нет я имела в виду что с воздушным знаком получаются отношения если огненный знак с ним действует спонтанно А ещё воздушных мужчин я могу брать Вот рак мне говорил что его надо взять но водных мужчин я брать не могу и не хочу видать А вот воздушных знаков я иногда беру сама и они кайфуют от этого

Тут да, по-разному.Зависит ещё от мужчины.

Автор
Beauty

Я ещё замечала у него тоже такое настроение бывает разное замечал что он иногда злится тоже на меня или вообще злой ходит но не сильно иногда замечала что он не хочет общаться молчит просто неохотно общается иногда разговаривает сам охотно А ты знаешь мне ещё нравится когда он повторяет за мной мои слова Вот меня это прям заводит Я думаю что если бы мы с ним сексом занимались он бы всё время какие-нибудь слова говорил которые бы меня заводили потому что я ему говорю сделайте мне тренажёр Он говорит Как Я говорю вот так вот сюда поставьте Вот это так он говорит вот это вот сюда вот так Ну то есть я ему говорю на третью надо поставить Он говорит на третью хорошо поставлю и как будто вот такой диалог всё равно какая-то сексуальная подоплёка в этом есть вот не знаю я так чувствую Но мне нравится как он общается он так быстро разговаривает и такая манера речи и мне нравится что он за мной повторяет мои слова вчера я вышла смотрю в окно там солнце идёт дождь я захожу ему говорю оказывается там дождь идёт А он говорит дождик ааа ))
То есть я понимаю что меня вот такое чем-то заводит 🤣

У меня то же самое с парнем!❤️‍🔥Вспомнила, даже возбудилась немного😳

Автор
Гость

Почему вы боитесь потерять такую подлую подругу? Вы его не уводили у нее, он был свободен. Подруга ваша завидует что у вас все сложилось хорошо с парнем

Согласна тут.

Автор
Beauty

Я ещё иногда думала его потрогать но сдерживаюсь а ещё один раз он в меня сзади врезался 🤣

И как ощущения были?

Автор
Beauty

Мужу объясняю В каком я настроении А ему *** делает Как ему удобно
Другие ещё хуже только себе что-то хотят от меня урвать

А где у мужа Луна?Не в козероге?у него не очень, смотрю, с распознанием эмоций.

Автор
Beauty

Так парни спортивные они не упитанные у них мышцы

Ага.Но мой не сказать, что спортивный, но такой, поджарый достаточно.

Автор
Beauty

На почту можете прислать.

Автор
Beauty

Хотите покажу вам фотографии

Конечно.

Автор

У меня то же самое с парнем!❤️‍🔥Вспомнила, даже возбудилась немного😳

А у меня впервые такой внимательный парень

Автор

И как ощущения были?

Никак испугалась 🤣

Автор

А где у мужа Луна?Не в козероге?у него не очень, смотрю, с распознанием эмоций.

В деве

Автор

На почту можете прислать.

Хорошо попозже вышлю

Автор

Конечно.

https://postimg.cc/9rtYQD5V

Beauty

https://postimg.cc/9rtYQD5V

Успели посмотреть?

Автор
Beauty

Успели посмотреть?

Не успела(

Автор
Beauty

А у меня впервые такой внимательный парень

Повезло вам.

Автор
Beauty

Никак испугалась 🤣

Понимаю😂

Автор
Beauty

В деве

Так и думала, в земном знаке.Это думающий знак, так ещё и не реагентный, земной.У моего в огненном, в Стрельце.Чувствующий знак, плюс у меня Луна в огненном знаке тоже, поэтому мы соулмэйты❤️

Автор

Понимаю😂

Один раз я свою попой другого парня ударила она отскочила упругой от него как мячик И после этого он привёл в спортзал свою девочку с плоской попой я мужу говорю Вот видишь он ударился в мою попу оценил какая она классная провёл свою девушку чтобы она себе попку накачала 🤣

Автор

Так и думала, в земном знаке.Это думающий знак, так ещё и не реагентный, земной.У моего в огненном, в Стрельце.Чувствующий знак, плюс у меня Луна в огненном знаке тоже, поэтому мы соулмэйты❤️

Показать ещё раз фигуру?

Автор
Beauty

Один раз я свою попой другого парня ударила она отскочила упругой от него как мячик И после этого он привёл в спортзал свою девочку с плоской попой я мужу говорю Вот видишь он ударился в мою попу оценил какая она классная провёл свою девушку чтобы она себе попку накачала 🤣

Ахах, ору😂У меня и без всяких качалок попа широкая и объёмная, в маму пошла фигурой.Раньше переживала, а сейчас парень прям облапал мою пятую точку😂

Автор

Ахах, ору😂У меня и без всяких качалок попа широкая и объёмная, в маму пошла фигурой.Раньше переживала, а сейчас парень прям облапал мою пятую точку😂

А надо выпуклую и мышцы
Ставлю на аватар фигуру

Beauty

А надо выпуклую и мышцы
Ставлю на аватар фигуру

Напиши как посмотришь

Автор
Beauty

И у меня такой тип полнения, что всё уходит в ноги и попу, так парню нравится, что я так полнею, следит, чтобы я ела, сладости привозит.А бывший наоборот, говорил, что попа слишком большая, но терпимо(я тогда весила 45 кг при росте 155 см)

Автор

У меня мини попка выпуклая
Всё писчат в зале что у меня лучшая попа зала

Автор

В спортзале я свою широкую объёмную попу сделала маленькое и красивой

Автор

И у меня такой тип полнения, что всё уходит в ноги и попу, так парню нравится, что я так полнею, следит, чтобы я ела, сладости привозит.А бывший наоборот, говорил, что попа слишком большая, но терпимо(я тогда весила 45 кг при росте 155 см)

Фигура груша нет мой муж такой тип не любит

Автор
Beauty

Показать ещё раз фигуру?

Дааа, видела, классная очень❤️‍🔥

Автор

Вы ещё 100 раз поменяетесь вы же ещё молоденькая

Автор
Beauty

Напиши как посмотришь

Уже)

Beauty

Вы ещё 100 раз поменяетесь вы же ещё молоденькая

А в моём возрасте уже обязана следить за фигурой

Автор
Beauty

Напиши как посмотришь

Грудь особенно супер, у меня больше двойки не было никогда, тип фигуры груша.

Автор

Дааа, видела, классная очень❤️‍🔥

Спасибо

Автор

У всех свои вкусы мне вообще разные мужчины нравятся У меня нет любимого типажа

Берите этого мужчину и спокойно с ним живите а подруга пусть живёт ваша как хочет Это её проблема главное вас любят Это главное

Автор
Beauty

У меня мини попка выпуклая
Всё писчат в зале что у меня лучшая попа зала

Вот, знаете, мне очень хочется такую.То есть, бёдра уже, но при этом оставить саму попу выпуклой.Но у меня другое строение, у меня и бёдра широкие, и попа выпуклая.В некоторой одежде особенно грузно смотрится.Так что да, лучшая попа зала у вас)

Автор
Beauty

В спортзале я свою широкую объёмную попу сделала маленькое и красивой

Так можно было что-ли?😂

Автор

Вот, знаете, мне очень хочется такую.То есть, бёдра уже, но при этом оставить саму попу выпуклой.Но у меня другое строение, у меня и бёдра широкие, и попа выпуклая.В некоторой одежде особенно грузно смотрится.Так что да, лучшая попа зала у вас)

Вашу попку не видела Не берусь судить вам виднее насчёт вашей попы главное ваш мужчина вас такой любит спасибо за комплимент про попочку слышать приятно

Автор
Beauty

Фигура груша нет мой муж такой тип не любит

Мой наоборот.Мало ли, вкусы разные.

Автор

Так можно было что-ли?😂

Ну вот как-то сделала Всё спрашивают как А я не знаю просто тренировалась много лет

Автор

Мой наоборот.Мало ли, вкусы разные.

Да я слышала есть мужчины которые любят большие попы но я их не встречала