Гость
Статьи
Мифическая подруга

Мифическая подруга

Здравствуйте, ситуация не приятная очень. Я послала мч в грубой форме. Первый раз за все время общения и первый раз в жизни у меня такое грубое... Причина: неожиданно я узнала о том,что у него есть подруга, он сам сообщил о ней в смс: "Я сейчас с подругой, сейчас в гости придем к тебе" Я опешила, за весь год он ни разу не говорил ни о каких женщинах, подругах, сестрах. Исключение мама. Говорил лишь о друге. Его друга видела на фотках лишь. У меня появились сомнения насчет наличия подруги и я написала ему о том, что он не похож на человека, у которого есть подруга. Ведь в начале отношении он давал понять,что дружбу с девушками не водит. Просто дружбу.
ответил смеющимся смайлом. В итоге вся эта история явилась странной для меня, что-то типо троллинга. Мне даже на минуту стало страшно и не по себе. Доверие пошатнулось что-ли. Я не приемлю,если мой мч общается с девушками- подругами, но больше не приемлю если я ничего не знала ранее и узнала в лоб. А фраза его прозвучала так, как будто бы я ее знаю и что мол здесь такого? И я просто его послала грубо. Естественно еще написала, что в дом приводить незнакомых мне людей не нужно. Хочет познакомить? Есть нейтральная зона (кафе, парки, место работы) Как справиться с чувствами? Никогда я грань эту не переходила. Непривычно. Он тоже скорее опешил, потому что отправил меня в чс. Анонимно. #отношения #подруга

Счастье
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что делать в такой ситуации, автор?
У вас наболело? Чем помочь?

Секси Котёнок

Да пошёл он.... На небо за звёздочкой 😂😂придурочный((( может вообще снял бабу. Мжж хотел. Фиг его знает неадеквата вашего. Но одно я точно знаю! Какие на фиг подруги могут быть у мужчин? Обычно это или симпатичные им девушки, с которыми они не против. Или с которыми у них уже все было. Но как бы поддерживают отношения. Мало ли пригодится ещё 😅

Если парню Вашему не больше 23 лет - то этот его поступок легко объясним юношеской ветренностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: