мне 1 девушка разбила и всё я больше не хочу не с кем у меня установка ни кто с ней не сравниться
Я разбивала сердца 3 парням)
Я не считала. Но раз 5 точно сильно...
Часто) и мне часто)
Но не встречаться ни с кем - это как лишать себя радостей жизни. Но вы ещё молодой и всё впереди)
Часто) и мне часто)
Но не встречаться ни с кем - это как лишать себя радостей жизни. Но вы ещё молодой и всё впереди)
не могу сильно запала в душу мне 38 сегодня написал ведущему малахову хочу сьёмку в программе просит у ней хоть дружбу она наверное и в ней откажет мы не разговаривали не разу если он ещё согласен будет
Думаю, что никому, так как вступаю в отношения с чувствами. И странное понятие «разбили». Ну мне делали больно. И я делала. Двое бывших после меня очень сильно изменились по отношению к другим девушкам. Один женат, иногда мне пишет. Точно знаю, что к другим не относился так, как ко мне. И ещё один после меня тираном стал во всех отношениях. Так как, сам рассказывал, что поднимал руку на последующих, оскорблял и тд. На меня ни что плохого слова не говорил, даже трогать и обидеть боялся
Не знаю. Мне много раз.
Думаю, что никому, так как вступаю в отношения с чувствами. И странное понятие «разбили». Ну мне делали больно. И я делала. Двое бывших после меня очень сильно изменились по отношению к другим девушкам. Один женат, иногда мне пишет. Точно знаю, что к другим не относился так, как ко мне. И ещё один после меня тираном стал во всех отношениях. Так как, сам рассказывал, что поднимал руку на последующих, оскорблял и тд. На меня ни что плохого слова не говорил, даже трогать и обидеть боялся
Не то, что*
А в сообщении от 13 июня ( что ты тиснул ) ответа нет ?
согласен с вами такое тоже бывает плюс
Ваша вина, что секс раз в месяц. Сколько вам лет?
Не люблю страдания
Неженка, а не мужик. Отказала приходить на свидание- уже сердце разбила. Не заметила его существование и начала встречаться с другим- все про стит ка, стерва, сволочь, которая не захотела сама на ч лен прыгнуть))?
у парней нет сердца, они по другому чувствуют. разбивать там нечего.
Ну у меня такое было,когда я была девственницей.3 парням разбила сердце,они меня любили сильно,я их нет,а тк отношения подразумевают в дальнейшем секс,хотелось,чтобы это был бы тот,кого полюбила я сама и захотела.Лишившись девственности,стала гораздо проще к этому всему относиться